|
Автор |
Сообщение |
Студент Михаил Старожил
Благодарности: 123/89
2001 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 10:11 am Скачать пост Заголовок сообщения: Как вернуть запчасть? |
|
|
Купил родственнику опору двигателя на Хендай, ошибся с номером (привезли на автомат, а нужна была на механику). Выяснилось это перед оплатой, продавец сказал, что перезакажет и обменяет, я оплатил весь заказ. Сегодня позвонили и отказали в обмене, т.к. я сам диктовал номера - это мой косяк. Можно-ли вернуть зч если она не подошла и нет заключения сервиса?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РоверМен Старожил
Благодарности: 482/401
2005 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 11:12 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
раньше можно было за -10% стоимости
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Яков Шеф-повар Клуба
Благодарности: 288/530
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 10:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ВЫ что законов не знаете у ВАС ЕСТЬ " НЕДЕЛИ НА ВОЗВРАТ ЛЮБОГО ТОВАРА БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИНЫ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ОНА ВАМ К ПРИМЕРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РОСПОТРЕБ НАДЗОР прочитайте и им пригрозите
!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
просто Костя Наш человек
Благодарности: 323/128
2003 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 7:33 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Яков писал(а): | ВЫ что законов не знаете у ВАС ЕСТЬ " НЕДЕЛИ НА ВОЗВРАТ ЛЮБОГО ТОВАРА БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИНЫ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ОНА ВАМ К ПРИМЕРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РОСПОТРЕБ НАДЗОР прочитайте и им пригрозите
!!!!!!!!! |
....да нет батенька,не любого товара!!!Любого будет,если товар будет БРАКОВАННЫЙ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 8:29 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Яков писал(а): | ВЫ что законов не знаете у ВАС ЕСТЬ " НЕДЕЛИ НА ВОЗВРАТ ЛЮБОГО ТОВАРА БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИНЫ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ОНА ВАМ К ПРИМЕРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РОСПОТРЕБ НАДЗОР прочитайте и им пригрозите
!!!!!!!!! |
Яш, ты чего орёшь?
И где можно почитать "РОСПОТРЕБ НАДЗОР"?
Старик, у тебя каждый пост как крик из преисподней!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
Благодарности: 484/429
галерея
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 9:27 am Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Как вернуть запчасть? |
|
|
Студент Михаил писал(а): | Купил родственнику опору двигателя на Хендай, ошибся с номером (привезли на автомат, а нужна была на механику). Выяснилось это перед оплатой, продавец сказал, что перезакажет и обменяет, я оплатил весь заказ. Сегодня позвонили и отказали в обмене, т.к. я сам диктовал номера - это мой косяк. Можно-ли вернуть зч если она не подошла и нет заключения сервиса? |
Миха, не в моем заказывал?
Просто если в моем, то перезакажем
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Студент Михаил Старожил
2001 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 9:51 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вов, заказывал в соседнем сервисе, он там-же находится, у них под заказ дешевле было... Попробую сегодня-завтра подъехать, поговорить. Вроде в законе написано, что можно вернуть. Блин, надо было не оплачивать, повелся на обещание поменять с моей доплатой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
галерея
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 10:15 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Студент Михаил писал(а): | Вов, заказывал в соседнем сервисе, он там-же находится, у них под заказ дешевле было... Попробую сегодня-завтра подъехать, поговорить. Вроде в законе написано, что можно вернуть. Блин, надо было не оплачивать, повелся на обещание поменять с моей доплатой. |
Я тебе разве не говорил как надо?!
Подходишь спрашиваешь цену, а потом говоришь от что от меня и получаешь дисконт( просто если сразу скажешь- они могут назвать цену и сказать что это уже с дисконтом)
Что за контора эта " соседний сервис"? Скинь адрес сайта Поблагодарили(1): Студент Михаил | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Студент Михаил Старожил
2001 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 10:32 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да, что-то я ступил, мне у твоих за стойки сказали 2600 (правда был не Ара), а в этой конторе 2150.
Называются Автомаяк, на территории сервиса Маршал Кар (это справа от заезда на внутреннюю территорию твоего сервиса).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
галерея
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 10:45 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Студент Михаил писал(а): | Да, что-то я ступил, мне у твоих за стойки сказали 2600 (правда был не Ара), а в этой конторе 2150.
Называются Автомаяк, на территории сервиса Маршал Кар (это справа от заезда на внутреннюю территорию твоего сервиса). |
Сервизом я там не пользуюсь, просто запчасти покупаю.
Максим дубовый паренек( отдел запчастей) , к Аре подходи и говори от Вовчика на санте нью, он поможет чем может и как может
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Яков Шеф-повар Клуба
Благодарности: 288/530
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 12:39 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
[/quote]
Яш, ты чего орёшь?
[/quote]
Толь прости я что то как то не расматривал с точки зрения читатель...И правдаору))))Но есть одно "но" я не в приисподней я в орехово-борисово южное живу...
Сорри за роспотреб надзор...Надо найти в правах покупателя...Там точно написано что товар можно возвращать в течении двух недель без объяснения причины...За исключением того,когда ты подписываешь внутренний договор о покупке...И то если я не ошибаюсь можно дело выиграть в суде...
Вот как то так..............
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 11:39 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Миха, вот что по твоей теме
Магазин у которого ты заказал, они работают как интернет магазин- это значит, что возврата запчастей нет. Они не могут сдать, ну и ты им.
По ценообразованию.
Тебе по 2150 посчитали мондо( они не особо долго ходят и не любят холод)
Отдел запчастейпПо моей рекомендации:
по 2600 тебе посчитали коябу( они лучше, проведено не на одной машине), а мондо они могли бы и еще дешевле тебе бы продать.
Могу тебе номер мобильного на прямую дать Ары, так будет проще и дешевле
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|