|
Автор |
Сообщение |
Bizond Наш человек
Благодарности: 111/126
2003 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 9:48 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
андрей5456 писал(а): | SUN писал(а): | Bizond фотки для того и приведены чтоб сделать предварительную оценку, по фоткам я не собираюсь покупать, это вы сказали.
Vlad Да, конечно, можно по-разному. Но тема в форуме создана специально для ответов от Автокаравана на вопросы. И правильно сделана - нужно экономить наше с вами время, чтоб не ездить за-зря.
Друзья, я сам работаю с людьми, занимаюсь электроникой в розницу-и-оптом как говорится, и форум у меня есть такой же, где люди мне лично задают вопросы и я отвечаю как не лень и впадлу не было... Но первое впечатление от вашего форума... - пока совсем не кайф. Ладно, посмотрим | Да здесь всегда вопросом на вопрос ответят, я про стойки хотел хоть что то выяснить ты что их как будто ни кто и неминял никогда.Спасибо за понимание. |
SUN.По фотографиям даже предварительную оценку никак не сделаешь.Хотябы потому что, как не старайся,а сколы и мелкие дефекты кузова не увидишь!!!Про двигатель не говорю.Да любую фотографию возьми из интернета,машинка конфетка. А приезжаешь ........!!!Фото моей машины досихпор весит на сайте компании где я её покупал, полтора года назад???И как можно это оценить??? Я не знаю чем Вы торгуете,но скорее всего могу заочно сказать:А чем обусловлены у Вас такие большие цены??? Ответ простой,это мой бизнес какую хочу цену такую и ставлю.(у меня закупочная цена большая,меня налоговая трясёт,чиновники,владельцы торговой площади и так далее и тому подобное).Глупый вопрос для человека который занимается бизнесом.
андрей5456 Если Вам лень полазить по форуму и использовать кнопку"Поиск" то это только ваша проблема.Тема стоек обсуждалась не один десяток раз и форумчанам которые эти темы обсуждали просто надоело постоянно отвечать на одни и те же вопросы.Это касается не только данной темы, но и многих других тем.Я например из двух десятков американцев ни на одном не менял стойки.На машине которая у меня сейчас находится,планирую замену,но я не кричу что мне никто не помогает,а тихо и спокойно перебираю темы и форумы ,советуюсь с людьми которых знаю,на сервисах, магазинах,в том числе и из МК,имена не называю чтобы их не завалили вопросами.Так что не надо говорить что здесь всегда отвечают "вопросом на вопрос".Мы не попугаи."Поиск"рулит!!!!!!
Последний раз редактировалось: Bizond (Вт Июн 24, 2008 10:03 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
Благодарности: 108/107
галерея
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 9:51 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ах, как красиво сказал. Боюсь что только в воздух-один хрен поиском пользоваться не будут.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bizond Наш человек
2003 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 10:05 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad писал(а): | Ах, как красиво сказал. Боюсь что только в воздух-один хрен поиском пользоваться не будут. | Влад!Ещё раз с возвращением,а то, как то скучно было, без твоих крепких словечек.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
галерея
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 10:45 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Понимаю как хреново было.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
андрей5456 Наш человек
Благодарности: 445/367
галерея
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 12:47 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Bizond и не менее уважаемый Vlad, камень не в какую сторану бросить не хотел." Поиск рулит" однозначно я согласен спорить не буду. Форум читаю с осени когда решил купить американца и купил его кстате в клубе, и стал членом клуба, все что интересовало накопал "поиском" не задавая не каких вопросов не умных не глупых,но когда спросил и не я один про ГУР=0,вопрос возник по стойкам,приговорили их в АЛЬТАХ нормальный сервис.И задал я вопрос про стойки амо... но больше меня интересовали болты с эксцентриком(ремкомплект) с ценником 2500р бюджетно правда, в сервисе сказали без болтов не как. И с субботы я хотел выяснить обязательны эти болты или нет.И большое спасибо Sensej и Caravan737 что обьясеили какие стойки, и что надо еще поменять и про эти долбаные болты.И в другие сервисы тоже звонил(когда здесь не получилось)так что извеняйте что решил рядом постоять.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
галерея
