|
Автор |
Сообщение |
Лёля & Серёга Старожил
Благодарности: 370/1147
галерея
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 5:58 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, Коль, я весь Крым облазила, все искала достойную модель в нужную величину! НЕТЮ!!! На меня, как на идиотку все смотрели - типа зачем пивная кружки такого учебного размера?
Коль, вы мне со своей мыльно-пивной кружкой уже полгода снитесь! Чем я уже могу от вас откупиться?
...Вот есть "девушка моих кошмаров", а вот как вас с кружкой назвать, я даже стесняюсь спросить Поблагодарили(1): Колян | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёля & Серёга Старожил
галерея
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 6:54 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Бусик у нас начала опробовать батик
Первая "проба пера" - будущая бандана в подарок замечательному папе замечательного малыша
Пы. Сы. Бандана "доведена до ума", подарена и вовсю носится
А вот фоток готового продукта нетю
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mama-Pepper Наш человек
Благодарности: 97/159
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 10:39 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
наши поделки для сыночка,Тема фрезером вырезал из фанеры формы,я нарисовала рисунки через копирку и расскрасила (мордочку коня рисовала Танюша-огромное спасибо).Тема покрывает лаком,поэтому фотки не залакированного изделия
стульчик
конь (неправилно собрала,в натуре он будет выглядеть совершенно по другому)
единственный минус,я красила гуашью для дерева и чтобы получить определенный цвет смешивала краски и в итоге рыжая краска подтекла,так что лучше использовать акриловые
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёля & Серёга Старожил
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 11:20 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Очень классно!!!
Маленький совет от дипломированного мастера-декоратора (когда-то занималась росписью шкатулок-матрешек). гуашь (если нет акрила)лучше разводить с ПВА - тогда она не потечет при лакировке. Так же, для получения интересных эффектов (типа румяных щечек) можно использовать обыкновенную декоративную косметику +ватные палочки/диски - красками сложно добиться такого плавного перехода цвета и прозрачности тона. Только косметику сначала тестируем на предмет растекаемости под лаком. У меня ни разу не текла, а покупала самую дешманскую специально для росписи деревях
Еще деревяшки можно просто натерать пигментом/перламутром - они застревают в порах/неровностях, что придает дереву свечение/оттенок
И еще. Если вы не планируете эти росписные доски долго купать в воде, то самый лучший лак - это аквалак - не пахнет, быстро сохнет, безопасен для детей (есть даже специальные для детской мебели и проч.). после первого-второго слоя - шкурим "нулевочкой", потом снова покрываем лаком, до достижения совершенно гладкого результата
И ... Фото лошадки в готовом виде в студию!!! Поблагодарили(1): Mama-Pepper | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Покобатько Старожил
Благодарности: 592/594
2004 Chrysler Town&Country 3,3
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 12:45 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я такого коня пока собирался сделать, наездник уже вырос Поблагодарили(1): Mama-Pepper | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vent Наш человек
Благодарности: 620/1131
1996 Chevrolet Astro
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 1:19 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Поблагодарили(1): Mama-Pepper | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mama-Pepper Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 2:55 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Маленький совет от дипломированного мастера-декоратора (когда-то занималась росписью шкатулок-матрешек)
Советы отличные спасибо,надо было раньше обратиться - тонкостей много,а казалось все проще.я только учусь
На самом деле,когда делаешь для ребенка своими руками-это кайф,в продаже полно всего,но опять же вопрос цены и качества,а тут с непосредственным участием сына,уже успел размазать краски на коне своей милой доброй рученкой потом ходил и пальчиком показывал ай-я-яй(у него это ляль) ругался на себя
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 11:08 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Видел эти столики "вживую" , СУПЕР!!!
Мовезло Микро-Перчику с такими Очумелыми Родителями! Поблагодарили(1): Mama-Pepper | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёля & Серёга Старожил
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 11:43 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Mama-Pepper писал(а): | Советы отличные спасибо,надо было раньше обратиться - тонкостей много,а казалось все проще.я только учусь
|
Да, просто, как все гениальное Только за эту простоту изрядные деньги на курсах были потрачены))) Спрашивается - за что???? Но тогда еще компов с интернетом не было, информацию было искать не так просто... Было это лет 19 назад, если не ошибаюсь
А маленькому декоратору надо тоже найти работку - можно сделать стульчик с отпечатками ладошек/пяточек. Им нравится так ляпать И память опять же останется А из отпечатков ладошек очень классные картинки получаются. Если интересует - могу покопаться, где-то в компе были образцы...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mama-Pepper Наш человек
галерея
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 1:40 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Mama-Pepper писал(а): | А из отпечатков ладошек очень классные картинки получаются. Если интересует - могу покопаться, где-то в компе были образцы... |
если не трудно поищи пожалуйста,ниразу не видела что может быть в результате
Mama-Pepper писал(а): | повезло Микро-Перчику с такими Очумелыми Родителями! |
Спасибо Костик,есть у нас такое ,за мгновения счастья ребенка ничего не жалко,принес Тема готовый стол,так Егорка каждую нарисованную зверюшку расцловал и весь вечер сидел за столом и у стола и под столом
Mama-Pepper писал(а): | Да, просто, как все гениальное Только за эту простоту изрядные деньги на курсах были потрачены))) Спрашивается - за что???? Но тогда еще компов с интернетом не было, информацию было искать не так просто... Было это лет 19 назад, если не ошибаюсь |
Зато преобрелись опыт и навыки,и плюс общение.Столько же всего можно сделать красивого и необычного,у тебя есть фотки работ?.Вспомнила,что в школе ходила в кружок по вязанию фриволите,схем толком не было и в итоге забросила это дело,а сейчас милое дело интернет,что душа пожелает и все доступно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Moto-Peper Наш человек
Благодарности: 400/598
2003 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 8:33 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Лёля & Серёга писал(а): |
... Фото лошадки в готовом виде в студию!!! |
Фото ток через неделю пока лак ( яхтный) высохнет .
З.Ы.:
Лёль спасибо за советы мне очень пригодятся , "глазурь" на столике достигалась 12 слоями лака
|
|
Вернуться к началу |
|
|
foliya Художница Клуба
Благодарности: 313/76
галерея
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 11:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
- Ёёёжииик!..
- Лошааадкааа!.. (с)
Рада, что смогла помочь, Светик..)) Поблагодарили(1): Moto-Peper | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёля & Серёга Старожил
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
^TAHbKA^ Новичок
Благодарности: 18/18
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёля & Серёга Старожил
галерея
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 1:43 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вот где еще с сестрой пообщаться?
Спасибо!!! А то я уже третий раз пытаюсь найти:0 Ведь точно где-то было... Поблагодарили(1): Mama-Pepper | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|