Буржуй Заинтересовавшийся
Благодарности: 0/2
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 8:57 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | По выключениям я так предполагаю... очень похоже на хреновый контакт в разъеме, влага попадает и коротит, поэтому может и включаться само по себе и выключаться... проверь все фишки/контакты/разъемы, может быть, где-то проводок отгнил или предохранитель не контачит. Подобные плавающие глюки череваты всякими последствиями, что не есть гуд.
Кстати, если с дворников начинается, то я бы порекомендовал вскрыть крышку дворников и под ней поизучать состояние проводов. Может и трапеция подклинивать, выбивая электрические цепи... |
Крышку окрывал,всю тропецию просмотрел!
Снимал блок все обсмотрел,пролил ВДшкой и т.д,по ходу электрик нужен хороший,ели совсем все выключится будет лучьше причина сразу ясна,а так ничего по крайне мере я найти не могу!
|
|
Буржуй Заинтересовавшийся
Благодарности: 0/2
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 8:59 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | Жидкость то поменяна, а вот фильтр в бачке как был засран, так и остался... писали как-то, суть такова - меняем сетку в бачке и получаем Щастье... была даже пара отчетов с фотками про шумы от ГУРа и борьбу с ними. Одной замены жижи не достаточно. |
Сегодня снимал,смотрел нет в бочке ни какой сетки и что меня удивило из бочка выходит один шланг!
|
|