---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=391322 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- караванщик Вт Янв 14, 2014 10:33 pm ----------------------------------- Значит так... Это делается достаточно просто. Этим напрямую занимаются инструктора. Договариваться нужно только с ними ибо Гайцы доверяют только им. В обычном случае 10-ка инструктору 25 инспектору. В тяжелых случаях гайцу придется накинуть еще 10-ку. Все идет через автошколу и сдавать все придется самому со всеми в группе, но на все косяки закроют глаза и поправят все что нужно. судя по сумме и непонятным знакомым, жутко воняет разводом. Еще в официозе добавляем за бумагу об обучение 20-30 в зависимости от места обучения... Могу сказать за себя,года 4 назад делал своему родственнику москвичу во Владимирской области,почему так и зачем ,история умалчивает smile233 делали через друга одноклассника,он у меня там до начальников гайцев в одном колхозе дослужился smile212 так вот по великой дружбе и без гимора с ожиданием группы,с показом морды в окошечко и т.д. Это чтоило 25 в школе +25 в гаи=50000 руб...повторюсь,4 года назад,по дружбе с детства и москвичу... Ну а щас....гы,твой хохол вообще знает что ему нужно каждые три месяца границу пересекать и куча всякого там в фмс?????....я вот тож незнал,3января приехал участковый и объяснил по дружбе новые законы для граждан ближнего зарубежья,узбек сторож до сих пор в шоке ходит smile212 даж он понял что ему за нарушение закона о миграции ,при выезде из России в ближайшие минимум 5 лет въезд обратно запрещен!!!а все его ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКИ,регистрация,еще куча каких то доков не действительны если в базе фмс нет отметки о пересечении границы...а все сказки о квотах на мигрантов нас простых смертных увы не касается smile321 в следующем году чуствую сам на даче буду сторожем подрабатывать smile172 ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=391322 ----------------------------------------------------------------------