|
А Вы едете в Крым 2010?! |
Да |
|
43% |
[ 29 ] |
Пока думаю.. |
|
32% |
[ 22 ] |
Нет |
|
23% |
[ 16 ] |
|
Всего голосов : 67 |
|
Автор |
Сообщение |
ОЛЕГ63 Наш человек

Благодарности: 263/166
2005 Chrysler Town & Country 3,8 LTD
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 1:01 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
SeoTorg писал(а): | Я наконец доехал до моря. Ура! Правда пока до азовского и сегодня мокнулся в его мутные воды недалеко от Мариуполя... Немного отдохну от ужасов местных дорог и экологических катастроф и дальше поеду в сторону Крыма. Место стоянки пока не определил, ЮБК, возможно в Коктебеле. Есть желание с народом потусить, на дельтаплане полетать. А народ-то наш уже по больше части весь свалил по домам. Вот такая вот незадача вышла с ремонтами в этом году. Напоминаю всем мой телефон местный вдруг будет желание пообщаться)) 0971847000 Александр. |
Обрати внимание на Новый Свет,Солнечную Долину.Коктебель-оно ,конечно,хорошо-но есть места и получше...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SeoTorg Частый гость

Благодарности: 15/12
2002 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Сб Авг 28, 2010 12:46 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я пока с мосфильмовцами. Жигунов снимает "Однажды в Ростове". Сижу рядом со съемочной площадкой кофе трофейное попиваю, девушек разглядываю красивых))) Еще пару дней и место съемок меняется на Севастополь. А я поеду на границу, а оттуда в Крым. Ребята приглашают еще потусить, думаю позже в Севастополь тоже заеду. А так, Коктебель мне нравиться, говорят там на дельтаплане полетать можно. А там как фишка ляжет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|