|
Автор |
Сообщение |
monte carlo Наш человек
Благодарности: /
галерея
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 9:40 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Запчасти б.у. под заказ из РБ в Москву_2 |
|
|
В наличии имеется большой ассортимент б/у для Караванов-Вояджеров с 1992-го по 2014-й, кое-что могу брать у конкурентов.
Все вопросы ПО НАЛИЧИЮ И СТОИМОСТИ ЗАПЧАСТЕЙ:
= либо в данной теме,
= либо в личку,
= либо по телефону: +37 529 6 999 111 (Александр).
также эл.почта shurin@avtoamerika.by и скайп avtoamerika.by
Периодически (по мере набора достаточного количества заказов) все заказанное будет доставляться в Москву.
При оформлении заказа предоплата приветствуется.
По поводу предоплаты связываться с Сенсеем:
= по телефонам:
(495) 978 7654
(901) 517 7654 (Денис)
= или в личку.
Звонить ТОЛЬКО по поводу предоплаты!!!
Для тех, кто в ТАНКЕ: и ТОЛЬКО после того как вы узнали о НАЛИЧИИ,
СТОИМОСТИ запчастей и РАЗМЕРЕ предоплаты у Александра!!!
Пишите и дозванивайтесь сами!!!
Перезванивать никто не будет!!!
Для членов Клуба предусмотрены скидки.
Забирать все по приезду Александра или позже, НО самовывозом с Парка Победы у Сенсея.
Самовывоз осуществляется по предварительной договоренности и в удобное Сенсею время!!!
ГСК на карте
Гаражи в конце улицы Генерала Ермолова.
Привоз запчастей по субботам или воскресеньям, прибытие обычно к 06.00 и до 10.00 (обращаю внимание, что это будет происходить НЕ КАЖДЫЕ выходные!!!).
О датах прибытия запчастей будет сообщаться дополнительно в данной теме.
Если Вас НЕ устраивают описанные выше условия, то не нужно ничего заказывать, просто не читайте эту ветку. Товарищи, не выполнившие взятые на себя обязательства, будут внесены в черный список заказчиков.
Вопросы и условия доставки в регионы обсуждаются индивидуально с каждым заказчиком.
Это ВТОРАЯ часть темы, первая находится тут = http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=20495
Последний раз редактировалось: monte carlo (Ср Дек 25, 2013 8:28 pm), всего редактировалось 2 раз(а) Поблагодарили(32): papillon2375, u285ra, vlil, CTAJIKEP, Виктор727, Bjorn, Zveroboy, Alexiy246, nikolairom, melciy, Колян, vitocarleone, M@}{imu$®™- арбатский, Vil, vovsen, roman2905, Яков, Black547, vovik0905, wilson, Pavel33, lambl4, Игорь43, Stasopolas, burchick, Bizon, huba, Aleks353, Lionarus, igorf, skorpion79, genry0770 | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CTAJIKEP Наш человек
Благодарности: 349/551
2001 Chrysler Voyager 2.5 CRD
галерея
|
Добавлено: Вт Май 07, 2013 7:01 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил Black-van писал(а): | Сань рулевая рейка оказалась полным гавном ,Потекла сразу с левого сальника и это с маленьким пробегом??? Короче Вы занимаетесь полным обманом людей. Решайте у кого брал рейку по возврату и компенсации работ по ее установке и развалу схождению ,одной жидкости вхерачил 2,5 литра за два дня. Больше мне не чего не надо от Вас . |
При замене рейки присутствовал?????
