|
Автор |
Сообщение |
monte carlo Наш человек
Благодарности: /
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 11:55 am Скачать пост Заголовок сообщения: Запчасти б.у. под заказ из РБ в Москву_3 |
|
|
В наличии имеется большой ассортимент б/у для Караванов-Вояджеров с 1992-го по 2014-й, кое-что могу брать у конкурентов.
Все вопросы ПО НАЛИЧИЮ И СТОИМОСТИ ЗАПЧАСТЕЙ:
= либо в данной теме,
= либо в личку,
= либо по телефону: +37 529 6 999 111 (Александр).
также эл.почта shurin@avtoamerika.by и скайп avtoamerika.by
Периодически (по мере набора достаточного количества заказов) все заказанное будет доставляться в Москву.
При оформлении заказа предоплата приветствуется.
По поводу предоплаты связываться с Сенсеем:
= по телефону:
(495) 978 7654 (Денис)
= или в личку.
Звонить ТОЛЬКО по поводу предоплаты!!!
Именно ЗВОНИТЬ, СМС-ки не поддерживаются!!!
Для тех, кто в ТАНКЕ: и ТОЛЬКО после того как вы узнали о НАЛИЧИИ,
СТОИМОСТИ запчастей и РАЗМЕРЕ предоплаты у Александра!!!
Пишите и дозванивайтесь сами!!!
Перезванивать никто не будет!!!
ВАЖНО: платежи, сделанные на карту БЕЗ согласования с Денисом, а так же безымянные платежи о которых у Дениса НЕТ никакой информации в личке или по телефону (кому, сколько и за что) НЕ БУДУТ УЧИТЫВАТЬСЯ!!! Такие платежи будут считаться БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫМИ ВЗНОСАМИ в Фонд Клуба.
Для членов Клуба предусмотрены скидки.
Забирать все по приезду Александра или позже, НО самовывозом с Парка Победы у Сенсея.
Самовывоз осуществляется по предварительной договоренности и в удобное Сенсею время!!!
ГСК на карте
Гаражи в конце улицы Генерала Ермолова.
Привоз запчастей по субботам или воскресеньям, прибытие обычно к 06.00 и до 10.00 (обращаю внимание, что это будет происходить НЕ КАЖДЫЕ выходные!!!).
О датах прибытия запчастей будет сообщаться дополнительно в данной теме.
Если Вас НЕ устраивают описанные выше условия, то не нужно ничего заказывать, просто не читайте эту ветку. Товарищи, не выполнившие взятые на себя обязательства, будут внесены в черный список заказчиков.
Вопросы и условия доставки в регионы обсуждаются индивидуально с каждым заказчиком.
Это ТРЕТЬЯ часть темы, вторая находится тут = http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=23629 Поблагодарили(21): zikko, vitocarleone, CTAJIKEP, SARYCH, Яков, roman2905, Лисенок, Stasopolas, Edward-1973, Denikin, u285ra, Колян, Руслан78, Верний, MihailLBH, Evgen_iy, nen, vato, -=Алексей=-, Tkalichs, Анастасия | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vlil Частый гость
Благодарности: 64/137
галерея
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 9:30 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
vlil писал(а): | Саня, добрый вечер.
Вопрос по профильной машинке
надо впускной коллектор 5L8Z 9424 AA
на:
Производитель: Ford
Модель: Escape XLT
Тип кузова: SUV 4D
Класс: CUV - Entry Level
Двигатель: 3.0L V6 SFI
Год: 2005
Заранее спасибо!. |
ОТБОЙ!!!
Извини, за беспокойство.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
Благодарности: 427/596
галерея
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 10:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Mihailovich7 писал(а): | Александр, спасибо за бодик с панелью! Поворотник левый не отщелкивает, нужен новый подрулевой переключатель! У меня ТиК 2005 года. Найдеш? Скока денег? | по 30$.
Цитата: | Саша,а есть приборка с тахометром,которая без лампочек,а светится??? | тока с америкоса.
кстати, прошла инфа что идеально становятся крайслеровские панели с дизелей. Тока там тахометр до 5тысяч, но вы же всё равно его больше не раскручиваете. главное что холостые и показания тахометра совпадают. могу в сл. раз привезти и попробуем кому поставить.. главное что они красивые и в КМ.
Цитата: | ОТБОЙ!!!
