---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=12864 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- Буржуй Вс Ноя 01, 2009 7:08 pm Вой печки (РЕШЕНО) ----------------------------------- Сегодня при включении печки завыл скорее всего мотор печи (подшибник),кто сталкивался с этим и как эго поменять? Вояджер 03г. 2,4л. Или можно как нибудь выличить? Оговорюсь сразу поиск весь прорулил,темы по обсуживанию тоже! Сильно не пинайте! smile181 ----------------------------------- vent Вс Ноя 01, 2009 7:16 pm ----------------------------------- Пинать сильно не бум smile212 smile212 , тока легонько по печени smile212 smile212 Попищит, потом в мороз клина словит, и сгорит резистор печки. Лечится либо заменой на оригинал и не оригинал, либо, кажись кто-то писал про моторчик от тазика. Темы на самом деле есть на форуме, просто, возможно долго искать надо. ----------------------------------- Михаил35 Вс Ноя 01, 2009 7:22 pm ----------------------------------- ВДшкой пролей и походит еще,мой уже два года молчит,я в него половину флакона загнал. ----------------------------------- Буржуй Вс Ноя 01, 2009 7:24 pm ----------------------------------- Пинать сильно не бум smile212 smile212 , тока легонько по печени smile212 smile212 Попищит, потом в мороз клина словит, и сгорит резистор печки. Лечится либо заменой на оригинал и не оригинал, либо, кажись кто-то писал про моторчик от тазика. Темы на самом деле есть на форуме, просто, возможно долго искать надо. Про моторчик от тазика читал от неготочно ставить не буду,а вот как снимается печка не нашел! ---------------------------------------- Задумайся и ответь быстро где у человека печень и какой рукой бить (такой удар должен быть отработан годами),с лету не ответил до печени не дотянуться smile212 ----------------------------------- Буржуй Вс Ноя 01, 2009 7:26 pm ----------------------------------- ВДшкой пролей и походит еще,мой уже два года молчит,я в него половину флакона загнал. Подскажите куда лить,я пока не знаю как ее снять? Есть возможнось помочь в л.с. smile233 ----------------------------------- Буржуй Вс Ноя 01, 2009 7:28 pm ----------------------------------- Завсегдотаи выручайте! smile232 smile225 ----------------------------------- vent Вс Ноя 01, 2009 7:30 pm ----------------------------------- За бардачком находится блок отопителя. Посмотри темы про установку салонного фильтра от Alkuzа. Нижняя половина блока снимается и вентилятор повисает на заслонке рециркуляции, только смотри не обломи её, а-то потом новую заказывать придется. Ну, а что с моторчиком делать, думаю разберёшься. Будут вопросы, пиши. А обижаться не надо. Извини ежели чаво не так. ----------------------------------- Михаил35 Вс Ноя 01, 2009 7:37 pm ----------------------------------- +1 ----------------------------------- Буржуй Вс Ноя 01, 2009 8:00 pm ----------------------------------- За бардачком находится блок отопителя. Посмотри темы про установку салонного фильтра от Alkuzа. Нижняя половина блока снимается и вентилятор повисает на заслонке рециркуляции, только смотри не обломи её, а-то потом новую заказывать придется. Ну, а что с моторчиком делать, думаю разберёшься. Будут вопросы, пиши. А обижаться не надо. Извини ежели чаво не так. Спасибо,только он у меня не пищит а воет с небольшой вибрацией по пластику под бардачком. Мож я не на то думаю,хотя другое врядли может быть. smile241 ----------------------------------- Буржуй Вс Ноя 01, 2009 8:05 pm ----------------------------------- В поиске по теме -установка салонного фильтра от Alkuzа.- Выдает вообще все темы! Только не замену! smile321 ----------------------------------- vent Вс Ноя 01, 2009 8:05 pm ----------------------------------- Там ещё есть привод заслонки рециркуляции, прям под моторчиком вентилятора, снаружи на корпусе. Плоская такая фигня, к ней провода подходят, на 2-х саморезах. Послушай его, может там смазке кирдык. Срабатывает привод по усилию. Смотри не перепутай положение. ----------------------------------- Буржуй Вс Ноя 01, 2009 8:10 pm ----------------------------------- Там ещё есть привод заслонки рециркуляции, прям под моторчиком вентилятора, снаружи на корпусе. Плоская такая фигня, к ней провода подходят, на 2-х саморезах. Послушай его, может там смазке кирдык. Срабатывает привод по усилию. Смотри не перепутай положение. Честно говоря ничего не понял. Может не моторчик или его смазкой надо набить? smile181 ----------------------------------- Защитник Вс Ноя 01, 2009 8:11 pm ----------------------------------- ... установка салонного фильтра от Alkuzа ... [url=http://minivan.ru/cars/index.php/%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80%D0%B0_%D0%B2_Chrysler_Voyager_01%2B]ссылка ----------------------------------- vent Вс Ноя 01, 2009 8:29 pm ----------------------------------- Просто там 2 элемента. Снаружи на кожухе блока - сервопривод заслонки рециркуляции, внутри кожуха - собственно заслонка и мотор с вентилятором. ----------------------------------- D__M Вс Ноя 01, 2009 8:40 pm ----------------------------------- Темы на самом деле есть на форуме, просто, возможно долго искать надо. Ну куда ещё дольше??? Я что, зря цельный месяц по подфорумам темы рассортировывал? Что, совсем обленились уже? smile261 smile261 smile261 ----------------------------------- Буржуй Вс Ноя 01, 2009 8:58 pm ----------------------------------- Темы на самом деле есть на форуме, просто, возможно долго искать надо. Ну куда ещё дольше??? Я что, зря цельный месяц по подфорумам темы рассортировывал? Что, совсем обленились уже? smile261 smile261 smile261 Ничего про замену мотрочика печки я не нашел,ее наверно нет совсем! smile228 ------------------------------------------------- Что то не вижу взаимо связи между заменой фильтра и моторчика печки,кроме того что они находятся в одном месте. smile241 ----------------------------------- vent Вс Ноя 01, 2009 9:01 pm ----------------------------------- Саш, тебе за проделанную работу (труд титанический) - респект и уважуха. smile238 smile238 smile238 smile162 smile183 Просто у меня то же так. Посылаю запрос, а выдаёт все темы подряд в порядке убывания (по дате). Причём тематика - всё подряд и не связана с текстом запроса smile233 То ли я чукча такой, не правильно формирую запросы smile241 smile212 smile212 ----------------------------------- D__M Вс Ноя 01, 2009 9:45 pm ----------------------------------- Саш, тебе за проделанную работу (труд титанический) - респект и уважуха. smile238 smile238 smile238 smile162 smile183 Просто у меня то же так. Посылаю запрос, а выдаёт все темы подряд в порядке убывания (по дате). Причём тематика - всё подряд и не связана с текстом запроса smile233 То ли я чукча такой, не правильно формирую запросы smile241 smile212 smile212 Ну это уже не ко мне. Есть старший брат, ему пиши чё не так по форуму. ----------------------------------- Буржуй Пн Ноя 02, 2009 9:39 am ----------------------------------- Проблема решена. Моторчик печки 2100р.,замена 810р. smile232 Думал опять вроюсь с этим авто гдето на 15тыр. smile304 ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=12864 ----------------------------------------------------------------------