|
Автор |
Сообщение |
Dzen Новичок
Благодарности: 0/1
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 9:45 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Natusik, ТОМ приТОМ), что у него в подписи туризм, и никто это не обсуждает, вообще первый раз вижу чтобы ТАК обсуждали подписи))
Caravan737, зеркала(стекляшки), называют само стекло(зеркало), которое крепится внутри лопуха(пластиковой формы зеркала), сам лопух снять сложно, т.к. он снимается из кабины, а вот стекляшку снять отвёрткой 10 секунд.
Значки это эмблемы, на капотах и багажниках, надписи в виде значков, - митсубиси, фольц, мерседес, бмв), которые также очень просто снимаются.
По ссылке в подписи ни одного значка не нашёл)), а где они там??
стекляшки, значки... ну вы что, не автомобилисты что ли), или тут реально курилка)))
а вопрос имхо вполне адекватный, про то как делают систему наблюдения, как выясняется делают даже по датчику движения, который направлен в сторону водительской двери, как только пошло движение около двери, то включается запись на мини-камере. Хотя минусы в этом есть)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 10:54 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
просто твоё сообщение написано в спамерской манере и сайтик тут же.. обычно так фигню всякую постят..
А ссылку на "Отдых" я повесил через полгода после того, как информировал Форумчан об открытии Агентства..
кстати, прежде чем поставить сайт в подпись, желательно инфу о своей работе повесить вот СЮДА
извини, но про "стекляшки" даже догадываться не стал..
PS а тема про видеонаблюдение как то обсуждалась... Но на практике ни разу не встречалось.. наверное безперспективно..
Лет 15 назад умельцы собирали радиоприёмнички, которые транслировали звук из авто..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 10:59 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
PPS Да и поздороваться не мешало бы...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
Благодарности: 108/107
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 11:48 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
TOM. писал(а): | просто твоё сообщение написано в спамерской манере и сайтик тут же.. обычно так фигню всякую постят..
А ссылку на "Отдых" я повесил через полгода после того, как информировал Форумчан об открытии Агентства..
кстати, прежде чем поставить сайт в подпись, желательно инфу о своей работе повесить вот СЮДА
извини, но про "стекляшки" даже догадываться не стал..
PS а тема про видеонаблюдение как то обсуждалась... Но на практике ни разу не встречалось.. наверное безперспективно..
Лет 15 назад умельцы собирали радиоприёмнички, которые транслировали звук из авто.. |
Костик, что ты оправдываешься? Перед кем? Я пропас рекламу сразу(меня не проведешь). Та параша, которая продается на том сайте-реально нуждается в спамерской рекламе, по другому это го..но никто не купит. И инфа об этом гуане вряд ли будет интересна в указанном тобой месте. Твоя подпись: по закону, по правилам, по понятиям, да как угодно. Если бы я когда то сподобился поехать на отдых туда-я бы тебя без всякой рекламы распросил бы что там да как.
Так что смысла мусолить эту тему- не вижу. пусть она упадет, и никто не увидит ее.
Адьёс.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 12:01 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Влад, я по жизни никогда не оправдываюсь.. ни перед кем..
вернее эксклюзивное право на мои оправдалки - у Вики
"Я сказал- К МАМЕ!! Значит к маме!!"
всё.. молчу..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 12:04 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ухххх... какие все сердитые... Хотя, модераторы вправе поинтересоваться ЧТО да КАК у новичка. Обижаться на них совершенно бессмысленно, это их прямая обязанность. Их рвение тоже понятно - сайт наш довольно раскрученный, хорошо индексируется поисковиками, поэтому ссылки с него тоже неплохо индексируются. Очень много у нас было обычного спама, но фильтра новые помгают. Сейчас же делаются попытки скрытого спама, один из примеров - ссылка в подписи. Вот так приходит человек, одно-два сообщения напишет и все... а ссылки индексируются ежедневно. Если товарищ Dzen пришел к нам всерьез и надолго, то ВЭЛКАМ, если просто мимо проходил и решил ссылки на себя оставить, то это нехорошо... Вот поэтому модераторы и старейшины и поинтересовались подписью. И ничего в этом ТАКОГО нет!!! У каждого инет сообщества есть свои, иногда даже и негласные, правила поведения, все просто... Поэтому не стоит нервничать.
По сути вопроса: есть несколько решений, в основном, завязанных на охранные комплексы и использование сим-карт и мобильного интернета. Но, в принципе, очень дорого и далеко не всегда эффективно. Поэтому народ особо и не заморачивается. Чаще бывает что проще и дешевле изловить хулиганов или стоянкой пользоваться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dzen Новичок
Благодарности: 0/1
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 12:59 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej, я не обижаюсь, а удивляюсь тому, что люди говорят о том чего не понимают, а Влад и вообще опустился в хамство и оказывается еще специалист по маркетологии))), да вот только всё "мимо".
А ссылки оставлять у вас бесполезно, если к этому клоните, почему бесполезно, об этом наверно админ знает или догадывается)
По поводу темы, сегодня еще проскочило что-то про мини-камеры, слабого разрешения, размером с палец, типо мобильного качества, которое пишется просто на флешку которая стоит в самой машине. То есть бюджетные варианты.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 1:07 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, Владушка у нас известный Злыдень...
Миникамеры имеют несколько недостатков... во-первых, ее должно что-то включать. Во-вторых, емкости встроенных акб хватает на пару часов. В-третьих, нет цикличности записи, пишет только пока есть место на флешке. В-четвертых, как правило, размер флешки ограничен, на него вписывается до 4-х часов видео. В-пятых, не настолько они и бюджетны... можно, кстати и дальше продолжать...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|