Гарик, каждому свое.
Это организованные любительские покатушки. Ни больше ни меньше.
Так собраться отдохнуть. Цель отдохнуть от городской рутины,а не писюны замерить в снегу.
Гарик, каждому свое.
Это организованные любительские покатушки. Ни больше ни меньше.
Так собраться отдохнуть. Цель отдохнуть от городской рутины,а не писюны замерить в снегу.
Кого зацепило или кто живет этим, тот сделает котлету и будет гоняет по мероприятиям выше класса.
Гарилыч, немного не в тему понесло. Правильно Вован сказал, писками на профильном форуме меряться пожалуйста, там же крутого врубать.
Это некрасиво, родной (с). Без обид
Кстати, организаторы предлагали мне на моей мазде приехать (после того когда они её увидели на сколько у нее клиренс высокий) даже за это приз обещали, но я отказался только из-за того что у меня только один привод. (как же я жалею что МПВ только праворукие имеют полный привод).
Кстати, организаторы предлагали мне на моей мазде приехать (после того когда они её увидели на сколько у нее клиренс высокий) даже за это приз обещали, но я отказался только из-за того что у меня только один привод. (как же я жалею что МПВ только праворукие имеют полный привод).
Хоть и полный у меня , но Я б на своей не поехал, по доброй воле
Кроссовер же. Перед шрузы и пыльники, а не мост.
Если ехать, то на 100% чтобы получить удовольствие.а так, я люблю свою машинку для покатушек козел был
Не смотря на то, что люди на таких же кроссоверах и не на мудовой резине и даже без цепей вон чего творят( достойно едут, ханжам на АКПП , без понижаек):
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 8:15 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Красавцы! Вот что значит проверить на яву способности своего автомобиля, зная что он паркетник, они отважно бороздят просторы нашей родины. Наш человек не боится засадить свое авто, что бы потом искать способы его вызволить из природного плена. А на подготовленном "четыревезде" даже прокладка между рулем и сидением может быть любая.
ЗЫ. На что немцы рассчитывали в 41-ом?
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 1:33 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
возможно мы с вами разговариваем о разной подготовленности авто. Можно и без лебедки вытащить машину если имеется в наличии просто крепкая веревка. Роль лебедки может исполнять обычное колесо. я так на камчатке вытаскивал свою ниву.
Красавцы! Вот что значит проверить на яву способности своего автомобиля, зная что он паркетник, они отважно бороздят просторы нашей родины. Наш человек не боится засадить свое авто, что бы потом искать способы его вызволить из природного плена
Я не боюсь, но не сунусь в покатушки такого плана на своем авто