|
Автор |
Сообщение |
Krisstina Партнер Минивэн-Клуба
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 10:32 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Рамадан 2009 |
|
|
Это жесть! Еду вчера из офиса (с Бауманской на Кунцевскую в 22:00) по Минке хрен проедешь, все заставлено большими машинами. Думала мошт Клубни переехали по ближе к Поклонке, не там то было.... Утром прихожу в офис - мест в отелях Турции, Египта, Туниса нет АЩЕ, и на ближайшее время сказали не будет, либо гарантированные места, но дорого. Что за несправедливость блин такая? В 2009 году Рамадан начнется 21 августа и продлится до 20 сентября. Почему тогда все отели забиты???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 10:58 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Рамадан или Рамазан, девятый месяц мусульманского календаря, считается самым важным и почетным для мусульман. По преданию, именно в этот месяц Коран снизошел на Пророка. В течение всего месяца соблюдается строгий пост ("ураза"). Смыслом воздержания и поста является укрепление веры, духовный рост, переосмысление своего образа жизни, приоритетов. Пост обязателен для всех взрослых мужчин и женщин, кроме умственно неполноценных, инвалидов, больных, путешественников, беременных и кормящих матерей.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEXXX#1 Старожил
Благодарности: 144/21
галерея
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 8:46 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А чего тут странного-то!?
Толерантнее надо быть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 7:03 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
У Христиан тоже посты есть..
Это вопрос Веры..
А по поводу Минской улицы, так тут и в пятницу фиг проедешь..
Чуть не продумали с парковкой у Мечети..
PS вот тут к нам пришла жалоба от туристки, которая угодила в этот Священный для мусульман месяц в Эмираты..
типа мы её не предупредили, что на улице (в общественных местах) нельзя пить и кушать.. И что скромнее нужно одеваться...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 11:47 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я глубоко в религию не вдаюсь, поэтому не знаю, скажите мне люди добрые, чего это вдоль Храма Христа Спасителя такие очереди который день?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Adamas Наш человек
Благодарности: 850/1401
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 4:51 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Krisstina писал(а): | Я глубоко в религию не вдаюсь, поэтому не знаю, скажите мне люди добрые, чего это вдоль Храма Христа Спасителя такие очереди который день? | Кристина,а зря!Ты живёшь в России и наверняка православная,в инете есть поисковик,можно узнать какой православный праздник сегодня или завтра,ты ведь знаешь что у мусульман Рамадан!!!!!?????
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 7:45 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Krisstina писал(а): | ... вдоль Храма Христа Спасителя такие очереди который день? |
Проводы иконы Божией Матери «Знамение» Курской-Коренной
И ТУТ почитай
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 5:34 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Adamas, православная, да, но за церковными праздниками не слежу. О Рамадане знаю по причине отсутствия билетов в некоторые страны на определенные даты. Мне больше нравится соприкасаться с религией, путешествуя по разным городам, находя заброшенные церкви, отдельно стоящие в полях или даже лесах, они из натурального кирпича, не покрашены еще краской, и в некоторых сохранилась иконопись на стенах. А всё, что происходит в городе, под руководством дедушки Лужкова, считаю ни чем большим как пиар, пошлость и глупость.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фея Наш человек
Благодарности: 894/1663
галерея
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 8:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Krisstina писал(а): | А всё, что происходит в городе, под руководством дедушки Лужкова, считаю ни чем большим как пиар, пошлость и глупость. |
..Наверное очереди в храмы создает не "дедушка Лужков",а Вера людей и их внутрення потребность посетить Храм (будь то православный человек или мусульсманин)..
Цитата: | Мне больше нравится соприкасаться с религией, путешествуя по разным городам, находя заброшенные церкви, отдельно стоящие в полях или даже лесах, они из натурального кирпича, не покрашены еще краской, и в некоторых сохранилась иконопись на стенах. |
ИМХО это я бы определила,как соприкосновение с культурой региона, а не с религией,как внутренней потребностью человека. Поблагодарили(1): Анастасия | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
Благодарности: 208/87
галерея
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 8:34 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Krisstina писал(а): | А всё, что происходит в городе, под руководством дедушки Лужкова, считаю ни чем большим как пиар, пошлость и глупость. |
Абсолютно согласен, не знаю, кто, типа, начал воровать первым, но церковная верхушка и Лужок для меня тоже "близнецы-братья", если кто помнит
И все они абсолютно не стесняются говорить от имени москвичей и россиян.
Мы, блин, москвичи... тьфу..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|