---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=418911 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- NailAF Сб Сен 27, 2014 4:28 pm ----------------------------------- Это то я в курсе. Я имею ввиду если я новую машину купил и хочу на нее номера со старой перевесить, а старую еще не продал . Или такое сейчас не возможно ? Получается пока покупателя на старую машину не найдешь номера с нее никак не забрать ? И вот нашел я покупателя и начинаю его грузить походом в ГИБДД и он начинает терять интерес к покупке ! снять с учета нельзя, но если вторая (новая) машина уже куплена, то гоните обе в МРЭО, оплачиваете квитанции.. (регистрация/внесение изменений в ПТС нового авто, перерегистрация старого ТС (номера), выдача номеров (на старое авто), регистрация/внесение изменений в ПТС старого авто, прочее) пишите заявление на переоформление номеров со старого авто на новое.. старую машину на площадку.. проходите сверку, далее номера снимаются и в окошко.. отдаете заявление на сохранение номеров за собой.. Заявление после площадки подписываете у главного в МРЭО.. если знаки нормальные, не мятые, не вытертые.. то дают добро.. если номера в непотребном виде - лучше сразу (до обращения в МРЭО), делаете дубликаты - 2000 - 2500.. за 2шт.. а то могут и отказать в сохранении.. если битые, гнутые, вытертые.. и одновременно подаете документы на постановку на учет нового авто, с указанием, что номера такие-то.. и опять на площадку.. после прохождения площадки - в очередь.. ждете когда вызовут.. получаете заново свои же номера, ПТС и СТС.. ну и паспорт.. типа того.. а на старое авто - надо будет получать новые знаки.. и уплатить пошлину за выдачу новых знаков.. потому как перерегистрация.. выдача новых знаков, внесение изменений в ПТС, замена СТС.. в общем одни траты.. мы Слава Богу успели в том году в октябре ДО введения новых правил.. и номера перевесили на Зафирку старые и на четверку получили транзитные номера.. и продали быстро и никакого геморроя не было.. ни штрафов.. тьфу 3 раза.. smile179 ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=418911 ----------------------------------------------------------------------