---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=43297 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- Mekar Вс Янв 06, 2008 10:14 pm ----------------------------------- Вот,что есть в данный момент на моём винте: но в AVI Морской дьявол Открытые воды Ведьма Вечная тьма Водопад Серафима Ганнибал восхождение Заброшенный дом Иллюзионист Крепкий орешек-4 Лабиринт Фавна Мистер Бин на отдыхе Не имей 100 рублей Осквернители могил Отпуск по обмену Парфюмер Потерянный батальон Реальные кабаны Тамара(супер) Теневые марионетки У холмов есть глаза-2 Угнать за 60 секунл(режиссёрская версия) Шалун Шифросклеп Шоу Роуэна Аткинсона ЭВАН ВСЕМОГУЩИЙ Свадьба(1 и 2 части) Тюрьма особого назначения(с 1 по 12 серии) День любви Дерзкие дни Ящик Ковака(dvdRip) Война(2007) Восход тьмы Идеальный незнакомец Изгнание Ложное искушение МАЛЬЧИКИ-ДЕВОЧКИ Мёртвые дочери Невидимый Нулевой километр(avi,но качество очень приличное) Опустевший город Паршивая овца Пекло Подстава Последний заход(2008) Презерватив-убийца Приговорённые Пьянь С глаз долой-из чарта вон Следопыт Стрелок Следопыт Сука-любовь Супер перцы(экранка) Татуированный Типа крутые лягавые Хакеры-3 Царство небесное Читая мысли 12 17 этаж 20 сигарет Неделя до расплаты Сорок(ничего) Волки в зоне(шняга) Глянец Номер 23 Поезд на Юму Полный облом Попутчик Удачи Чак!(прикольно) Утечка Человек-паук 3 Экс-любовник Артистка Бой с тенью-2 День выборов Месть Монгол Путевой обходчик Русская игра Святое дело Сериалы: И папдает снег. Ликвидация.(есть ещё ) Спектакль МХАТ, Игроки. Жить и умереть в Лос-Анджелесе Ещё:на тему Библейские сказания, Соломон(1 и 2 части) Господь Иисус Христос Земля Иисуса Благодатный огонь Давид и Голиаф Иисус Иуда Ну на последок мульты для взрослых: Приключения Чих-Пыха,Пяточка и барыг Трое укуренных изПростоквашино Чебурашка Садистский мультик А вообще то очень мног новья,и даже не знаю что есть.Это я выложил,что у меня на винте в данный момент,но учтите,что очень давно не обновлял! ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=43297 ----------------------------------------------------------------------