|
Автор |
Сообщение |
Leoniдыч Поэт Клуба
Благодарности: 184/246
галерея
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 6:10 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Минивэн-Клуб |
|
|
Приветик, Клубнечане!
Эх, поздновато я Вас нашел! Сёдня оказыцца встреча! Ну, попробую на следующую. Я что хотел сказать: можить ета и не главное, но Ваши часы на час назад идуть.Вот я тут зачитался, а Вы там уже собираетесь. Надо бы поправить. А может у меня уже глюки (от радости, что я уже не один)! Тогда простите! Веселой и теплой Вам встречи! Пока!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 10:30 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Минивэн-Клуб |
|
|
Leoniдыч писал(а): | Приветик, Клубнечане!
Эх, поздновато я Вас нашел! Сёдня оказыцца встреча! Ну, попробую на следующую. Я что хотел сказать: можить ета и не главное, но Ваши часы на час назад идуть.Вот я тут зачитался, а Вы там уже собираетесь. Надо бы поправить. А может у меня уже глюки (от радости, что я уже не один)! Тогда простите! Веселой и теплой Вам встречи! Пока! |
ВЭЛКАМ!!!
Седня была многоклубная встреча, наши проводятся по другим дням.
По часам: жмем кнопочку "профиль" в правом верхнем углу и выбираем там московское летнее время +4 часа и "отправить" и все буит ОК!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leoniдыч Поэт Клуба
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 3:08 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Минивэн-Клуб |
|
|
ВЭЛКАМ!!!
По часам: жмем кнопочку "профиль" в правом верхнем углу и выбираем там московское летнее время +4 часа и "отправить" и все буит ОК![/quote]
Здравствуйте, "Sensej"!
Прошу прощения за поздний ответ! Спасибо за подсказку, я начинающий пользователь( мне уж за "полтинник", но дети приобщают). Копм на работе, дома не дают там сплошная "Контра" (с ударением на последнем слоге) по сети: рубятся на смерть! А на работе не всегда удается. Сейчас запарка. Но я очень рад, что в моей жизни появился Ваш клуб. Есть с кем поговорить, а то мотаюсь между работой,семьей, родителями (и периодически больницами). Родители у меня инвалиды, из-за них и Караван купил. В общем, спасибо, что Вы есть!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СВА Команда Минивэн-Клуба
Благодарности: 108/153
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 7:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Минивэн-Клуб |
|
|
Leoniдыч писал(а): | ВЭЛКАМ!!!
По часам: жмем кнопочку "профиль" в правом верхнем углу и выбираем там московское летнее время +4 часа и "отправить" и все буит ОК! |
Здравствуйте, "Sensej"!
Прошу прощения за поздний ответ! Спасибо за подсказку, я начинающий пользователь( мне уж за "полтинник", но дети приобщают). Копм на работе, дома не дают там сплошная "Контра" (с ударением на последнем слоге) по сети: рубятся на смерть! А на работе не всегда удается. Сейчас запарка. Но я очень рад, что в моей жизни появился Ваш клуб. Есть с кем поговорить, а то мотаюсь между работой,семьей, родителями (и периодически больницами). Родители у меня инвалиды, из-за них и Караван купил. В общем, спасибо, что Вы есть![/quote]
Добро пожаловать!!!!! Мы всегда рады всем!!!! И помочь готовы! Так что нестесняйтесь и спрашивайте, если что непонятно! Зазорного в этом, нет!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leoniдыч Поэт Клуба
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 9:55 am Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Минивэн-Клуб |
|
|
СВА писал(а): | Leoniдыч писал(а): | ВЭЛКАМ!!!
По часам: жмем кнопочку "профиль" в правом верхнем углу и выбираем там московское летнее время +4 часа и "отправить" и все буит ОК! |
Здравствуйте, "Sensej"!
Прошу прощения за поздний ответ! Спасибо за подсказку...
Добро пожаловать!!!!! Мы всегда рады всем!!!! И помочь готовы! Так что нестесняйтесь и спрашивайте, если что непонятно! Зазорного в этом, нет!!! |
СЫ-ПА-СИ-БО за теплый прием и внимание!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|