|
Автор |
Сообщение |
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 12:10 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
александрр писал(а): | am02rus писал(а): | Я бы крайне не советовал брать китайкий телефон. Ну если только сам где нить в Пекине не выберешь (или где там у них телефонами барыжат). |
обожаю такие советы, а спросишь почему, нет подтвержденной информации. |
НЕ УГАДАЛ.
Я пользовал китайский НТС-Дима2 с двумя симками около 6 месяцев (если не ошибаюсь 5388++), знаю о чем говорю. При этом эта копия ни фига не бюджетная модель за 10$, а была куплена в Китае и прислана за 6 тыров с хвостиком. К тому же это самая удачная модель по отзывам на том же КитайТелефонФоруме (не помню точного названия). Но один хрен теряет связь беспричинно, при этом он показывает полную антенну, и ты думаешь, что на связи, короче подстава полнейшая. Привет Анастасии!!! Которая пыталась мне дозвониться прошлой зимой. Я не чилийский невезучий по жизни лох, и случай описанный мною не еденичен, Там страниц 300 наверное обсуждений этого чуда, и связанных с ним проблем.
А говорить про более дешевые варианты я даже не рискну.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Студент Михаил Старожил
Благодарности: 123/89
2001 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 12:18 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Саш, а как обстоит дело с батарейкой (сколько реально держит, 1 или 2 в комплекте) и как насчет тормозов и глюков?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
александрр Бывалый
Благодарности: 12/23
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 12:25 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=22&t=9533
здесь можно посмотреть какие из них популярные.
А я вспоминаю свой самсунг виту как страшный сон . Это нормально , принести домой телефон и понять что он сжирает батарею за пол дня ? И что необходимо менять прошивку . И зависалова было не мало,просто я об этом никому не рассказывал, что бы не позориться
. Этот китайский, с учетом того ,что он андроид и постоянно лазает в интернет за обновлениями ( мтс 190 р/месяц) держит зарядку 2-3 дня, к тому же в лифте (13этаж) связь не пропадает, две симкм очень выручили когда на даче была проблема с мтс , то я сделал переадресацию на билайн и остался на связи.
ps я и вопроса не видел, сам написал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
Благодарности: 169/52
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 12:47 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Taper писал(а): | Я бы выбрал Самсунги, не зря именно самсунговские экраны стоят на айфонах... |
Это тебе продавец сказал? Если говорить про 4 айфон то там стоит retina дисплей, и самсунгу , в том числе и топовым моделям еще далеко до него, хотя не отрицаю что корейцы когда нибудь первыми догонят яблоко,им бы еще батарейки научится делать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
александрр Бывалый
Благодарности: 12/23
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 1:21 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Никто не знает ,кто у кого ворует. Ясно одно -всё делается в странах третьего мира. Россию в расчет не беру, мы гордые .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zazu177 Наш человек
Благодарности: 90/5
2004 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 1:43 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Если надумаете брать коммуникатор с потдержкой HSPDA и так далее, то готовтесь к тому что он будет постоянно терять сеть. Все это связано с долгим переключением сетей из 3г в 4г и обратно. Если вы тупо выставите в настройках только сети 3го поколения то падений не будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Студент Михаил Старожил
Благодарности: 123/89
2001 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 1:57 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Китайцы А1000 закончились по хорошей цене. Есть еще две недели на выбор. А кто-нибудь покупал на Алиэкспрессе? Как там с кидаловом и как платить?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zazu177 Наш человек
Благодарности: 90/5
2004 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 2:59 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Студент Михаил писал(а): | Китайцы А1000 закончились по хорошей цене. Есть еще две недели на выбор. А кто-нибудь покупал на Алиэкспрессе? Как там с кидаловом и как платить? |
мне с Али уже посылок 20 разного рода пришло, самое дороге брал там сумку за 100$, все пришло.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrew_Er Частый гость
Благодарности: 13/10
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 10:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
глянь на рейтинги моделей на cotka.ru - там и цены заодно посмотришь - вроде божеские всегда были на этом сайте
пс сорри, инфа актуальна для питера, для москвы маловато предложений
еще раз пс - за эти деньги можно в приличном состоянии взять 3-й айфон в коробке со всеми прибамбасами и требовать бонусы в виде флешек, чехлов и т.п., если у нас в питере это возможно, то в москве уж и подавно, а вообще то я фанат нокий - за эти деньги можно и чуть б\у n8 найти.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
Благодарности: 427/596
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 1:38 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
я вот не сильно понимаю в телепонах, но для себя уяснил одно: Нокия N-серии полнейшее глючащее дерьмо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
