|
Автор |
Сообщение |
алекса Старожил
Благодарности: 148/388
2010 ещё как ретро
галерея
|
Добавлено: Сб Ноя 09, 2013 10:29 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
вованец писал(а): |
надо вкалывать дабы растить и учить детей |
Я не спорю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
samoxa Посетитель
Благодарности: 19/10
галерея
|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 11:57 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
алекса писал(а): | samoxa писал(а): | Чувак действительно отмороженный.......
. |
По моему,
- кто такие эпитеты, употребляет, -- не может быть адекватным |
Сколько вам годиков? Во времена моей молодости этот "эпитет" употреблялся гораздо чаще чем слово "адекватный"...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chus Бывалый
Благодарности: 57/132
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 12:02 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну по поводу работы на своей машине я то точно знаю что это никогда не было выгодно . Потому как пробовал и не один раз. Если только не поднимать с этого ну очень хороших денег . А так деньги которые приходят по немного и уходят так же быстро. А потом в машине ломается что нибудь серьезное и сразу попадаешь на большие бабки. Или не дай бог какой нибудь таджик в тебя засадит и взять то с него вообще нечего, а сам то можешь и аккуратно ездить все равно от дураков никто не застрахован. Поэтому мне кажется лучше меньше зарабатывать на чужом транспорте но своим не рисковать. Понятно что если припрет то и на своей с утра до ночи будешь гонять и о плохом не думать. А так меня то интересует не большая прибавка к зарплате так как времени вагон но целый день по Москве гонять желания нет. Но я так понял либо по взрослому с головой окунаться либо по другому никак? Например аэропорт ( ну типо пару раз в день встретил,проводил,немного денег срубил и свободен). Но я так понял таких вариантов нет ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кашалот Частый гость
Благодарности: 24/0
2003 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 8:08 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Chus писал(а): | Ну по поводу работы на своей машине я то точно знаю что это никогда не было выгодно . Потому как пробовал и не один раз. Если только не поднимать с этого ну очень хороших денег . А так деньги которые приходят по немного и уходят так же быстро. А потом в машине ломается что нибудь серьезное и сразу попадаешь на большие бабки. Или не дай бог какой нибудь таджик в тебя засадит и взять то с него вообще нечего, а сам то можешь и аккуратно ездить все равно от дураков никто не застрахован. Поэтому мне кажется лучше меньше зарабатывать на чужом транспорте но своим не рисковать. Понятно что если припрет то и на своей с утра до ночи будешь гонять и о плохом не думать. А так меня то интересует не большая прибавка к зарплате так как времени вагон но целый день по Москве гонять желания нет. Но я так понял либо по взрослому с головой окунаться либо по другому никак? Например аэропорт ( ну типо пару раз в день встретил,проводил,немного денег срубил и свободен). Но я так понял таких вариантов нет ? |
Вот опять 25! Я выше все отписал уже, но повторю для тех кто в танке. Вы вот не раз пробовали, пишите, и я даже догадываюсь с каким результатом. А вот поднять "ну очень больших денег" у вас не получится не только в такси с такой психологией. На своем жалко, на чужом хоть трава не расти. Напоминаете мне героя Ералаша с футбольным мячом. Если вы не в теме, а вы, поверьте мне, очень не в теме, прошу вас свои домыслы не высказывать. Я могу предоставить кучу фактов хорошего заработка в такси. А у вас то таджик засадит, то еще что. Так как вы никогда не работали в официальном такси, которое с бомбилами у остановок, как ездили вы, ничего общего не имеет, как вы можете критиковать работу, где люди зарабатывют не меньше чем вы. И уж если вас припрет, как вы пишите, то еще далеко не факт, что вас возьмут к официалам на работу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шрек Старожил
Благодарности: 1083/712
2005 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 9:46 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Внесу свои пять копеек в тему как новобранец.
В субботу выехал в 8 вечера. Дома был в четвертом часу. Пробег по смене 120 км, на кармане 4000. Комиссия 13%, это 500, бензин еще на 500. Так что чистыми 3 рубля. Простои около полутора часов, ожидание несознательных гражданок из баров в основном. Но стоишь и ждешь за деньги.
Вчера родню отвез в Мытищи. Чтобы пустым конем не скакать обратно включил прогу, забрал в километре мадам и отвез в центр за 1200 рэ. Мелочь, а приятно.
В общем так, у каждого свои привычки и хотелки.
Если сидеть на жо... деньги сами не придут.
