exzaminer Заинтересовавшийся
Благодарности: 2/22
2003 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Сб Фев 15, 2014 10:39 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. Не было меня тут больше года. На то были свои причины. Но все в конце концов я смог таки приобрести Вожика, который CRD.
Приехал за полночь. (отчет с фотографиями будет). Скатили с трейлера с умершим аккумулятором. С перемычки не завелся. Только щелкал. Перенес АКБ со своей Мазды, пожужжал (насос подкачки), лампочек загорелось много, потом оне погасли. Завелся с полтыка, это да, и заворчал эдак утробно. Из за чего моментально родилась кличка-"ворчучело" (уж не помню точно но по моему у Айзимова есть такое прозвище).
НО: завелся с эдаким подтраиванием (это на холодную). Думаю свечи. Ни на приборке, ни в одесском мануале не нашел.
1-Накаливание свечей оно как-то должно отражаться на приборке?
2-При выключенном зажигании и извлеченном ключе продолжает светиться показание одометра. Гаснет только при отключении АКБ.
3-При извлеченном ключе из замка зажигания продолжает пиликать звуковой сигнал открытия передних дверей. На задние двери такой реакции нет.
Это те вопросы ответ на которые мне неизвестен. И жду вашей помощи, други-минивеноводы.
Об остальных болячках которые уже ( "Я так дУмаю"-из к\ф "Мимино") я продиагностировал, в подробном отчете.
|
|