alexandr-gusev Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 23, 2025 7:28 am Скачать пост Заголовок сообщения: Отзыв о покупке Hongqi H5 в «АВТОДОМ» |
|
|
Недавно решил обновить свой автомобиль и остановил выбор на Hongqi H5. Услышав положительные отзывы о дилерском центре «АВТОДОМ» в Москве, решил обратиться именно к ним. Сайт компании https://avtodom.ru/cars/new/hongqi/h5/ оказался информативным, и я без труда нашёл всю необходимую информацию о модели и доступных услугах.
Приехав в салон, был приятно удивлён профессионализмом менеджеров. Они подробно рассказали о характеристиках Hongqi H5, предложили пройти тест-драйв и ответили на все мои вопросы. Особенно порадовала возможность онлайн-записи на тест-драйв, что сэкономило моё время.
После принятия решения о покупке, мне предложили выгодные условия кредитования и страхования прямо на месте. Оформление прошло быстро и без лишних формальностей. Также узнал, что «АВТОДОМ» предоставляет услуги по выкупу автомобилей, что может быть полезно тем, кто хочет обменять свой старый автомобиль на новый.
В целом, покупка Hongqi H5 в «АВТОДОМ» оставила только положительные впечатления. Рекомендую этот дилерский центр всем, кто ценит качественный сервис и профессиональный подход.
|
|