|
Автор |
Сообщение |
Holy Moses Частый гость
Благодарности: 4/0
2002 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 8:51 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ну и какой же я низкий аморальный поступок совершил ,кого обманул ???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёля & Серёга Старожил
Благодарности: 370/1147
галерея
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 9:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Holy Moses писал(а): | ну и какой же я низкий аморальный поступок совершил ,кого обманул ??? |
Просто Вы испоганили праздник.
А как мать, я Вам могу сказать, что порву глотку любому, только за один негативный намек про моих детей, а уж тем более, за клевету про них!
Все! Закрыли тему!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фея Наш человек
Благодарности: 894/1663
галерея
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 10:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Holy Moses писал(а): | ну и какой же я низкий аморальный поступок совершил ,кого обманул ??? |
В этой теме мы радуемся за наших детей и поздравляем выпускников и их родителей с днем окончания школы, а Вы позволили себе не совсем корректную и неуместную реплику, что справедливо задело тех, к кому этот праздник имеет непосредственное отношение. Поблагодарили(1): Лёля & Серёга | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Novan-Junior Главный водитель Команды БАР
Благодарности: 287/274
2007 Ford Focus
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 9:30 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
если у тебя было трудное детство без выпускных и т.д. то в этом винить нынешних выпускников не надо. я сам закончил школу 3 года назад и во время выпускного и последнего звонка и пьянки после них - ник-то не блевал.... потому-что много людей культурных умеющих отдыхать , ну а тех кто бездумно бухал - таких алкашей везде хвататет.
а почему Твое высказывание задело Лелю - так это как минимум за то что ЕЕ дети спортсмены- и для них ТАКОЕ не преемлемо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёля & Серёга Старожил
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 9:54 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Novan-Junior писал(а): | Holy Moses писал(а): | ну и какой же я низкий аморальный поступок совершил ,кого обманул ??? |
если у тебя было трудное детство без выпускных и т.д. то в этом винить нынешних выпускников не надо. я сам закончил школу 3 года назад и во время выпускного и последнего звонка и пьянки после них - ник-то не блевал.... потому-что много людей культурных умеющих отдыхать , ну а тех кто бездумно бухал - таких алкашей везде хвататет.
а почему Твое высказывание задело Лелю - так это как минимум за то что ЕЕ дети спортсмены- и для них ТАКОЕ не преемлемо. |
Знаешь, для меня вообще непреемлимо приклеивание ярлыков, на основании "богатого жизненного опыта". Для меня свадьба - это свадьба, а не "драку заказывали", Последний звонок - это последний звонок, а не ".... @? друзья - это друзья, а не собутыльники. итд...
Ну да ладно...
Что -то темка не туда ушла
Я хочу еще раз восхититься нашим подрастаюшим поколением. Кто бы что бы не говорил, но большинство подростков очень талантливые , отзывчивые, умные люди!
Если бы вы видели, какой концерт эти "великовозрастные придурки" устроили! Народ то катался от смеха, то утирали слезинки. Учителя откровенно были все в слезах - так их все это растрогало.
А с учетом того, что вя подготовка шла без отрыва от учебы и подготовки к ЕГЭ, то ребята просто волшебники! И когда они все успели? (меня начинают терзать смутные сомнения )
Сейчас фоточки покажу. Это конечно не передает той атмосферы, да и само действие остается за кадром, но... чем богаты... Поблагодарили(1): Фея | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёля & Серёга Старожил
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 1:20 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, начнем...
Вот те две девочки в центре с микрофонами - это наши классные руководительницы. И они поют. Поют своим выпускникам. А выпускники утирают слезинки и делают вид, что им всего лишь весело, а пылинка в глаз попала
Вальс и песня первым учителям
Песня для нашей любимой директора школы Бургундской Милици Григорьевны. Мы у неё последний выпуск. Она уходит с поста директора Это действительно жаль. Таких директоров, наверное, уже нет...
А тут эти дитятки впали в детство и пытаются изображать первоклашек А с учетом того, что мальчики под 2 метра ростом...
Песня и танец (переделанная "человек-свисток")нашему охраннику, который може можно сказать, вырастил наших детей. Он наш бессменный страж порядка, знает все, и детей, и родителей, и где, кто, когда... Ему всегда можно оставить на время урока клетку с кроликом, или самокат... Андрей Григорьевич действительно очень хороший человек!