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 2:37 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Так я ж те задавал вопрос, какие ты болты имел ввиду-но вроде как ответа не последовало. А я хотел помочь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
андрей5456 Наш человек
Благодарности: 445/367
галерея
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 4:34 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad так получилось сам первый раз услышел и подумал что эти болты м..ть их, у знающих людей на слуху.Они с экцентриком для сход-развала
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
галерея
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 5:27 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
андрей5456 писал(а): | Vlad так получилось сам первый раз услышел и подумал что эти болты м..ть их, у знающих людей на слуху.Они с экцентриком для сход-развала |
Знаю я эти болты, просто уточнял про какие ты имел ввиду.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bizond Наш человек
2003 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 7:43 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DenCaravan Заинтересовавшийся
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 11:48 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А Sun к нам так и не приехал Видимо вопросы отпали сами - собой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SUN Новичок
галерея
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 3:44 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
DenCaravan Спасибо что не забываете. Я так понял Денис. Откуда знаете что я не приезжал? - Вы же в отпуске разведка донесла
Не заглянул к вам ещё пока - реально времени не было. К тому же машинки, о которой речь выше велась, у вас в наличии оказывается ещё нет... Только что говорил с Максимом, она ещё с таможни только едет, ориентировочно приход понед/вт, на том и порешили - отзвоню и подъеду понед/вт. Заодно и голубенький Вояджер гляну, который подешевле. Кстати у вас на http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1299.html фигурирует "в наличии ещё один", которого на вашем сайте нет...
PS: а вопрос мой (в начале темы) по-прежнему актуален.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
стоматолог Заинтересовавшийся
галерея
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 6:44 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
SUN писал(а): | DenCaravan PS: а вопрос мой (в начале темы) по-прежнему актуален. |
Люди, НЕ ГЛУМИТЕСЬ САМИ НАД СОБОЙ!!!! "Почему у Вас так дорого?" должно означать, что: 1. Нефиг там покупать. 2. Нефиг тогда об этом спрашивать.
Сам пишешь, что говорил с Максимом, вот бы и спросил. А то и перегонщик есть, и в таможне разбираешся и в доставке... Взял бы и привез, и отчетик выложил, других научил. А то уже на пять страниц когнитивные терки "о дороговизне стульев для трудящихся всех стран" (с) Ильф и Петров
Бедность как говорится не порок, но поддостало уже....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SUN Новичок
галерея
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 8:49 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
стоматолог - Детский сад опять.
Вопрос был к Автокаравану. Всем остальным просьба сливать свою грязь где-нть в другом месте (в другой теме), а то в натуре уже достало!
PS машинка в Москву ещё не приехала, и Максим её ещё не видел, соответственно базар насчёт неё неуместен.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
стоматолог Заинтересовавшийся
галерея
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 10:25 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
SUN писал(а): | стоматолог - Детский сад опять.
Вопрос был к Автокаравану. Всем остальным просьба сливать свою грязь где-нть в другом месте (в другой теме), а то в натуре уже достало!
PS машинка в Москву ещё не приехала, и Максим её ещё не видел, соответственно базар насчёт неё неуместен. |
Да уж извиняйте, - Воздух общий! А вот начет "базара" ты прав. Базар не уместен. Хочешь "базара" иди на базар. Если ДОРАГА зачем вообще, чего то смотреть, базарить???? Зачем???? Иди там где дешево! А то мазохизм какой то получается: и машины вроде как не так, и ДОРАГА, но все равно, звоним, пишим... Объясни зачем????? Заинтриговал, чесслово!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 10:41 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, если так дальше пойдет, то перенесу в ветку ЮМАРА!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|