M@}{imu$®™- арбатский Местный житель
Благодарности: 113/114
2011 Chrysler Town&Country 3.6 VVT (283 л.с.)
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 2:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
monte carlo писал(а): | я вот не сильно понимаю в телепонах, но для себя уяснил одно: Нокия N-серии полнейшее глючащее дерьмо. |
Нет-это ошибочное мнение! Про Нокию можно сказать только одно-устаревшая ОС simbian, слабое "железо" внутри.
Для себя я лично выбрал SAMSUNG GALAXY S II, я его покупал весной за 32 т.р. (сейчас за 20 т.р. можно купить) да для кого-то дорого и для меня в том числе тоже накладно, но если разобраться, то вот какие преимущества:
1. Фото 8 mpx -всегда под рукой фотик достойного качества (зеркалка не всегда с собой)
2. Видео 1920*1080 (720) Full HD (тоже видеокамеру с собой не всегда носишь) + установка программы и вуаля телефон превращается,телефон превращается в видеорегистратор!
3. GPS навигация, хочешь GARMIN, Navitel и тд. хоть все вместе дисплей 4.3 " более чем достаточно для этого дела.
это вот четыре функции которые которые мне лично были нужны т.е. я всегда с собой ношу 4 девайса в одном, стоимость которых видеокамера, фотоаппарат, навигатор, видеорегистратор составляет при самых минимальных требованиях и цене ~20т.р. (но это самые дешевые девайсы). А теперь рассмотрим начинку самого телефона и получим, что сам телефон в чистом виде стоит 12 т.р., но он стоит того! А сейчас данный телефон можно купить за 20 т.р. так что подумайте об экономии денег и места.
Телефон заменил мне полностью приставку PSP (игры просто отпад на нем), ноутбук т.к. WORD,EXCEL, и др. приложения работают на ура, по WI-FI качаю торренты и смотрю как на самом телефоне так и на телевизоре с него. Вообщем вещь!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь43 Бывалый
Благодарности: 38/148
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 3:36 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
караванщик писал(а): |
А я наоборот прусь от навигации и вай фая на айфоне | По поводу вайфая согласен. А вот навигация как-то не очень. Сеть иной раз теряет. И экран маловат. Но тут, как говорится на вкус и цвет.
Студент Михаил, если б/у не брезгуете, то вот что есть. http://www.avito.ru/items/moskva_telefony_htc_desire_40815018 Пол года пользовался я(потом айфон подарили), пол года брат(айфон купил). Так что если есть желание звоните. Если бы айфон не подарили, остался бы на Андроиде.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
Благодарности: 433/334
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 4:41 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
monte carlo писал(а): | я вот не сильно понимаю в телепонах, но для себя уяснил одно: Нокия N-серии полнейшее глючащее дерьмо. |
а С-серии?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь43 Бывалый
Благодарности: 38/148
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 5:47 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
M@}{imu$®™- арбатский писал(а): | устаревшая ОС simbian, слабое "железо" внутри. | Simbian вообще не совсем удачная операционка(имхо). Даже Windows Mobile не смогла победить, в пику чему и придумывалась. А тут ещё и Андроид подоспел. Нокия сильно сдала свои позиции как. мне кажется. в производстве смартфонов
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 6:33 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я раньше на Нокиях плотно сидел. Думал, что лучше нет... WM6 оказался лучше Симбиана.
Сейчас Андроид. Но он слишком простой. Не даёт глубоко полазить, как BM и настроить телефон под себя..
А некоторым не сознательным товарищам подавай исключительно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|