SeoTorg Частый гость
Благодарности: 15/12
2002 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 12:22 am Скачать пост Заголовок сообщения: Закрытие сезона 2008 года, кемперы и караванеры. |
|
|
Подмосковье, Торбеево
02.11.2008
Караванеры, закрытие сезона
Пользуясь случаем хочу поблагодарить Якова aka Быстрая Изба, он меня сподвигнул приехать на это замечательное мероприятие.
Яков Большое Тебе Человеческое Спасибо!
Погода была осенней, даже я бы сказал скорее зимней чем осенней, но сама обстановка и теплый радушный прием скрасили все неудобства протекших дождем небес.
Не знаю как вам, но мне вид нестройных рядов разношерстных караванов глаз радует и греет душу. Знали бы Вы как в них тепло и уютно! А какая замечаетельна и радушная атмосфера внутри каждого дома на колесах, эх. Словами это не передать! Почти за каждой дверью сидят улыбчивые люди, на полу лежат ковры и бъется в тесной печурке огонь, согревая замерзших под дождем путников.
Бек по случаю привез 12, а может и 15 кг баранины и шашлык удался на славу. Жаль только нельзя было участвовать в питие алкогольных напитков (мне в этот же день обратно), а так впечателение об отдыхе на природе с прицепом-дачей я получил полное и приятное.
А это замечательное сооружение, точнее творение Александра, Караван бигфут!
А это мы, клубни))
Я и Карлсон.
Караванеры и кемпер
Общие виды.
|
|