Руслан78 Частый гость
Благодарности: 86/108
2004 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 10:05 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий, все ты (можно на ты?) правильно сказал и красиво. Вот только горько, что кусочек этой самой Земли, который я очень люблю, да и ты, знаю, тоже, под названием Москва превратится в нечто непотребное. Не только Москва, но она в первую очередь.
Не хочу уезжать, погрызусь еще. Верю, не все еще способы закончены. Да и в революции я беды большой не вижу. Они тоже разные бывают.
Хотя, конечно, запасной плацдарм надо бы где нибудь заиметь, пока не поздно)) Вот только ТАМ я всегда и для всех буду чужим, до смерти своей. Если только дети смогут своими стать.
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 10:35 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Руслан, а для кого здесь ты свой?
Я уже говорил, что кроме романтики, у меня есть прагматическое отношение - я плачу налоги = что я получаю взамен. Если утрировать... если СИЛЬНО утрировать, то приведу пример: пользовался услугами такси "Апельсин" по советам нескольких знакомых. Всё нравилось, цены, чистые машины, прекрасные водители с именно той манерой вождения, которую я хочу видеть в "чужом" водителе. Постепенно стали проявляться косячки, однажды вернушись из Болгарии ждал машину 2 часа, при том, что при заказе мне сказали, что срок - 15 минут, потом прилетел из Китая и опять больше часа ждал машину, которая "рядом с вами". Ну а когда на вызов стали приезжать таджики на ВАЗах я с этим такси распрощался. Нашёл такси в 1 минуте езды от дома. Обычные Логаны, но уровень водителей и сервиса такой, что ахнешь.
К чему я это? К тому, что я плачу свои деньги. Налоги. Я могу их платить любой стране, но плачу этой. И я могу выбирать.
Вы будете покупать хлеб в магазине кишащем крысами? Нет. И я не буду, я просто сменю магазин, пускай до него и дальше ехать.
|
|