---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=40472 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- Donna Ср Дек 05, 2007 8:34 am ----------------------------------- Вывалившись к Форосу, мы решили что надо будет осмотреться и может быть остановиться, но все же предварительно снять денег, ввиду общефинансового кризиса. Местные жители указывали (как на единственный) банкомат, нечто, находящееся на территории пансионата... Спасибо ДОРОГИМ форосским жителям, cтремящимся заработать НА ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! даже проход на территорию пансионата, где был банкомат, стоил 5 гривень!!! АЛЕС! Мы покидаем место дислокации, где присутствует столько маленьких, но таких жадных ПОЦев! И движемся дальше! пролетаем Санаторное, Береговое, Понизовку, Кацивели... и вот уже сумерки сгущаются над морем и скоро я перестану видеть, посему надо искать пристанище на ночь. Заезжаем в Алупку и оказываемся в лапах алчного до денег квартирного агента. Который в попытках пристроить нас не очень задорого, окликает какого-то местного алкаша, который с радостью готов нам дать и кров и дом. Осталось только денег снять. В процессе снятия денег решили затариться алкоголем! на разлив... люди добрые.. не надо этого делать в Крыму.. если только у знакомых и проверенных годами поставщиков. Вобщем взяли каждый себе по поллитре (у меня одно, у Жеки - другое). Расплатились, доехали до этого сковречника (в хороших руках - люкс был бы!), но не у нашего хозяина (алкоголика -самобытного). Такое ощущение, что белье там в принципе не менялось (ну уж месяц точно), кислый запах былого пьянства.. вобщем у меня шерсть стала дыбом и от видов таких побежали мурашки (даже в тех местах, где они в принципе не могут бегать). От видов столь безрадостных, мы открыли дверь (дабы проветрить помещение, и сразу же к нам прибежала кошка! (сколько там было кошек!! я в неописуемом восторге), массаж und алкоголизм... А потом тяжелое грузинское утро! (почему грузинское - не спрашивайте! так сказал однажды мой знакомый, с тех пор и повелось.. что если хмурое - стало быть - грузинское) Я нашла свою кружку-термос, в которой были еще остатки чая, но сил доползти до машины и взять таблетку от головной боли не было никаких. Наше состояние можно было бы описать шедевральным стихом про похмелье, из которого я (увы мне, увы!) знаю всего лишь одно четверостишье, и то не очень точно... Итак! 10 откормленных жирных котят, стая орлов из заоблачной дали, кавалеристов летучих отряд - все они дружно в рот мне нас#али! Таким образом, все выглядело логически завершенным - дом-хлев, хозяин - алкоголик, и гости - ничуть не отстающие от хозяев! Слегка проспавшись мы все же решили покинуть это "гостеприимное место", c узкими улочками и прочими изумительными торговцами алкоголем. ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=40472 ----------------------------------------------------------------------