Извини, за беспокойство. | так я ж в лс отписывал что есть в наличии тока от 2,5 а они разные.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
safinov77 Наш человек
Благодарности: 78/19
галерея
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 10:51 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Саша привет. Сколько комплект для сдвижной ПРАВОЙ двери электро? Также как ты говорил раньше? Ну и бодик наверное тоже нужен.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алим Новичок
Благодарности: 1/0
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 12:13 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | тока с америкоса.
кстати, прошла инфа что идеально становятся крайслеровские панели с дизелей. Тока там тахометр до 5тысяч, но вы же всё равно его больше не раскручиваете. главное что холостые и показания тахометра совпадают. могу в сл. раз привезти и попробуем кому поставить.. главное что они красивые и в КМ.
| Саша привет. Почем приборка эта будет? Можем попробовать на моя воткнуть, если ок беру, только сам не смогу разобраться как ее вставить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян Наш человек
Благодарности: 2309/2758
2011 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 6:25 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Алим писал(а): | Цитата: | тока с америкоса.
| Саша привет. Почем приборка эта будет? Можем попробовать на моя воткнуть, если ок беру, только сам не смогу разобраться как ее вставить. |
Вооо,я спросил,а уже на себя примеряют...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алим Новичок
Благодарности: 1/0
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 6:58 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Колян писал(а): | Алим писал(а): | Цитата: | тока с америкоса.
| Саша привет. Почем приборка эта будет? Можем попробовать на моя воткнуть, если ок беру, только сам не смогу разобраться как ее вставить. |
Вооо,я спросил,а уже на себя примеряют... | не вопрос Колян))) тогда буду за тобой)))) как раз на твоем испытаем))) И как я понял и Саши их (приборок) много от дизеля. Саша вези тогда пару что ли
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kuzmas Старожил
Благодарности: 204/19
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 7:53 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
главное чтобы дизель с автоматом был, иначе индикации положения коробки не будет...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 8:14 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
safinov77 писал(а): | Саша привет. Сколько комплект для сдвижной ПРАВОЙ двери электро? Также как ты говорил раньше? Ну и бодик наверное тоже нужен. | ну тебе как и всем соклубням.
Цитата: | Саша привет. Почем приборка эта будет? Можем попробовать на моя воткнуть, если ок беру, только сам не смогу разобраться как ее вставить. | 50
Цитата: | Вооо,я спросил,а уже на себя примеряют... | а так всегда))))))))
Цитата: | не вопрос Колян))) тогда буду за тобой)))) как раз на твоем испытаем))) И как я понял и Саши их (приборок) много от дизеля. Саша вези тогда пару что ли | да привезу, их штук 5 у меня.
Цитата: | главное чтобы дизель с автоматом был, иначе индикации положения коробки не будет... | ну в этом плане да...
с автоматом это тока с 2005-го с 2,8CRDI.
Зато красивое очень, дешёвое и в километрах.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
safinov77 Наш человек
Благодарности: 78/19
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 8:32 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Саша привет. Жду комплект электро двери правый. Когда приедешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
temich Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 9:36 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
monte carlo писал(а): |
Цитата: | Саша,а есть приборка с тахометром,которая без лампочек,а светится??? | тока с америкоса.
|
у нас уже семь человек такие приборки взяли, и катаются, только, внимание!, если нет инфоцентра, то надо его устанавливать!!!
у нас установка занимает около часа, ничего сложного там нет, просто провода с фишки инфоцентра кинуть на фишку приборки. а так работают отлично, сравнивали обороты по elm, нареканий нет. Ну а то, что нету окошка под автомат, фигня, Вы же все не первый день за рулем этих машин. я вообще не помню, когда я туда в последний раз смотрел.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян Наш человек
Благодарности: 2309/2758
2011 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 9:55 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Саня,привези еще и американскую приборку,выберу!
В эту субботу наверное тебя не будет???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DiMMeR Наш человек
Благодарности: 167/199
2001 Dodge Grand Caravan SE
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 10:13 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Монтик просил передать: что он всем всё собрал, но в эти выходные не приедет, т.к. заказов мало! Поблагодарили(1): Колян | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
xmax Бывалый
Благодарности: 65/18
2011 Dodge Journey
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 12:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Сань, а бардачок с крышкой вниз торпеды моего года не нашелся?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 10:26 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
safinov77 писал(а): | Саша привет. Жду комплект электро двери правый. Когда приедешь? | наверное в сл. субботу. счас заказов ещё мало.
Сань, а бардачок с крышкой вниз торпеды моего года не нашелся? Цитата: | не, пока нету. Может 7-го будет, посмотрю. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
smirnoff71 Наш человек
Благодарности: 128/9
галерея
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2014 7:03 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|