---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=395825 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- FaRsi Пн Фев 10, 2014 12:05 am ----------------------------------- Прошу пардона за, так сказать, французскость текста, но из песни слов не выкинешь. Лаэртский..... В защиту негров (читай Gastarbeiter) Я хочу чтоб жили мирно папуасы из Анголы. Я хочу чтоб сытно ели папуасы-эфиопы. Не всплакнув на них не взгянешь. На голодных и забитых. В Управлении Монтажном. Все меня бля уважают. Я их дятлов просвещаю. На собраниях различных. Предлагаю фонд создать блядь. Для защиты бедных негров. Ведь в Москве прохладно очень. На дворе ведь нынче осень. Ах ! Не дай Бог заболеют. Эти южные создания. Вымрет весь Патрис Лумумба. Не останется блядь негров. В городе моем любимом. Я носки сниму с подруги. Объясню ей положение. Клав ! Скажу-пойми дуреха ! Нам потомки не простят блядь. Что такое допустили в век наш ядерный, ебен-ть! Ты, сибирская бабища! Без носков походишь, сука ! Посмотри на папуасов . Мерзнут черные их ножки. Плохо им в снегах враждебных. Не привыкли к нашей стуже. Надо парники создать блядь. Там растить бананы всяки. Чтобы кушали их негры, эфиопы, папуасы. Да учились на здоровье Во Патрисе, во Лумумбе. Надо им создать условия. Чтоб труду их не мешали. Всевозможные ублюдки. Москвичи различны всяки. Москвичей согнать блядь в кучу. Да изгнать в периферию. Все одно от них нет проку. То ли дело - черный негр. Эфиоп, веселый чукча, папуас или нанаец. Надо блядь создать немедля. Из Москвы блядь неприличной. Центр известный во всем мире. Их культуры экзотичной... Очень даже толерантно! Очень даже по нашему. Толерантность - это лицемерие (М.Н. Задорнов) 0. "Тот кто говорит "Россия для русских" просто придурки или провокаторы." В. В. Путин Цитаты великих русских людей. (Видимо провокаторов, придурками их врядли назовешь) 1. «Россия - для русских и по-русски» Александр III, государь император 2. «Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить» Менделеев Д. И., русский химик 3. «Я готов написать на своём знамени — Россия для Русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше» Скобелев М. Д., русский генерал, герой русско-турецкой войны 4. «Мы призваны творить своё и по-своему, русское по-русски» Ильин И. А., русский философ 5. «Мы русские и потому победим» Суворов А. В., великий русский полководец 6. «Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А., государственный деятель 7. «Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» Достоевский Ф. М., русский писатель. (Этих можно сразу на 5 лет) 8. «Величие, могущество и богатство всего государства состоит в сохранении и размножении русского народа» Ломоносов М. В., русский учёный-естествоиспытатель Я не столь образован и эту подборку выудил из недр интернета и не являюсь националистом, НО ВЕДЬ ОЧЕНЬ НАГЛЯДНО!!!! Если вышенаписанное, как то угрожает безопасности сайта - удаляйте) ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=395825 ----------------------------------------------------------------------