|
Автор |
Сообщение |
Streeteater Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 8:56 am Скачать пост Заголовок сообщения: Увидел у младшего брата - Бонневилля... |
|
|
На Бонневилли ставились 2 дрыгателя: 3,8 и 3,8 суперчарджед... Вот я подумал: "А что если сделать свап на своем ТрансСпорте с 3,8 на 3,8 суперчарджед?" А? Была у кого такая мысль? Или если кто уже задумывался, то в чем там проблема? Может места под капотом не хватает, а может еще что? Проясните, кто что знает?
P.S. Или тут одни пенсионеры? =))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
emirspb Команда Минивэн-Клуба
Благодарности: 156/6
галерея
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 11:45 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
а зачем? 3,8 вроде и так прет огого. движки распространенные. хотя про супер лучше спросить на фридомкарс.ру у них там этого больше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
0000 Частый гость
Благодарности: 1/0
галерея
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 7:30 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
эх как давно я тут не был!!!! Этот вопрос подымался мной, поройся найдешь. Эту заморочку я из головы не выкинул, сейчас лето (работы много и еще увлекся водномоторныи делом, рыбалка,лодка, и нептун 23 етит его *ля) наступит осень и опять вернусь к своему пластмасовому чуду. мотор обязательно буду ставить с компрессором!!!!!!!!! вопрос только во времени. Кстати назавесть всем-КУПИЛ СЕБЕ НОВЫЙ КОМПРЕСОР КОНДЕЯ ЗА 254$---хе-хе.....
если чего нароеш интересного подымай тему, ты вроде из реутова?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Streeteater Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 7:16 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, из Реутова. Вопрос только в деньгах. Хотя я обзвонил конторы по движкам, и никто не может привезти 3,8 суперчарджед... =(
|
|
Вернуться к началу |
|
|
0000 Частый гость
Благодарности: 1/0
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 5:50 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
в принцепе мотор везти не надо. они похожи, только поршни должны быть другие ( степень сжатия другая) компрессор можно привезти от туда легко. придет осень и начнется веселье. а еще коробка другая, точнее главная пара ( тоже меняется или оставляется своя , кому как нравится) правда совсем этим девайсом у нас свечи будет гиморой менять. охлаждение масла в двигателе через радиатор ( он у нас такой) да еще мозги от бони поставить. и обонемент на заправке купить либо свою построить компресор в штатах стоит от 100 у.е до 1500 у.е таможня 8 у.е кило еще стюардесе на мороженное. все это херня по сравнению с конечным результатом
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|