Пятерку в день можно вполне делать.
ЗЫ. Денис, рейтинг 7 из 7 Поблагодарили(1): samoxa | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
Благодарности: 484/429
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 10:16 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Шрек писал(а): | Внесу свои пять копеек в тему как новобранец.
В субботу выехал в 8 вечера. |
Сань,ты бы у Дениса спросил бы в какое время лучше подзаработать.тут тоже тонкости есть
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кашалот Частый гость
2003 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 12:42 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Сань, рейтинг видел твой, поздравляю) Теперь вообще норм будет.
Вованец, насчет выезда. Тут индивидуально все. Для себя подметил что после 17.30 из центра в будни хорошо начинать. Поблагодарили(2): Шрек, samoxa | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
samoxa Посетитель
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 1:40 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Шрек писал(а): | Денис, рейтинг 7 из 7 |
В яндексе как я понимаю?
Из чего складывается рейтинг, и как его наработать? Если не секрет конечно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кашалот Частый гость
2003 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 4:40 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Рейтинг складывается из выполненных тобой заказов. Если ты не опаздывал, не отказывался от срочных заказов, то рейтинг растет. Плюс пассажиры ставят оценки. У Шрека, например, много коментов с оценками в 5 баллов. Пример комента: Офигенный водитель! Больше бы таких! Пять баллов!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chus Бывалый
Благодарности: 57/132
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 5:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Так я совсем не против работы в официальном такси ! Есть такая поговорка( каждый д----т так как хочет, я дрочу как я хочу). Так что не стоит так реагировать, это курилочка , курим и общаемся ! Ну да в такси я никогда не работал. Но на своей машине есть пару примеров. В девяностых работал на дядю на своей девятке. Все было не плохо( денег нормально и работы много). Пока мне в бочину не въехали под замену кузова. Так пока я с айзером судился мне дядя сказал извини до свидания ! В итоге не денег не машины. Потом на VW Транспортере товар возил. Оплата по дням. Пока он свежий был было хорошо , а потом начал ломатся и сколько заработал столько и на ремонт вложил. И чем дальше тем хуже. Поэтому ушел в персооналку. Вот уже пятнадцать лет работаю и вроде бы не плохо. Во всяком случае про ремонт, бензин и амортизацию не задумываюсь. И машины свои не убиваю. Так что при работе в такси нужно обязательно закладывать амортизацию,а это очень не просто. По любому откладывать на следующую машину. А когда деньги приходят по немного это вообще не вариант. Разве я не прав ? Просто сейчас у меня шеф за границей живет и приезжает не часто, вот и времени вагон. А под работать не много я думаю никто бы не отказался. Ну а в такси я думаю всегда успею. Все-таки двадцать пять лет стажа и все категории(не был, не состоял, не участвовал ну и т. д), ну и образование почему то верхнее( это уже бонус ). Вот такое мое мнение, а так у каждого конечно есть свое и оно по любому правильное! .
P.S. Ну и потом в наше время еще не факт что в танке хуже чем в такси !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yngvarr Новичок
Благодарности: 0/10
2002 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 1:31 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
вованец писал(а): | Кашалот писал(а): | Увы, нет. Но обходной путь есть) |
ведь есть же друзья-товарищи |
Срочно нужен такой друг-товарищ!!!
Имею необходимость и намерение заняться подработкой поплотнее, да какая-то попа с лицензиями...
В общем, нужны не слова, а лицензия. Други, кто-нибудь имеет что-то сказать дельного?
Последний раз редактировалось: Yngvarr (Чт Ноя 14, 2013 2:07 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
samoxa Посетитель
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 2:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу получить самостоятельно, по результату отпишусь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yngvarr Новичок
Благодарности: 0/10
2002 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 2:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Кашалот писал(а): | Увы, нет. Но обходной путь есть) |
Денис, с этого места подробней, пожалуйста!
Я тебе в личке вопросик черкнул, кроме этого.
В теме, в личке, по телефону - не важно; а важен вариант, который можно практически претворить в жЫсть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кашалот Частый гость
2003 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 4:02 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
В личку ответил.
А так сейчас легко встать можно на учет в МО и получить лицензию либо самостоятельно (геморно, но можно) либо за недорого через контору, коих щас валом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кашалот Частый гость
2003 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 4:03 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Если сегодня будете на ВГ , я подъеду к десяти или чуть позже, если не разойдетесь) Шрек обещал проинформировать о разъезде)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|