продолжение следует Поблагодарили(2): Колян, Фея | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёля & Серёга Старожил
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 4:26 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Страстная песня "что ж ты делаешь, Алла!" посвящена учительнице русского языка. Падали в порыве страсти на колени, рвали на груди рубаху под дружный хохот зала
Танец под микс соундтреков "Мастера и Маргариты". Учительница потом рыдала от переизбытка чувств
Дальше МХК.
Дальше математика. Тут наши детишки развернулись по полной Наталья Владимировна - их классная и преподаватель математики. Сиртаки в исполнении мужской половины класса под речитатив на темы связанные с формулами, математикой и жизнью вообще, вызвали в зале приступ гомерического хохота. Бедная Наталья Владимировна , всхлиповая, сползла со стула.
Продолжение следует Поблагодарили(3): андрей5456, Kamikaze, Фея | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёля & Серёга Старожил
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 4:43 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
История. Как оказалось, наша историня является поклонницей творчества Гарика Сукачева. И вот её любимый ученик, победитель многих олимпиад, гордость школы сделал ей такой подарок - песня а-ля "а за окошком месяц май". Какой у парня голос!!! Какой артисцизм!!! Учительница бросилась его после песни догонять и расцеловывать
Химия. Наша дорогая Лилия Алексеевна. Когда-то, я тоже у нее училась... Удивительной душевной теплоты человек! И химик-педагог от Бога! На фото она кружится в вальсе со своим учеником
Всё, радикал не хочет загружать фотки
Попробую чуть позже!
Последний раз редактировалось: Лёля & Серёга (Чт Июн 03, 2010 6:52 pm), всего редактировалось 2 раз(а) Поблагодарили(1): Фея | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
андрей5456 Наш человек
Благодарности: 445/367
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 5:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Молодцы!!! Поблагодарили(1): Лёля & Серёга | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 5:43 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Молодцы!!!
Оль, вы замечательные родители!! С вас нужно брать пример!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kamikaze Частый гость
Благодарности: 49/13
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 6:30 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово!!!
А я вот не представляю даже когда ТАКОЕ будет. Тут ведь только старшая наальную закончила и был "выпуск" и уже так трогательно. Всем по другим и разным школам и лицеям разлетаться. И они (детки) не сразу, но осознали это. А когда первая классная их всех хороводом под песню "учитель" повела...реально... мамки все с детЯми в слёзы, а мы папаши курить подались. Стоим там и... Очень трогательно.
*А я свой выпускной тогда вспомнил. Прямо как на ладони. Практически до мгновений.
*!!!* и ведь тоже как-то без мачизма и циничности определений. Наверное просто нужно стать родителем, и не просто для отметинки, а по душевному порыву, чтоб вся напускная бравада ушла...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёля & Серёга Старожил
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 6:42 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
TOM. писал(а): |
Молодцы!!!
Оль, вы замечательные родители!! С вас нужно брать пример!!! |
Это у нас только видимость такая, а на самом деле мы вредные, противные тираны
А если реально - просто нам с детьми повезло! Но мы старались
Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёля & Серёга Старожил
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 7:01 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
География: На далекой амазонке не бывал я никогда
Английский язык. двое играют на электрогитарах, а девчееночка поет, естессно, по англисски Все-таки какие талантливые дети!!!
Поблагодарили(1): Фея | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 7:26 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Лёля & Серёга писал(а): | Но мы старались
|
Жизнь показывает, что стараться нужно не только ДО, но и ПОСЛЕ..
Вот и думаешь иногда, а нужно ли было так стараться
Простите, просто навеяло..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёля & Серёга Старожил
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 7:58 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
TOM. писал(а): | Лёля & Серёга писал(а): | Но мы старались
|
Жизнь показывает, что стараться нужно не только ДО, но и ПОСЛЕ..
Вот и думаешь иногда, а нужно ли было так стараться
Простите, просто навеяло.. |
Нужно-нужно!!!
А вообще, конечне неверится, что детки так быстро и ТАК выросли!
Вы с вашим студентом уже привыкли к такому???
Поблагодарили(1): Фея | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|