---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=57792 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- Олечка Вс Апр 06, 2008 4:30 pm ----------------------------------- Нет объем очень даже.Всеб так писали.Все понимаю и про дядю Петю с балонами и про то,что можно тащить в холл.Хотя опять таки кому можно а у кого итак там места нет.Я прикидываю :shock: приторобаню я свои 4 колеса,сосед Юра.Велики.Коляски и кресла.Зашибись.И в квартиру будем пробираться НИКАК.И вот понимаете ведь всегда найдется тот кто порадуется и тот кому не приятно или плохо.Вот у нас конечно пол дома за.А чего-бы им быть против.Еслиб у меня его небыло мне было-бы глубоко........снесут там у кого чего или не снесут.Я вот щас посмотрела, астроном, в окно и поняла,ну не будет этих домиков будут колымаги на этих местах.Больше.Будет сигналка работать как у соседних домов.Вечно доносится.Придурок какой-ниб.пройдется ночью,поразвлекается.Будет масло течь.Так у моего соседа все там льется в этом гараже.Валяется он под ней все лето и валяется.Наконец соседи без гаражей возрадуются.Мол не всеж нам под градом и метелью стоять.Теперь будем все равны.Ура.Я писала,что раз уж ты принимаешь указ сносить дом,так засели народ нормально.Раз уж сносите все к едрени фене так покажите куда ставить.У меня стоянка ближайшая,и то я уверена мест нет,в пяти остановках от меня.Нормально?Вечером так с детьми по дворам,зимой.У нас наркоманов в районе больше чем этих несчастных ракушек.И все машины переодически раскурочивают.Обычный советский двор?Не знаю.Мне кажется это не реально((((((Кустики у нас итак видны.Просто у меня нет возможности показать вам фото,но поверьте,вот смысла нет сносить наши.Просто сносят все без ваших и наших.У нас все красиво и все есть,как я писала.Ну вот сегодня меня окончательно убедили историей о том ,что снесут и не посмотрят на машины.Рассказали как все поднимали вырезали и все.Без разбора.И возможность сохранить какие-то деньги это продать его,пока не снесли.Ну когда это делать?Сейчас?Или дождаться пока сносить будут)))))))))))))))?С криками я сама!!!!!!!!!))))))И самое интерессное,появились объявления на подъезде:Продам тент!))))Представляю кто-ниб.купит,просыпается а тента нет))))))))Смотрите такой момент...Я работала в моском архитектуре,к нам товарищь этот в кепочке постоянно приезжал утверждать проекты ,макеты арх.Вы знаете сколько всего строится.И уродливого в том числе.В каком кол-ве.На неделе по три,чет.проекта.Дома жилые,торг.компл итд итд итд.И это не уродует!С этим все впоряде.Значит сносим памятники,усадьбы и строим,подз.парковку или аквапарк или торг.центр в котором людей,если набьется погибнет больше чем от этого Петиного баллона,если Петин балон вообще заряжен)))))))Я кстати возмущаюсь,даже нет,не возмущаюсь,ну просто не совсем согласна с этим решение,и скорее всего приму это как есть,да,и попытаюсь продать эту ракушку,а тем временем,наши мужики уже митингуют и ругаются там матом на весь район.И сколько времени и нервов люди тратят и так везде и во всем,такие законы!Такими методами все делается.Не законно?Узаконили!Номера нет?Зарегистрировали!И все равно мы вас снесем так нафига ставить разрешали.Вот эта колбосня просто раздражает. ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=57792 ----------------------------------------------------------------------