---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=379279 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- Нил Ср Ноя 06, 2013 4:53 pm ----------------------------------- Сань, приветствую дружище!!!! Еще разок повторюсь: Очень хочется таки-дождаться: 1. в привезённой тобой облицовке дверей (те что с открыванием задних форточек!) есть воздуховоды- нужны переходники к боковым решеточкам, которые к дверям передним , ты говорил, что печку ими топил раньше может ещё остались? если есть то привози...+ правую решеточку-воздуходувку в торпеду вместо заглушки ты мне подарил- может и левая есть? либо ещё одну правую найди- как-нить врежу её... Короче обшивки дверей к печке подключить хочу! Ребята при установке торпеды приколхозить не смогли- от Гранд Чероке по размеру не подходят, а там хитрая какая то конфигурация, чего то с одной стороны квадрат, с другой овал... ты говорил, что они есть у конкурентов-только забрать! 2.Если встретится случайно,то подиум под бардачок между сидений маленький от 05 года, который ты мне привёз-ты говорил что возможно есть он у тебя! 3. В верхней части сдвижной двери есть маленький упор-грибок резиновый, без него дверь бабахает при закрытии- один очень нужен! 4. если есть то круглую клипсу обшивки потолка-когда ставили потолочный монитор-сломали одну 5. Пластиковый кожух ремней ДВС с установочными клипсами-мой какой то совсем ломанный... 6. Проводка морды на вентиляторы, реле их включения...бачок омывателя... на один звуковой сигнал есть фишка, на другой-нет и контакты окисляются... задолбался уже латать этот пучок на сервисе Амавто- то контачит,то нет, то обрыв, то фишки нет… сколько денег готовить? Пока к сожалению с деньгами хреново,так что извини но Форкоп-прицепное жду не в этот приезд! и ещё на будущее: 1. есть ли у тебя живой катализатор? лампочка "джеки чан" то горит, то не горит… 2. Чего могут у тебя стОить европейские стеклянные фары на мой год? Ну нихрена на дороге не вижу! ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=379279 ----------------------------------------------------------------------