|
Автор |
Сообщение |
Колян Наш человек
Благодарности: 2309/2758
2011 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 12:16 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
vent писал(а): | Конечно можно, но нужно учитывать, что это речка с довольно сильным течением. Я водичку пощупал - тёплая у берега. Видел на подъезде, что народ купался. Сам не любитель т.к. практически не умею плавать. Могу лишь в "лягушатнике" (на небольшой глубине) побарахтаться. | Зачётное местечко!Если ещё народу там мало,то вообще
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vent Наш человек
Благодарности: 620/1131
1996 Chevrolet Astro
галерея
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 12:33 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу народа не скажу. Когда мы туда приехали 2 машины в кемпинге стояли, наверно с 11 надо застолбить будет, на всякий случай. Я туда первый раз заглянул именно с целью разведки т.к. рыбачить больше всего люблю на водохранилищах и больших реках, и обычно проезжаю это место. Если получится ещё в Торгашино заеду. Там по природе очень похоже, только там не речка, а запруда. Купаться тоже можно.
А по поводу народа, при хорошей погоде никакой гарантии нет. Никто же не хочет ехать дальше 100 км. И таких очень много, не только в нашем клубе.
Когда в прошлым летом в Вологду через Углич мотался, видел очень много отдыхающих практически по всему берегу в сторону Рыбинска, но там точно посвободнее, блин, но далеко-о-о-о.
Есть шикарное место за Калязиным - сосны, песчанный пляж, Волга (пароходы плавают) - крысотишча! Там народ весь отпуск проводит с скутерами, катерами, палатками. И порыбачить можно, но далеко....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leoniдыч Поэт Клуба
Благодарности: 184/246
галерея
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 1:01 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
vent писал(а): | Да, кстати, и Леонидыч к нам заглянуть сможет. Там от трассы Р104 ок 3-х км. проехать по мосту через нерль, и мы уже на месте. Есть магазин в деревне. Если захватите большие бидоны, я воду привезу родниковую (как в прошлый раз), а то у меня всего на 40л. В деревне Луки магазин есть, по дороге в Федорцово своя пекарня - очень вкусная выпечка.
Правда дорога в Тверской обл. разбита здорово, но вчера по ней меня барашек 69 рег. (цвет и номер не разглядел, темно было) так резво обогнал.... |
Ага... Моя трасса! Место неплохое, вдалеке от дороги. Многие встают с палатками чуток подальше перед Осиновцом. Но там до трассы максимум 200 метров, все просматривается.
Володь, в Поречье(чуть дальше по Р104), слева рядом с церковью, пекарня вааще супер! Мы всегда все там покупаем, когда едем. Особенно хачапури! У них это такие блины со своим сыром около 25-30 см в диаметре! Один съел, пока горячий, и все, больше ничего не надо. И всякие булочки-ватрушки, и теперь чуть не торты! И магазинов там несколько. Всё на одном пятачке. Так что, кажется, место удачное!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vent Наш человек
1996 Chevrolet Astro
галерея
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 1:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
2 Leoniдыч,
Не, они туда не поедут. А фотки с места около д. Луки, та что после д.Волковойна.
В Поречье знаю. Там ещё фермерское мясо продают.
Я прошлым летом рыбачить на Жабню каждые выходные ездил. Вставал прям под опорой моста на Углич. Тоже прикольное место - никакой дождь не страшен.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leoniдыч Поэт Клуба
галерея
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 1:20 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Жалко! Ехать то, по времени, не очень долго и чего километры считать. Дольше всего по Москве ехать. Ближе все забито будет! Думаю, главное - место хорошее!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leoniдыч Поэт Клуба
галерея
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 1:23 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
vent писал(а): |
Я прошлым летом рыбачить на Жабню каждые выходные ездил. Вставал прям под опорой моста на Углич. Тоже прикольное место - никакой дождь не страшен. |
А до меня от Жабни еще 60 км.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vent Наш человек
1996 Chevrolet Astro
галерея
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 1:27 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Leoniдыч писал(а): | vent писал(а): |
Я прошлым летом рыбачить на Жабню каждые выходные ездил. Вставал прям под опорой моста на Углич. Тоже прикольное место - никакой дождь не страшен. |
А до меня от Жабни еще 60 км. |
А в Угличе за плотиной на противположном берегу Волги (правда я там не был) вообще места шоколадные, да? Леонидыч, а как там с дорогами? - хочу туды как-нибудь на рыбалку рвануть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александер Наш человек
Благодарности: 312/79
галерея
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 4:24 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется что мы потратим очень много времени на дорогу причем как туда так и обратно.Я считаю далльше 50-100 нет смысла на отдых время не останется.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vent Наш человек
1996 Chevrolet Astro
галерея
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 4:37 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Так ведь разговор идёт о ночевой + выпить, закусить, протрезветь.
Думаю в этом контексте + всё о чем нависано выше, дорога несущественно.
Больше выматывает выбраться, а потом вернуться в Москву. А дальнейшее расстояние (до 200км) вообще пофигу. Встал на круиз да топи. Или я не прав?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leoniдыч Поэт Клуба
галерея
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 5:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
vent писал(а): |
А в Угличе за плотиной на противположном берегу Волги (правда я там не был) вообще места шоколадные, да? Леонидыч, а как там с дорогами? - хочу туды как-нибудь на рыбалку рвануть. |
Местные говорят, что да. На той стороне (через плотину) есть речка там даже раки водятся. Где то пониже даже осетра ловят. Правда у нас удочками никто не ловит из местных, только если фанаты этого дела, в основном сетью. Мы с другом как то пошли с удочками, так над нами вся деревня долго ржала!
Дороги - нормальные, были в прошлом году. В этом еще не был. Конечно внимание всегда должно присутствовать.Постоянно ездим через плотину за минералкой - там 2-а источника "Угличской". Один для народа. Второй в санатории, но тоже подход свободный (слив неиспользованой воды из санатория, она ж постоянно течет).
Вот в отпуск пойду, заезжай как нибудь. Сообщу и ссылочку дам как найти. Со стариками нашими познакомишься, а потом ездить сам будешь, если захочешь. Есть две лодки: казанка и маленькая- Романтика. Мотор. Все на берегу, в гараже. Лови - не хочу. Или будем для тебя как плацдарм. Старики там постоянно все лето, а мы так наездами...(дети выросли), поэтому они всем радуются кто приезжает.
Мои друзья там чаще бывают чем я. Кто на рыбалку, кто на охоту.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян Наш человек
2011 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 5:27 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
vent писал(а): | Так ведь разговор идёт о ночевой + выпить, закусить, протрезветь.
Думаю в этом контексте + всё о чем нависано выше, дорога несущественно.
Больше выматывает выбраться, а потом вернуться в Москву. А дальнейшее расстояние (до 200км) вообще пофигу. Встал на круиз да топи. Или я не прав? | Согласен на все 100!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александер Наш человек
галерея
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 5:27 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я имел в виду что добираться до места в длинный выходной по этой трассе 200 км 4часа минимум и про круиз надо забыть и в воскресенье назад засада
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vent Наш человек
1996 Chevrolet Astro
галерея
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 5:31 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Леонидыч, СПАСИБО.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александер Наш человек
галерея
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 5:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А во сколько планируем выезд?Может рано утром?тогда расстояние не имеет значения.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян Наш человек
2011 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 5:44 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Александер писал(а): | А во сколько планируем выезд?Может рано утром?тогда расстояние не имеет значения. | Так вроде прямо с ВГ выезжаем....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|