---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=407384 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- monte carlo Ср Май 21, 2014 9:50 am ----------------------------------- Всем привет!!! После последней встречи я только вчера вечером вернулся домой, намотат 3650км. Для Карло. Денюжку за "кепочку над магнитолой" закинул Сенсею. Оставь у него, я заберу потом. Сам прибыть не смогу, к сожалению. Сенсей так и не приехал, я кепочку оставил у Глеба. Саша,Монтик,что ты мне за приборку дал???Она всё время пишит периодически... что пишет))))))))))))))))))))))))))) но за 60 тоже возьму smile233 . там вопросы наличия АБС или еще чего не помешают? ВИН не нужен? еще нужно: переднюю ступицу в запас, два датчика штатного парктроника, радиатор двигателя, еще один испаритель заднего кондея )) только нужен в реально хорошем состоянии- прошлый был "погрызен" коррозией и долго не прожил. а геморрой по замене- еще тот... абс без разницы ступица 50 датчики (если будут ) по 40 (можно же новые кетай втаарить, дешевле) с радиатором пока облом ну насчёт кондея...Тут уж как приходит, извини, я ж их не грызу. Саня, Спасибо огромное за замок!! Все работает как часики!!!! smile238 а чего ты обшивку на заднюю дверь не забрал? зачем тогда заказывал? Саня, когда ждать второй контроллер для климата? ну как приеду. Саня привет! ТЫ про часы до сих пор молчишь! ответь хоть что то!!! smile207 а что отвечать? твои часы давно лежат в бардачке, после москвы съездили в ульяновск и опять через москву в минск. Кому Саня привез капот, пластиковую облицовку задней двери и еще какую-то хрень? Все лежит у меня. Кстати есть еще три комплекта порогов! синюю обшивку однозначно заказывал деникин. Глеб, бери за хранение коньяком))))) кстати, спс за тюнинг прицепного! Че за пороги??- на коротыш нееее...? пороги одинаковые, с коротыша лишенее отпиливается. Мне он тоже не чего не ответил!!! Три раза не ответил!!! Ответил сколько будет стоить и все я часы нашёл в последний момент. А по зеркалу вроде же отвечал. Ну в любом случае ты его забрал. Иногда могу и попутаться когда всё в одну кучу, извините. Прорги которые .....не декоративные ??!!! просто пороги?? да, ремкомплект, толщина железа 1.5мм А мне Саня снова водку не привёз. smile326 Так трезвый и уехал smile198блин, а чё ты не напомнил????????????? Саня привет, вот открой военную тайну, из какого болота был выловлен брелок. Прописать его пока не удалось, так как он коротит, как только вставляешь батарейку, он начинает давать сигнал и хер пишется и другие брелки забивает своим сигналом. Кстати когда его вскрыли, плата с зеленью и ржавчиной на контактах, попробую промыть спиртом. Если не поможет, то очередная засада. а нахера его отмывать? давай поменяю. Брал там же где беру всё на европейцев, у конкурента. Это там где могут всё помыть и гарантировать что не утоп. Я если чесно, тупанул: в сл. раз вскрою и посмотрю его. почем пороги? и нет ли случайно подрамника?пороги 140 комплект. Подрамника у Глебв нетуу. ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=407384 ----------------------------------------------------------------------