Walter1987 Новичок
Благодарности: 3/0
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 9:50 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Продам Каравашку в хорошие руки! (РБ-РФ) |
|
|
В связи с последними изменениями по единому таможенному пространству хочу предложить истинным любителям настоящих минивенов (а они по определению американские ) своего верного друга - Додж Караван 2003 год 2.4 бензин 4-акпп.
Цель продажи - продать и купить Гранда/Таун Кантри с мотором 3.3 и сидушками в пол в Литве
Машина была куплена мной в мае прошлого года, а в Беларуси она находится с января 2010 года. Бывший хозяин тянул ее себе из Штатов, бралась она небитая, VIN будет ниже. Но товарищ не потянул расход бензина (хотя, имхо 12-13 литров бензы не такая уж большая сумма денег для такого комфорта и пространства на колесах) и не поездив и пары месяцев Каравашку перехватил я. Попался он ко мне с пробегом в 92.000 миль. Сейчас пробег составляет 99.300 миль.
Машина эксплуатируется каждый день, состояние ее оцениваю как близкое к идеалу - пришла из южного штата, по кузову никаких вопросов, акпп - нет проблем, двигателю было сделано хорошее обслужвание - никаких аномальных расходов/жоров не наблюдается, троений не фиксируется. Сам работаю в магазине автозапчастей, поэтому на деталях не экономил. За это время поменял:
-ремень грм с роликами
-натяжитель приводного ремня
-переднюю подушку двс
-шаровую опору
-свечи и в/в провода
а также мелочевка типа крышки радиатора, щеток и т.д.
Ошибок не горит, масло конечно меняется также регулярно. Здесь были установлены сигнализация с обратной связью и mp3 майфун с usb.
Комплектация конечно не лимитед, но для 2.4 вполне неплохая - э/зеркала, передние стеклоподъемники, ну и стандартный набор из круиза, г/у, кондиционера, резина - супер состояние, всесезонка (сейчас стоит зима).
Что касается истории у пендосов, то по памяти ничего аномального там с ней не происходило - если не ошибаюсь, то состояла она в прокате, зафикисровано одно мелкое дтп, однако машинку сделали по гарантии и на аукцион не отдавали. А вот и вин:
1D4GP25B73B328253
Недостатки и минусы, которые есть на данный момент:
-салон был уставший изначально - царапины на панельках боковых, грязноватый пол
По кузову:
-одна царапина на левой сдвижной двери без повреждения краски
По техническому стану:
-в замене нуждаются левый опорный подшипник, сайлент задний и шаровая в правом рычаге (могу детали положить вам в машину, ноу проблем )
-прокладки свечных колодцев подтекают под двумя цилиндрами (комплект прокладки клапанной крышки лежит в багажнике)
И... ВСЕ.
Машина ездит в славном городе Гродно, что на западе РБ, в 270 км. от столицы Минска.
Для ознакомления с фото и еще доп.инфой даю сссылку на бульбарынок:
http://av.by/public/public.php?event=View&public_id=1820494
Прошу я за своего надежного коня сумму равную 11500$ Ибо машина обладает чистой историей, небольшим пробегом для своего возраста, отличным состоянием. Буду рад отдать ее в заботливые руки, любящие и уважающие американские авто, в частности минивены марки Chrysler-Dodge
|
|