|
Автор |
Сообщение |
Scorp Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 1:41 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ТО Михаил. Очень интересно! Может через некоторое время еще впечатлениями поделитесь? Когда привычка появится. Я тоже о Зафире думал, но пока что-то не очень "катит" ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Roman Гость
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 6:20 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Выбор минивэна! |
|
|
Привет!
Один год ездил на новой Зафире (с 2003 сентябрь по 2004 август), сперва ничего, нравилось, но уж если ехать за 150 км.ч., то сплошной гул какой-то, в салоне музыки не слышно!!! . Радует регулировка по высоте водительского сидения, при максимальном подъеме - головой потолок не цыпляешь, даже место еще остается, в отличие от Пикасо! А так вообщем и целом -нормально, дизайн конечно устарел, ну что Вы хотите от машины 98 года! Сейчас пересел на новый минивэн с автоматом Mitsubishi Grandis - по сравнению с Зафирой - просто супер: и внутри и снаружи - "темно в глазах", дизайн просто АХ
Привыкаю. Коечно же японская техника, она и в Африке японская!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scorp Новичок
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 10:15 am Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Выбор минивэна! |
|
|
Roman писал(а): | Привет!
...но уж если ехать за 150 км.ч. |
И часто так приходится ?..
Цитата: | ...новый минивэн с автоматом Mitsubishi Grandis - по сравнению с Зафирой - просто супер... |
У него цена и габариты - мало не покажется ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Roman Гость
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 6:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
И часто так приходится ?..
Да, если часто бываеш в пригороде, а на работу - в центр.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Богдан Гость
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 8:54 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Кардан заднего привода |
|
|
у меня поламался кардан, и когда меня тянули буксиром, я потерял то, что осталось от него, тепер заказіваю новий, но мне подсказали что у нас на Украине в городе Самборе где я жіву, мастер может сделать своими руками, только надо знать параметрі, довготу, діаметр, ну короче всё что можна по кардану.
просьба к Вам уважаемій, если не трудно атветьте, сможете ли помочь в моей беде
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 8:57 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Кардан заднего привода |
|
|
Богдан писал(а): | у меня поламался кардан, и когда меня тянули буксиром, я потерял то, что осталось от него, тепер заказіваю новий, но мне подсказали что у нас на Украине в городе Самборе где я жіву, мастер может сделать своими руками, только надо знать параметрі, довготу, діаметр, ну короче всё что можна по кардану.
просьба к Вам уважаемій, если не трудно атветьте, сможете ли помочь в моей беде |
К стати марка NISSAN VANETTE LD2,3D Кузов LC23U(я не розобрал оцыфровку кузова, потому написал то что смог увидеть)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2004 6:27 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Уважаемые, давайте не путать минивэны с микровэнами (Туран, С-Мах, Спейс-стар ...), последние новее, они богаче опциями. Но как бы нибыла наворочена крутыми опциями собачья конура, она хроша только для собаки.
Юрий, молодца!! Дай пять !! |
Благодарствую, Сэр! Рад стараца!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2004 6:42 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: полный бред написан на главной странице по поводу Шарана |
|
|
прон писал(а): | полный бред написан на главной странице по поводу Шарана. Пишут люди, которые на таком авто никогда не ездили. Я сам, когда первый раз сел за руль после лекговушки, вспотел от напряжения: носа не видно, габаритов не чувствую и т.п. Это прошло через неделю. Езжу на машине на работу, туда-обратно 80 км. Живу в Питере. Соответственно и в пробках стою. То, что машина не маневренная - полная чушь!!! Ну просто полная!!! (Если только по сравнению с Гольф-классом). Я залезаю в такие дырки и паркуюсь так плотно, что еще не каждый рискнет. Просто надо привыкнуть к авто. Конечно, на крутом вираже не заложить руля веером - центр тяжести высоко и это чувствуется, но многим лекговушкам фору легко могу дать. Двигатель 2,0 бензин. Динамика отличная. Разгон на 1-й коротковат, а дальше тяга просто великолепная. Люди часто думают, что гробик, и пытаются объехать, особенно Жигули. Но это просто смешно!
Ребята, только минивэн!
Есть мнение, что кто поездил на минивэне, на другую машину не пересесть. На себе убедился, что это правда. Кстати, по поводу отопителя на главной странице - я в недоумении. Может испытателю не повезло??? У меня жарит так, что в -33 можно было раздеваться. Удачи всем! |
И это истинная правда братья, даже для моей Синтры, а она потолще Шарана будет !!! Уважайте не лейбл купивших, а суть понявших. Удачи всем![/quote]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2004 7:01 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Пытался найти инфу о Шкодовском минивэне. Ой как мне плохо стало-о-о-о, ой как хоца материца-а-а-а. Ну какие конченные уроды могли назвать Румстер минивэном ? Вот уж кому башни посносило ! Ай да Кащенко по ним плачет!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха Гость
галерея
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2004 5:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Mitsubishi Grandis - по сравнению с Зафирой - просто супер | Ну, это разные машины. Зафира и по габаритам меньше... Да и цена в десятку с лишним тысяч баков... Грандис пришел на смену Спейс вэгон, который с этого года уже не выпускают и который я так и не успел купить. Может к лучшему...
Согласен с
проном "Re: полный бред написан на главной странице по поводу Шарана". Машина супер! Повторяться нет смысла, все сказано.
