|
Автор |
Сообщение |
Lesebuecher Почетный член Минивэн-Клуба
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Вс Июл 09, 2006 5:10 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Мы и ДПС... |
|
|
Вот, значит, спешу поделиться впечатлениями от проведенных выходных. Решил я субботним днем, оставив супругу на приусадебном участке, прокатиться по окрестностям города-героя Луховиц, подышать так сказать, свежим воздухом и заодно пополнить холодильник прохладительными пивными напитками.
И вот значит еду я, вырвавшись с железнодорожного переезда прям сразу после того, как поезд там проехал, набираю скорость. "Влетаю" в деревню и пилю по главной улице. Навстречу тошнит пятерка вазовская и дальним предупреждает идущего передо мной москвиченка о гаишной засаде. Москвиченку-то пофиг, он правый поворотник дал и был таков у ближайшего деревенского дома. А я пилю дальше. Гайцев нет, ну думаю пошутил надо нами человечище в честь выходного дня. Ну и решил еще газку подбросить. Подбросил. Вываливаюсь из глухого поворота и... упираюсь взглядом на выставленное в меня "дуло" радара. Все как надо. Толстый дядька-гаишник, радар стреляет, рядом с ним машинка для оформления протоколов. Первая мысль... мда, сходил за хлебушком....
И тут же вторая мысль, от которой я начинаю хохотать во всю глотку. И еще смешнее мне становится от реакции самого гайца...
Гаей смачно плюнул и чуть о землю не приложил свою чудо-пушку.
Мое транспортное средство конструктивно не заточено быстрее 60 км в ч летать!
До сих пор на душе приятно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vatson Посетитель
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 12:04 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Так и на ЮГА мона смотаться спокойно. Никаких проблем со скоростью, тонировкой и т. п.... Неделю туда+ недельку обратно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lesebuecher Почетный член Минивэн-Клуба
галерея
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 8:28 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ЖЖОШЬ! НА полтосе на юга. Хотя есть экстремалы, которые в Питер и обратно гоняли. Ну это жесть та еще!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vatson Посетитель
галерея
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 10:55 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
МДА!!!! Наверное жжу\жгу.
А были времена , когда от Кёнигсберга в Ригу и Таллин ходили автостопом. Слава богу на 1\7 пути передумывали, и искали другие пути доставки наших бренных тел туды. Эх!!!! Молодость блин!!!
А ща думаешь- дурачки были! Но как бы я хотел, хоть на денёк вернуться в это время. Что бы я тока не отдал,за неделю жизни в студенческой общаге!!!!?????
Ох, блин. Ща силеза пробьёт! Она мине спустя 15 лет иногда снится. И в основном
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|