---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=80599 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- NailAF Вс Сен 07, 2008 9:55 pm ----------------------------------- насчет партнеров.. настал момент мне обратиться в сервис с машинкой.. катализатор ёкнул... пришлось ставить пламегаситель.. сразу оговорюсь что сделали качественно и правильно! но.. не в партнерах Минивэн-Клуба.. а в совсем сторонней организации.. по причинам следующим: 1. позвонил по телефонам партнеров.. узнать цены и прочее.. 2. от цен поплохело, потому как за установку пламегасителя запросили от 10штук.. 3. сказали(не прямо конечно), что я дурак и надо ставить катализатор и ваще.. 4. на мой вопрос о том, что машина 94года.. и соответствует Евро-2 - неважно! надо ставить оригинал + лямбду.. вот с этой фразы я положил трубку.. полез в интернет.. и нашел сервис, который занимается исключительно глушителями, катализаторами и пламегасителями.. позвонил, приехал, 2 часа времени.. поставили пламегаситель в корпус моего катализатора... все без снятия выхлопной системы, аккуратно болгарочкой.., всрыли катализатор, вмонтировали в него пламегаситель, заварили аккуратно опять таки.., а потом на место - и сварочкой... получилось супер!!! по деньгам 6тыс.рублей.. (см.выше у партнеров) если кому интересно - отпишу в личку данные сервиса.. скидку не дали )))))))) но у них и без скидок цены ок.. кстати, предлагали пламегасители от 2,5тыс.рублей.. я выбрал подороже вариант, т.к. на машинке планирую проехать не один год.. дали гарантию 2 года.. вот! чеки, заказ наряд и визитка присутствуют. машинка бегает супер!!! тьфу,тьфу, тьфу.. из за осыпания катализатора - двигатель не развивал мощности, и все газы выходили через тех.отверстие.. в выхлопной системе с диким шиканием.. ))))) на ВГ продемонстрирую произведенный ремонт... ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=80599 ----------------------------------------------------------------------