|
Автор |
Сообщение |
Vof-ka Заинтересовавшийся
Благодарности: 5/6
1996 Opel Vectra
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 10:03 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Доездился. |
|
|
vent
Проходил эту процедуру в 2005 году.
Так же из-за якобы других заклепок отправляли в Видное.
Это хороший и законный конвеер по стрижке бабла. При любом подозрении на что либо имею полное право направить на экспертизу, которая бесплатна, но за подготовку к ней какое-либо ООО "Клюев" возмет деньги в районе 4000 р. Теперь умножай машин так 30-50 в день...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vent Наш человек
Благодарности: 620/1131
1996 Chevrolet Astro
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 10:11 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
владимир99 писал(а): | Поезжай,сделай независимую экспертизу,дадут тебе там справку на фирменном бланке,и с этой справкой приедешь в ГАИ,но на площадку уже не надо,а прям с доками в окно.Что собсно я и сделал(благо экспертов по Москве уйма).Денег стоило 1000руб.Поставили машину на учет без проблем.Может тебе таким путем попробовать? |
А так разве можно?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vent Наш человек
1996 Chevrolet Astro
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 10:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Доездился. |
|
|
Vof-ka писал(а): | vent
Проходил эту процедуру в 2005 году.
Так же из-за якобы других заклепок отправляли в Видное.
Это хороший и законный конвеер по стрижке бабла. При любом подозрении на что либо имею полное право направить на экспертизу, которая бесплатна, но за подготовку к ней какое-либо ООО "Клюев" возмет деньги в районе 4000 р. Теперь умножай машин так 30-50 в день... |
Так и я о чём. Только ситуация в том, что мало того, что я не собираюсь платить. А мне нечем заплатить - денех нима. Кирдык. Кончились.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
владимир99 Посетитель
Благодарности: 6/6
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 10:22 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
vent писал(а): | владимир99 писал(а): | Поезжай,сделай независимую экспертизу,дадут тебе там справку на фирменном бланке,и с этой справкой приедешь в ГАИ,но на площадку уже не надо,а прям с доками в окно.Что собсно я и сделал(благо экспертов по Москве уйма).Денег стоило 1000руб.Поставили машину на учет без проблем.Может тебе таким путем попробовать? |
А так разве можно? |
Без всяких знакомых гайцев делал именно так,а в кабинете где смотрят доки гаец спросил,зачем я делал независимую экспертизу,на что я ответил,что хотел быть уверенным,что машина чистая.Копию экспертизы гайцы забрали себе,а оригинал остался у меня. Поблагодарили(1): vent | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
Благодарности: 484/429
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 10:25 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
владимир99 писал(а): | Как-то на одной из моих прошлых машин,точнее на мерселесе W124 при постановке на учет на площадке гаец сказал,что у машины вварен "лопух" на котором выбит номер.Я пригляделся - действительно вварен.Ну думаю попал я с этой машиной,а гаец говорит:Поезжай,сделай независимую экспертизу,дадут тебе там справку на фирменном бланке,и с этой справкой приедешь в ГАИ,но на площадку уже не надо,а прям с доками в окно.Что собсно я и сделал(благо экспертов по Москве уйма).Денег стоило 1000руб.Поставили машину на учет без проблем.Может тебе таким путем попробовать? |
+100 была раньше тема такая,не знаю канает сейчас или нет.
одна серьезная экспертиза государственная Московская была,от которой беззаговорочно все проходило.
сейчас просто за каждым МРЭО и МОТОТРЭР свои экспертизы закреплены Поблагодарили(1): vent | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vent Наш человек
1996 Chevrolet Astro
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 10:26 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А что делать с направлением в Видное?
По идее тот конверт только для внутреннего пользования и вскрытию не ГАИшниками не подлежит.
А там я не знаю чего. Скорее всего запрос на экспертизу + исчо чего-то конвертик плотненький.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
владимир99 Посетитель
Благодарности: 6/6
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 10:46 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
вованец писал(а): | владимир99 писал(а): | Как-то на одной из моих прошлых машин,точнее на мерселесе W124 при постановке на учет на площадке гаец сказал,что у машины вварен "лопух" на котором выбит номер.Я пригляделся - действительно вварен.Ну думаю попал я с этой машиной,а гаец говорит:Поезжай,сделай независимую экспертизу,дадут тебе там справку на фирменном бланке,и с этой справкой приедешь в ГАИ,но на площадку уже не надо,а прям с доками в окно.Что собсно я и сделал(благо экспертов по Москве уйма).Денег стоило 1000руб.Поставили машину на учет без проблем.Может тебе таким путем попробовать? |
+100 была раньше тема такая,не знаю канает сейчас или нет.
одна серьезная экспертиза государственная Московская была,от которой беззаговорочно все проходило.
