---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=23623 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- vasilevs Пн Фев 04, 2013 2:52 pm Зеркальный элемент, правое зеркало ----------------------------------- Подскажите, можно ли отдельно купить зеркальный элемент на правое зеркало и поменять отдельно? Простой, без обогрева. А то на выходных какой-то мудень не глядя дверь открыл, я по его двери и приложился зеркалом правым. Сам корпус целый, а зеркальный элемент разбился. ----------------------------------- Victor.T Пн Фев 04, 2013 3:49 pm ----------------------------------- поищи поиском, есть контора в южном порту, изготавливают и устанавливают (если не ошибаюсь сферу и полусферу), мертвые зоны исчезают, делают как с подогревом, так и без. ----------------------------------- monte carlo Пн Фев 04, 2013 4:30 pm ----------------------------------- так мёртвая точка вроде тока в левом,, в правое всегда отлично всё видно. если, конечно, с 4-го ряда на правый поворот не уходить smile241 ----------------------------------- kuzmas Пн Фев 04, 2013 8:34 pm ----------------------------------- Если нужен только зеркальный элемент правый то у меня валяется родной, свои менял, стучись в личку и забирай. ----------------------------------- Тим Ср Июн 26, 2013 10:35 pm ----------------------------------- Нужен зеркальный элемент на правое боковое зеркало заднего вида. Мой треснул. Квадратный караваш. Апдейт. На автозеркалах нашел только сферические. Думал, что у меня плоское, но всё же есть надпись, что объекты ближе, чем могут казаться. На левом такой надписи нет. 68026 176AA это из PAIS 68029 240AA это в экзисте (плоское и без подогрева, да ещё и левое!))) ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=23623 ----------------------------------------------------------------------