|
Автор |
Сообщение |
dyatla69 Бывалый
Благодарности: 86/77
2006 BMW X5
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2012 9:02 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
По объяве:не работает подсветка на одометре,могут не работать и другие(проверяй!)Они все впаяны в плату,поменять под дисплеями не реально-только колхоз.Из-за магнитолы может не работать парктроник,кнопки на руле,управление для задних пассажиров,функция програмирования, и зуммер оповещения.Ради интереса пробей карфакс.Машинка висит уже прилично,смотри всё внимательно,торгуйся.Да проверь работу подкачки задней подвески.
Последний раз редактировалось: dyatla69 (Пт Авг 24, 2012 6:48 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Егерь Новичок
Благодарности: 0/1
2002 Buick Rendezvous
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2012 9:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да, про моментальный расход я понял после того как написал )) лень убирать было запись, просто у меня на всех машинах прошлых (Аутбек, Сааб 9-5, Аккорд), там когда стоишь на месте моментальный расход показывает 0, просто типа отключается, вот и не понял сразу, что это. Про масло понял, хотя странно
Машину смотрел, колхозу там больше чем в колхозе ) буду искать ещё варианты, хотя Рандеву почти не продают...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
I_am_23 Новичок
Благодарности: 2/0
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2012 9:28 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Почистил дренажную систему. Может быть пригодится кому нибудь. Всё оказалось гораздо проще, не надо снимать потолок - хотя я его всё равно снял Что мы имеем - 4 дренажных трубки(с каждого угла люка они идут вниз по стойкам кузова). Снимаем обшивку с передних стоек кузова, те которые рядом с ногами водителя и переднего пассажира и видим в кузове отверстия, засовываем руку, нащупываем трубку, вытаскиваем и чистим. Аналогично с центральной стойкой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Егерь Новичок
2002 Buick Rendezvous
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2012 11:59 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
dyatla69 писал(а): | По объяве:не работает подсветка на одометре,могут не работать и другие(проверяй!)Они все впаяны в плату,поменять под дисплеями не реально-только колхоз.Из-за магнитолы может не работать парктроник,кнопки на руле,управление для задних пассажиров,функция програмирования изуммет оповещения.Ради интереса пробей карфакс.Машинка висит уже прилично,смотри всё внимательно,торгуйся.Да проверь работу подкачки задней подвески. |
Содержательно, спасибо! Да, там много чего оказалось НЕ приятного, колхоз уже во многом. С музыкой беда, китайская и хреново поставлена, ни чего не подключено к ней (оповещений, парктроник и т.п.), по мелочам тоже косяки, в общем впечатление не очень. Ещё в арке заднего колеса ржавчины много, но не на внешнем кузовном металле, а внутри где бензопровод и пружина. Не работает стеклоподъёмник водительский, трещит мотор запирания правой передней двери, сигналка какая то стрёмная и не родная как я понял, почему то нельзя глушить машину пока не откроешь водительскую дверь... в общем удручающее зрелище жаль вариантов совсем нет, другие, 2005 год, дороговаты... где бы ещё их найти ни кто не хочет расставаться наверно с этими машинками, хотя их вообще мало. Всем спасибо за отклик! Буду искать-ждать свою машину.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tranced1 Новичок
Благодарности: 3/1
2002 Buick Rendezvous
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 8:56 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Обычно с марта-апреля их много, может к зиме подойдут сейчас не сезон.
Кстати 2005 поинтереснее, там движок другой, приборка посимпатичнее,
поворотники передние уже не рыжие как на старых.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
emirspb Команда Минивэн-Клуба
Благодарности: 156/6
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 9:51 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Егерь писал(а): | моментальный расход показывает 0, просто типа отключается, вот и не понял сразу, что это. Про масло понял, хотя странно |
не обращай внимания. у меня в Линкольне на месте моментальный показывал 99... народ в ступор выпадал
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dyatla69 Бывалый
2006 BMW X5
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 6:23 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
tranced1 писал(а): | Обычно с марта-апреля их много, может к зиме подойдут сейчас не сезон.
Кстати 2005 поинтереснее, там движок другой, приборка посимпатичнее,
поворотники передние уже не рыжие как на старых. |
Поворотники и приборка легко меняются,а на счёт движка этот понадёжней будет,а те что помощней по налогам не интересны.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
I_am_23 Новичок
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 8:19 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
а кто нибудь ставиль резину больше 215/70 r16?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dyatla69 Бывалый
2006 BMW X5
галерея
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2012 10:41 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
У меня 235-65-16,очень доволен.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Егерь Новичок
2002 Buick Rendezvous
галерея
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 1:43 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Про поворотники согласен а панель мне нравится старая вот машинку бы найти для начала
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dyatla69 Бывалый
2006 BMW X5
галерея
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 6:50 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Егерь,а чёрная там болтается,не смотрел?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tranced1 Новичок
Благодарности: 3/1
2002 Buick Rendezvous
галерея
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 7:10 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Егерь писал(а): | Про поворотники согласен а панель мне нравится старая вот машинку бы найти для начала |
У меня на старой в дождь ни хрена не видно - датчик включает подсветку хотя еще не темно, а сочетание серебристого фона и светло-зеленых цифр не самое контрастное. Можно подсветку прибрать, конечно, но это лишнее действие.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
I_am_23 Новичок
галерея
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 7:55 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Егерь писал(а): | Про поворотники согласен а панель мне нравится старая вот машинку бы найти для начала |
Кто ищет тот найдет. Я свою где то месяцев 6-7 искал
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Егерь Новичок
2002 Buick Rendezvous
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 3:39 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Чёрную пока не смотрел, вот хочу как раз, но мине не хватает до неё немного ) не очень сейчас хочется в долг брать, даже 20 тысяч. Попробую, мож чего сторгую Пока в семье есть Смарт 4-х дверный, жены, ездить есть на чём, так что подожду, к тому же экономлю на бензине сейчас очень круто с этим смартом )
Про движки помощнее согласен, налог как то хоца удержать в 200-х лошадках, и так то не очень приятно дарить деньги государству за воздух а не за дороги.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Егерь Новичок
2002 Buick Rendezvous
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 3:41 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А может кто знает, где можно их ещё поискать кроме авторушных сайтов?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|