Кстати Туран не намного отличается от Шарана. Чуть короче, чуть ниже... В остальном все похоже и знакомо. Тоже собираюсь приобрести Туран. Ездил сегодня в салон смотреть Зафиру... Не могу сказать ничего конкретно, но мне она показалась слишком маленькой, по сравнению с Шараном. Может и не плохая модель, но мне не понравилось как складывается второй ряд. На шаране его можно снять вообще. Мне в этом отношении больше понравился Опель Мерива. Прапвда это совсем новая модель и стоит на 3-4 т баков дороже, но там как-то все более удобно, хотя и полновесными мини-вэнами я обе машины не назвал бы.
В общем, больше всего на смену шарана подходит туран, как мне кажется...
Говорят Тойота выпустила новую Превию?
Наверное тоже будет за 30000$.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aндрей Гость
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2004 1:04 am Скачать пост Заголовок сообщения: На Галакси 1,5 года без проблем |
|
|
У меня Галакси 2000г. двиг 2.3 в салоне все (электро, клима и т.д.) Брал в Германии б/у весной 2003 года. мотаюсь по Калининграду Литве и Польше. Лучше РАБОЧЕЙ ЛОШАДКИ просто нет. Цена в отличие от Шарана несколько ниже, хотя все в этих машинах такого года одинаковое 100% кроме двигателей. Вещи которые я менял (тормоза (колодки +диски), фильтра (все), рулевой наконечник) все от WV, AUDI. Можно конечно ставить родные от Motorcraft но зачем если можно найти дешевле (и я не думаю, что качество хуже).
Управляемость и податливость у этой машины как и у Шарана (+Я думаю и Сеат какой-то) просто супер. До Галакси я ездил на Мерсе 124. При смене машин я просто сел в Галакси и поехал, даже мыслей не было, что там чего-то не видно, что он большой или маленький Фигня это все.
Продолжительное время ездил на Понтиак Транс Спорт 1994 помоему года (извините точно не помню) Впечатления разные прелесть динамики 3-х литрового двига полностью сходила на нет из-за жуткой управляемости данного авто и его "валкости" (излишней мягкости на поворотах да и везде). В расстоянии и объемах передней панели чувствовалась ИНДУСТРИАЛЬНАЯ мощь Америки, а салон тесноват. Ремонт подвески стоит денег (европеец намного дешевле)
Вот такие впечатления.
Да и еще в Галакси с двигом 2.3 16V мне кажется более 150 км/ч ездить не стоит т.к. испробовано на себе управляемость на более высокой скорости отменная (повторяюсь), а вот двигатель работает оч. шумно вернее не шумно а как-то надрывно. Хотя знаю, что скорость может развить больше, но я для себя определил, самый максимум для комфортной езды 140 км/ч. Да и больше не надо 5 пассажиров вместе с тобой 6 человек и ручная кладь+авто и на скорости УУУУУУУУУУУ просто жуть. Для легковых автолюбителей скажу в минивене ЦЕНТР ТЯЖЕСТИ ВЫШЕ.
А так если выбирать минивен для семьи или в качестве рабочей лошадки лучше Шарана и Галакси нет т.к. широкий выбор комплетации салона, двигатели есть все и для любого кармана вернее дохода. Выбирайте.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Starower Наш человек
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2004 12:29 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
2Андрей:
Пронимает столь предметное и конкретное повествование! Эти машины заслуживают таких отзывов.
Только их цена (говорим только про реально хорошее техсостояние) составляет на несколько килобаксов поболе, чем может позволить себе владелец легковушки за ~3000$(eur), желающий пересесть на минивен не ущемляя при этом бюджет семейства и не отказывая детям в походе например, в зоопарк.
А что толкового можно приобрести за ~3000-4000$(eur)?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
галерея
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 1:32 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Миха писал(а): | Цитата: | Mitsubishi Grandis - по сравнению с Зафирой - просто супер | Ну, это разные машины. Зафира и по габаритам меньше... Да и цена в десятку с лишним тысяч баков... Грандис пришел на смену Спейс вэгон, который с этого года уже не выпускают и который я так и не успел купить. Может к лучшему...
Согласен с
проном "Re: полный бред написан на главной странице по поводу Шарана". Машина супер! Повторяться нет смысла, все сказано.
Кстати Туран не намного отличается от Шарана. Чуть короче, чуть ниже... В остальном все похоже и знакомо. Тоже собираюсь приобрести Туран. Ездил сегодня в салон смотреть Зафиру... Не могу сказать ничего конкретно, но мне она показалась слишком маленькой, по сравнению с Шараном. Может и не плохая модель, но мне не понравилось как складывается второй ряд. На шаране его можно снять вообще. Мне в этом отношении больше понравился Опель Мерива. Прапвда это совсем новая модель и стоит на 3-4 т баков дороже, но там как-то все более удобно, хотя и полновесными мини-вэнами я обе машины не назвал бы.
В общем, больше всего на смену шарана подходит туран, как мне кажется...
Говорят Тойота выпустила новую Превию?
Наверное тоже будет за 30000$. |
О тех категориях, которыми Вы, уважаемый, мыслите очень точно высказался на первой странице этого форума 22.04.04 Yuri (другой). Не поленитесь перечитать и вдуматься. Конечно, немцы сделают Зафире перспективу, но сейчас её даже с мамой-Синтрой рядом не поставлю. А вы говорите Шаран !!!
Просто у Опеля сейас нет полноценных минивенов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vit Гость
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 11:46 pm Скачать пост Заголовок сообщения: вопросик к минивэнщикам |
|
|
Какие мнения по поводу Hyundai Matrix?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
галерея
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 5:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: вопросик к минивэнщикам |
|
|
Vit писал(а): | Какие мнения по поводу Hyundai Matrix? | Хорошая тачка для ритуальных услуг
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|