* 

баннеры наших партнеров.

в избранное
 мой дом
GarageGarage
CalendarCalendar
FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
Играй!!Викторина РегистрацияРегистрация

ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения
ВходВход  
Главное меню
Просмотр гаража
Поиск
Просмотр страховок
Просмотр мастерских
Просмотр магазинов

Реклама

Реклама

Расписание встреч Минивэн-Клуба на 2016 год

Про Р-МОТОРС - официального дилера Jetour в Новороссийске

скачать топик

Share
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Минивэн-Клуба -> Автомобили
Автор Сообщение
alexandr-gusev
Новичок

Благодарности: 0/0

галерея

СообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2025 9:10 am Скачать пост    Заголовок сообщения: Про Р-МОТОРС - официального дилера Jetour в Новороссийске Ответить с цитатой

Недавно я решил приобрести новый автомобиль и обратился в Р-МОТОРС, официального дилера Jetour в Новороссийске. Мой выбор пал на эту компанию по нескольким причинам, и теперь я хотел бы поделиться своим опытом.

Прежде всего, меня привлекло удобное расположение автосалона. Он находится по адресу улица Ленина (Цемдолина) 7И, что оказалось весьма удобно для меня. При первом посещении я обратил внимание на современный интерьер и просторный шоу-рум, где были представлены различные модели Jetour.

Сайт компании jetour-rmotors.ru оказался информативным и простым в использовании. На нем я смог ознакомиться с доступными моделями, их характеристиками и актуальными специальными предложениями. Особенно полезной была возможность записаться на тест-драйв прямо через сайт, что я и сделал.

В день тест-драйва меня встретил менеджер, который подробно рассказал о выбранной модели и ответил на все мои вопросы. Профессионализм и дружелюбие персонала произвели на меня положительное впечатление.

После тест-драйва я решил оформить покупку. Процесс прошел гладко и без задержек. Менеджеры помогли с оформлением всех необходимых документов и предложили выгодные условия по кредиту и страхованию.

В целом, мой опыт сотрудничества с Р-МОТОРС был исключительно положительным. Если вы ищете надежного дилера для покупки автомобиля Jetour в Новороссийске, рекомендую обратить внимание на Р-МОТОРС. Дополнительную информацию можно найти на их сайте.
Ответить с цитатой

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Минивэн-Клуба -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 3

скачать топик
Страница 1 из 1