|
Автор |
Сообщение |
Гудвин Новичок

Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Сб Май 31, 2025 7:29 am Скачать пост Заголовок сообщения: Учеба заграницей |
|
|
Приветствую всех форумчан! Хочу затронуть тему обучения детей заграницей - сын грезит об учебе в Австрии. Вышка там реально крутая? Может, есть варианты получше, чтоб и диплом ценился, и жизнь студенческая норм была? Куда еще стоит смотреть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Копатыч Новичок

галерея
|
Добавлено: Сб Май 31, 2025 7:33 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Австрия – отличный выбор! Но не зацикливайтесь только на ней. Германия тоже сильна в техническом образовании, а в Нидерландах много программ на английском. Главное – смотрите рейтинги универов и отзывы выпускников по интересующей вас специальности. Изучите стоимость жизни, чтоб сюрпризов не было.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Minor Новичок

галерея
|
Добавлено: Сб Май 31, 2025 7:43 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Выбор страны для высшего образования – это серьезный шаг. Конечно, преимуществом обучения в Австрии является возможность получить европейское образование с относительно невысокой стоимостью обучения по сравнению с другими западноевропейскими странами. И если ваш сын рассматривает Вену, то стоит обратить внимание на Uni Wien – Венский университет, один из старейших и крупнейших университетов Европы https://educationaustria.ru/vuzy-veny/venskij-universitet/ . Перед поступлением обязательно изучите требования к знанию языка и наличие подготовительных курсов. Важно также учитывать стоимость проживания и наличие стипендиальных программ. Помимо Австрии, я бы также рекомендовал рассмотреть Германию и Швейцарию. Немецкие технические университеты славятся своей практической направленностью, а швейцарские университеты предлагают передовые исследования в области науки и технологий.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|