Алексей-Самара Местный житель
Благодарности: 36/53
галерея
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 10:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: вылазка в музей техники АвтоВаза -фестиваль АвтоРадио |
|
|
Долго душил свою лень - вот и задушил. Тем более, жена решила нас одних (меня и сынулю мелкого) НЕ отпускать. За окном - метель, дороги в сугробах. Но- у нас ведь легендарная Надя с полным приводом и всякими вездеходными фичами Решено - пирожки и чай, санки (очень были кстати). Фотик-вот блин засада! - сломался - только в режиме видео работает, но есть ведь верный мобильник? Звонок другу-однокласснику в славный Тольятти, забили стрелку. Адрес-в навигатор (прикол - как выяснилось, только благодаря ему я проводил коренных аборигенов куды надо... ). Полтора часа по занесенной трассе в одну колею с обгоном фур по снегу (руль надо держать - мотает прилично на 120!)-куча ГАИшников - им не празднуется чтоли? Спасибо за водительскую солидарность тем, кому не в лом было дернуть на себя рычажок дальнего света. Под снегом еще минут 20 по сугробам до места пешком, пару раз санки перевернув - слезы-сопли-смех ну и т.п. шли на музыку, дошли...
Ну что сказать - конечно здесь надо побывать летом. У меня топографический кретинизм (эт я так скромно), но площадка гдето километра полтора на полкило заставленная плотно техникой-от пожарок до космических кораблей и подлодок!
"Ща я их всех победю..."
"Папа, ну давай уже лезь сюда!"
"Только с орбиты: Ааа это какая планета?"
"Вкусна и горяча - солдатская кашка!, мама так не умеет"
"Ну и как туда попасть?"
"Интересный механизм...а ето что за проволочка...Ой, а нас не поругают?"
Это больше всего впечтлило жену - вертолеты с 3-этажный дом, уж и погоняла нас по сугробам, чтоб в объектив вместить. Это еще не самый большой. В сторонке - еще больше - тот который на длинных ногах и вышки ЛЭП таскает - к нему не поползли по сугробам - тот просто монстр! Представляю, какой ветер поднимают винты этих гигантов!
А эта подлодка вдали - сил уже не было до нее идти. Издалека - как большой дом!
Почти Ленин на броневике! И вот на этом немцы на нас напали в 41м?!
А этим мы их встретили - легендарная 34-ка
Мелкий устал быстро. Посмотрели далеко не все - надо будет вернуться. Обратно-толи под впечатлениями, толи с попутным ветром - долетели за час (120-140 где не на виду гайцев).
Ну вот так и отметили...
ПыСы Сорри за фото - темновато и мутновато - ветер и снег, и мобила Поблагодарили(2): Edo, vent | |
|
|