---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=66554 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- Лёля & Серёга Сб Май 31, 2008 1:59 am "Ранетки" и что с ними делать... ----------------------------------- Маня раздирают противоречивые чувства. А виной этому - моя старшенькая (15 лет)... Сегодня пришла домой с подбитым глазом и синяками на всех остальных частях тела. "следствие" по горячим следам путем опроса свидетелей выяснило следующее: Алька шла домой с тренировки (художественная гимнастика), по пути остановилась пообщаться с одноклассницами, потом к ним подошла Юля. девочка мягко говоря не слишком вменяемая, на еще и вроде пьяненькая. Стала Альку задирать, потом перешла от слов к делу. Короче стала бить... рукамиЮ, ногами...Алька на сколько могла "закрывалась", потом тоже взбесилась, вспомнила, что когда-то мама отвела ее на дзю-до, бросила девочку через бедрышко, зафиксировала на лопатках да еще и болевой добавила... Передала для дальнейшего удержания мальчишкам, а сама - дёру домой. Мальчишкам потом от Юлечки тоже изрядно попало, одного очень хорошо избила, а остальным вроде по мелочи... Оскорбленная Юлечка (ее даже мальчишки бояться) обещала это дело так не оставить... Я конечно травмы официально зафиксировала, завтра пообщаюсь с мамой побитого мальчика... Но подавать ли заяву в милицию? И как Альке дальше ? Ходить бояться? Спрашиваю у нее, почему позволила себя бить, а она говорит. что ей жалко людей бить. Я не сторонница силового решения вопросов, но в данной ситуации.... Может Альку на курсы самообороны отдать? кто, что про такие курсы слышал? имеет смысл, или только выброшенные деньги? что делать -то? У кого какое мнение? PS Удивляет еще и другое: остальные смотрели и даже не пытались их разнять! а потом с восторгом все это всем рассказывают, так что уже пол-Москвы наверное в курсе... ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=66554 ----------------------------------------------------------------------