|
Автор |
Сообщение |
Воробьев Никита Новичок

Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2025 10:08 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Нужно поменять лобовое стекло на машине жены. |
|
|
Добрый вечер, у моей жены Range Rover Evoque, и кто-то ей недавно разбил лобовое стекло, просто вдребезги. В сервисе сказали, что замена будет стоить около 150 тысяч рублей. Понимаю, машина не дешевая, но такие деньги просто за лобовое стекло я не готов отдавать. Знакомый сказал, что сможет сам поменять в три раза дешевле, мне нужно только купить само стекло. Так вот, не подскажите, где можно купить оригинал в Казани?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иванов Владимир Новичок

галерея
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2025 10:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Эта машина стоит от 4 миллионов, даже не новая, и вам жалко потратить на лобовое стекло 150 тысяч рублей? И вы уверены, что ваш знакомый сможет нормально его установить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соколов Глеб Гость

галерея
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2025 10:16 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир, 150 тысяч это тоже деньги, и если есть возможность сэкономить, то нужно так сделать. А заменить лобовое стекло вообще не сложно. Главное, чтобы у его знакомого была все необходимые инструменты для замены. Если что, то вот, узнать стоимость за лобовое стекло для Range Rover, можете тут http://lobovoe-darom.ru/catalog/range-rover. Кстати, необязательно покупать оригинальное стекло, аналоги тоже неплохого качества.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|