Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 10:47 pm Скачать пост Заголовок сообщения: ДжипАвтоклондайк и АВК-Сервис, спасибо! |
|
|
Был тут я застигнут врасплох окончанием тормозных колодок... времени, как всегда, в обрез, но что-то делать надо... хорошо, что родные нашлись почти по пути, в Джипе, прихватил, дальше начинаю размышлять где собственно их поменять. И тут, чудеса, в дверях сталкиваюсь с Алексеем, руководителем АВК-Сервиса. Жалуюсь ему "на жисть"... на что моментально получаю приглашение "в гости", коим я и воспользовался, благо 5 минут езды. Приехали, все быстро поменяли... но не все так просто в этой жизни... при дальнейшем осмотре выясняется что и задние колодки умерли нафиг... причем за грохотом передних я их и не "слышал"... о как бывает!!!
Машинка возвращается на подъемник, но ненадолго, ребята все сделали очень быстро и оперативно.
Хочется выразить благодарность Алексею и его мастерам за оперативную помощь и обслуживание без очередей и проволочек!!!
Очень скоро продолжил я свои покатушки по славному городу-герою и везде успел. Вот и так тоже бывает...
|
|