---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=411304 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- Intel Чт Июл 03, 2014 8:36 am ----------------------------------- Подойдет любой, при доработке напильником! Кнопки управления все в водительской двери, в доводчике разорвать цепь подачи общего питания на двигатели стеклодьемников от контактов реле и получить пять независимых контактных групп от 5 реле, для закрытия окон подключить нормально-разомкнутую группу к кнопке закрытия нужного окна(в самом блоке управления), а блок уже раздаст команды по шине куда надо, только защита по шуму мотора не сработает поэтому лучше брать доводчик, где можно настраивать время закрытия. Не выйдет. После отключения ACC стекла не реагируют на кнопки и в этом основная засада и состоит. Можно было бы много чего придумать, если бы на закрытой машине стекла работали, но они перестают работать сразу если вынут ключ и открылась любая передняя дверь. Ребят, я инженер и у меня две жены. Есть младшая жена, которая живая и есть старшая, главная жена - паяльная станция, на которой я женат уже лет под 30. :lol: Поэтому такие банальные идеи я в голове уже давно прокрутил. Блоки в дверях по кан-шине отслеживают состояние ACC и если оно выключено, тупо игнорируют команды стекол, хотя водительский блок продолжает их посылать при нажатии кнопок (смотрел сниффером, что там на шине творится). Я почему и начал с вопроса про наличие фирменного крайслеровского блока или возможности запрограммировать - только крайслер может знать секретные кан-команды, которая заставит блоки в дверях двигать стекла при выключенном ACC. Например, передние ведь опускаются с фобика на выключенной, там своя отдельная команда. Наверняка существует такая и для поднятия... Никто не слышал про такую родную функцию? Я удивлен, что в настолько автоматизированной машине, где даже педали регулируются и сиденья складываются с кнопки, она отсутствует. ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=411304 ----------------------------------------------------------------------