---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=396026 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- lambl4 Вт Фев 11, 2014 10:23 am ----------------------------------- У приятеля от двери квартиры сперли какой-то холодильник... большой... не бытовой. Ну сперли, в газель погрузить успели и тут на беду злодеев мой приятель обнаружил пропажу и обезвредил этот преступный элемент прямо при попытке транспортировки краденой ценности. Вызвал милицию... ой-ой... Оговорился... ПОЛИЦИЮ! Сдает, стало быть Вадим (приятеля так звать) этот криминал в оражевых жилетках честь по чести в руки правоохранителей. А наша доблестная-краснознаменная с пойманной и обездвиженной преступностью связываться не желають! Не! Вы не подумайте! По телефону очень даже желали. И связываться желали и повязать.... А как приехали и обнаружили в роли гениев преступного мира вместо профессора Морриарти троих операторов метлы и лопаты (дворников), так сразу желать и перестали. И пояснили Вадиму, что у них имеется какое то распоряжение, что если не тяжкое, то не давать ходу таким делам. А то и так граждане не довольны засильем этих тараканов, а если они еще официально преступность будут множить, то как же тогда того? Толерантность и дружба народов ближнего зарубежья на москосковской земле? Тогда не выйдет ничего(( тогда не по Путину выйдет, а такого быть не должно!!! .Всегда поражает такая солидарность граждан с какими то указками каких то там МВД боссов. Ну мало ли какая указка с верху пришла. Оформляй или пиши письменно отписку, почему оформить её не можешь и я с ней в прокуратуру, оон, брюссель ,гаагу и т.д. Оформят и никуда не денутся. Мне тоже много раз пытались много чем мотивировать не заведение того или иного дела . Мне плевать-работайте свою работу . Больше дел-совсем другая статистика-больше высланных от сюда потомков тамерлана-больше их же законопослушных. ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=396026 ----------------------------------------------------------------------