сейчас просто за каждым МРЭО и МОТОТРЭР свои экспертизы закреплены |
Да нет никакой государственной экспертизы,взял газету "из рук в руки" и поехал по адресам.Правда в первой конторе эксперт сразу заметил мою проблему и отказался выдавать справку,зато во второй просто бегло взглянул,ничего не заметил и все оформили.Потратил 15 минут и тышу рублей.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 10:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
владимир99 писал(а): |
Да нет никакой государственной экспертизы,взял газету "из рук в руки" и поехал по адресам. |
раньше не было других
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 10:59 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
vent писал(а): | А что делать с направлением в Видное?
По идее тот конверт только для внутреннего пользования и вскрытию не ГАИшниками не подлежит.
А там я не знаю чего. Скорее всего запрос на экспертизу + исчо чего-то конвертик плотненький. |
по идее они его тебе на руки не должны давать,почтой или спец почтой.
ты моему тамогочи скажи не трогать конверт и отвернись,так через 5 секунд узнаем что там))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
1996 Opel Vectra
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 11:03 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
вованец писал(а): | vent писал(а): | А что делать с направлением в Видное?
А там я не знаю чего. Скорее всего запрос на экспертизу + исчо чего-то конвертик плотненький. |
по идее они его тебе на руки не должны давать,почтой или спец почтой.
ты моему тамогочи скажи не трогать конверт и отвернись,так через 5 секунд узнаем что там)))) |
Блин, гаишники уже совсем обленились, даже уже сами конверты не возят и передают с "пострадавшим"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 11:07 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Vof-ka писал(а): |
Блин, гаишники уже совсем обленились, даже уже сами конверты не возят и передают с "пострадавшим" |
это ж заказное письмо на целых 10 рублей потянет,убытки то какие+конверт заполнять надо и на почту нести.не царское это дело короче
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vent Наш человек
1996 Chevrolet Astro
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 11:18 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Все беды от незнания законов и их двоякости + кучи ведомственных и проч. дополнений + ...............................................................................
Нет детальности. Хотя к примеру старый УПК был очень хорошо написан. Там законотворцы отталкивались от во первых гуманитарного образования следователя, во вторых от человечности следователя (что было огромной редкостью). + неплохо толковался он, хотя двоякость присутствовала. Другой вопрос профотбор в ряды .
Ну а с КОАП, ПДД и регламентом ГАИ всегда бардак был. Тёмный лес.
Ну зачем мне быть ещё и юристом? Права свои я и так знаю, только в нашей стране не права во главе, а обязанности. Сломать систему мне не под силу.
А с другой стороны. Ну сколько бы шёл туда этот конвертик? Я бы год экспертизу делал ИМХО. Это требования недоимки, или повестки "задним числом" (сделано так, чтобы человек сразу попадал в разряд злостных), приходят вовремя и когда органам это нужно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
1996 Opel Vectra
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 11:38 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
При направлении на эспертизу, они ссылаются на 711 указ Президента РФ (еще Ельцина),
и что самое обидное по закону они имеют на это право
Последний раз редактировалось: Vof-ka (Чт Июн 10, 2010 11:47 pm), всего редактировалось 1 раз Поблагодарили(1): vent | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 11:41 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Володь, не расстраивайся раньше времени.
Во первых, машины пришедшие из других регионов, гайцы почти всегда направляют на экспертизу.
Во вторых сомневаться- это их работа, спорить и оспаривать бесполезно.
Сам так попал с Виндстаром. Даже знакомый начальник МРЭО не помог (типа эксперты- не его люди)
Полгода ездил с одной лишь копией ПТСа
Экспертиза была бесплатная.
ОБЯЗАТЕЛЬНО сделай фотки (скорее всего они тебя отправят в "своему" фотографу) И сделай несколько копий!! При снятии с учёта у меня их затребовали! А я их хотел выкинуть.
Я ездил без документов и номеров без особых проблем. Ведь тебя никто не лишает ТВОЕЙ собственности. Вот ПОСЛЕ завершения экспертизы (по её результатам) они могут запретить эксплуатацию. Одно НО- они сейчас очень ревностно относятся к машинам без номеров. И язык нужно тренировать годами, что бы отболтаться.
Брось мне в личку, куда тебя отправили. И где ставил. (город, номер, желательно кто начальник)
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Поблагодарили(1): vent | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vent Наш человек
1996 Chevrolet Astro
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 11:46 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А чего в личку? Пусть страна знает своих героев.
Областное МРЭО-2 при ГУВД по Московской области.
Подполковник милиции В.Е.Кузякин. Стольный град Дмитров.
Это его подчинённые "глумятся" ........... (там пытался поставить на учёт. С-Посадский р-он их куст).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|