SidorKA Бывалый
Благодарности: 51/3
галерея
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 2:42 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
bklpn писал(а): | SidorKA писал(а): | Будет все время переключаться на пониженную!!! Т.к.передачи переключаются, в зависимости от нагрузки и того как давиш на гашетку: 2-ая-30-50 км/ч, 3-я-65-85 км/ч, 4-я-105-125 км/ч!!!
У меня тож 2,4 сейчас фаркоп куплю и попробую у друга взять прицеп(унего такойже только борта почти 2м ввысоту)
Правда километраж меньше будут 420км в один конец!!!
А так из опыта 500кг. и 3-и ж... пер нормально!!! |
Переть можно по разному..... Говорят что всё можно, но это отражается на ресурсе Двигла и КПП. А ехал как не сильно напрягался ? |
Напряга не было!!! Только когда дорога совсе г... стала пришлось скорость сильно сбрасывать(боялся за рессоры)
|
|
SidorKA Бывалый
Благодарности: 51/3
галерея
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 2:46 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
sp00ler писал(а): | Вот тока сёня вернулся из деревни, двигло 2.4, коробка 4х ступка, загрузка: 400 кг "живого груза" и кг 200 багажа, ехал из-за Нижнего, местность холмистая, то спуск, то подъём, кондей включен, машина идёт тяжело, даже на 130ти, если хорошо придавить газ, подтыкается 3я...,но до 150ти разгоняется, правда как паравоз, разгоняется медленно, но если уж разгонишь... колпаки передних колёс все в чёрном налёте от тормозных колодок..., прицеп бы уже не взял, если тока с фурами, 90 в правом ряду...
Моё мнение, движок 2,4 для дальних комфортных поездок с нагрузкой слаб, его и АКПП приходится насиловать...
Хотя у всех понятия о комфортной езде разные, кому-то нравится размеренная езда, а я люблю держаться в левом ряду... |
Таже фигня появилась с месяц назад (потеря мощности и постоянное переключение на пониженную)!!
Спасибо многоуважаемым клубням подсказали ТОПЛИВНЫЙ и ВОЗДУШНЫЙ фильтр поменять!!!
|
|