|
Автор |
Сообщение |
Vlad Самый Главный Жаних
Благодарности: 108/107
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CORRUS Почетный член Минивэн-Клуба
Благодарности: 5/5
галерея
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 9:44 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Бред. Бед чистой воды...
Сенсаций уже не соталось.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lesebuecher Почетный член Минивэн-Клуба
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 2:35 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Все зае...сь, но вот у меня есть вопрос!
В этом году мне надо менять права. Во владении я имею Додж Караван, что есть с точки зрения тех же страховых, которая у них поменялась с января сего года - грузовик малотоннажный (мне сегодня такую пулю запустили по телефону с предложением доплатить расширение ОСАГи на 20.000 уёв с 60 уплоченных мною денех до 70...). Большую часть времени теперь я передвигаюсь на Форду Покусе. А еще летом я мотаюсь по городу на скутере....
Исходя из предположений г-на Кирьянова (б..., ё... его м...., каждый год на дорогах гибнет по целой армии, а он... б...) мои права должны выглядеть, как новогодняя елка.
Внимание вопрос: а достанется мне такой подарок в свободном порядке, или из-за разнообразия техники под моей попой, мне необходимо будет заново сдавать все экззамены???????????????
|
|
Вернуться к началу |
|
|
July Команда Минивэн-Клуба
Благодарности: 29/17
2000 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 3:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Lesebuecher писал(а): | Все зае...сь, но вот у меня есть вопрос!
Во владении я имею Додж Караван, что есть с точки зрения тех же страховых, которая у них поменялась с января сего года - грузовик малотоннажный (мне сегодня такую пулю запустили по телефону с предложением доплатить расширение ОСАГи на 20.000 уёв с 60 уплоченных мною денех до 70...).
?? |
ГРУЗОВИК??????????
А по подробей можно?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lesebuecher Почетный член Минивэн-Клуба
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 7:18 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера просто мне был звонок из страховой. Из всего словесного поноса я понял только одно - с меня хотят больше денег за расширение ОСАГи, нежели я заплатил. Это связано с переводом минивэнов в новую для страховщиков категорию - легких грузовиков (насколько опять-таки я понял из разговора). Пока я послал в одно место страховщиков, ибо времени подъехать к ним нет. Посмотрим... на следующей неделе будет повод пораньше срулить с работы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
Благодарности: 108/107
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 11:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Lesebuecher писал(а): | Вчера просто мне был звонок из страховой. Из всего словесного поноса я понял только одно - с меня хотят больше денег за расширение ОСАГи, нежели я заплатил. Это связано с переводом минивэнов в новую для страховщиков категорию - легких грузовиков (насколько опять-таки я понял из разговора). Пока я послал в одно место страховщиков, ибо времени подъехать к ним нет. Посмотрим... на следующей неделе будет повод пораньше срулить с работы. |
А с какого перепуга ты теперь доплачивать должен?. Вот когда в следующий раз страховать будешь вот тогда и заплатишь больше, а в данный момент это получается вымогалово и принуждение. Нифига не плати.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
Благодарности: 433/334
галерея
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 11:00 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Lesebuecher писал(а): | Вчера просто мне был звонок из страховой. Из всего словесного поноса я понял только одно - с меня хотят больше денег за расширение ОСАГи, нежели я заплатил. Это связано с переводом минивэнов в новую для страховщиков категорию - легких грузовиков (насколько опять-таки я понял из разговора). Пока я послал в одно место страховщиков, ибо времени подъехать к ним нет. Посмотрим... на следующей неделе будет повод пораньше срулить с работы. |
Бред какой то , или развод страховиками . В субботу страховал в очередной раз свой вояджер, страховка без изменений.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|