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Black-van Бывалый
Благодарности: 51/2
2008 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Вт Май 07, 2013 7:22 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я не знаю на каком стенде проверяли рейку ,но она течет из сальника . Я только что вернулся из Москвы где пришлось ремонтировать мою рейку .Потому как мне нужно ездить на машине ,а она стоит и весь пол в гараже в жиже . Моя стучала ,но не текла. Во вторых можно подъехать в районе Кутузовского и проверить вашу рейку на стенде у ребят . И еще рассказав им что на рабочем валу есть пятнышко от корозии ,на что ответ -она будет течь ,а если разобрать то может и внутри тоже самое.А причина одна ездили на рваных пыльниках и попадала вода или с утопленника . И пробег 13000миль как заверил Саша явно не соотвествует ,он больше ... По поводу возмещения работ я и не требовал ,а позванив Александру попрасил продать 3ю опору двигателя с дисконтом и если ее цена 100$ то думаю отдать ее в пол цены вас бы не утянуло . Буду ученый и всем советую при покупке таких вещей проверять на стенде где ремонтируют рейки ,думаю за диагностику 200р.не деньги. Может Саша и не причем ,а Лабус Нае..л ,но дали гарантию... http://www.ii4.ru/image-361412.html
|
|
Вернуться к началу |
|
|
potap Посетитель
Благодарности: 12/0
галерея
|
Добавлено: Вт Май 07, 2013 7:31 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | компенсации работ по ее установке и развалу схождению. Если нормально не решите по компенсации в Мосвку дорогу забудешь . |
по рейке Саша всё с вами решит, но вы извините, пишете про что не требовали? или это не ваш слова? рейка действительно была проверенна и литовец её возил на проверки, т.к хотел себе в авто ставить
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Black-van Бывалый
галерея
|
Добавлено: Вт Май 07, 2013 7:33 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
CTAJIKEP писал(а): | Михаил Black-van писал(а): | Сань рулевая рейка оказалась полным гавном ,Потекла сразу с левого сальника и это с маленьким пробегом??? Короче Вы занимаетесь полным обманом людей. Решайте у кого брал рейку по возврату и компенсации работ по ее установке и развалу схождению ,одной жидкости вхерачил 2,5 литра за два дня. Больше мне не чего не надо от Вас . |
При замене рейки присутствовал????? | От начала до конца и могу описать весь процесс . Чтобы потек сальник его надо спецально расковырять??? Мою рейку сняли ,положили на пол, накрутили тяги и наконечники новые равняя по старой рейке,чтоб гимору при схождении меньше было. Вал рулевой выставили вровень со старым и в аккурат с левой стороны затащили рейку в кузов ,а предворительно открутили подрамник и дохрена чего еще .Все закрутили ,бачок отмыли в бензине начисто . Завели и начали доливать жидкость потихоньку крутя рулем ,сняли шланг обратки и в бутыль слили с пол литра жижи с пенкой ,потом пошла чистая . Ушло полтора литра. Все было зашибись ,ехал из сервиса и не стука тебе и не звука ,а приехав в гараж увидел падение уровня ,стал доливать по уровень, на следующий день еду на развал ,опять уходит ,но везде сухо . И потом из под левого пыльника потекла .Видимо там скапливалась до поры.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Black-van Бывалый
галерея
|
Добавлено: Вт Май 07, 2013 7:37 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
potap писал(а): | Цитата: | компенсации работ по ее установке и развалу схождению. Если нормально не решите по компенсации в Мосвку дорогу забудешь . |
по рейке Саша всё с вами решит, но вы извините, пишете про что не требовали? или это не ваш слова? рейка действительно была проверенна и литовец её возил на проверки, т.к хотел себе в авто ставить | Да написал я это с горячки ,но тут же отредактировал -все таки не 90 годы ,но я то из 90х и позвонил Сенсею и попросил как то уладить проблему ,потому если не решиться -решу сам как научили Подольские..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
potap Посетитель
галерея
|
Добавлено: Вт Май 07, 2013 7:42 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил Black-van писал(а): | Да написал я это с горячки ,все таки не 90 годы ,но я то из 90х и позвонил Сенсею и попросил как то уладить проблему ,потому если не решиться -решу сам как научили Подольские.. |
вы хоть из 40-х можете быть, но надо человеком быть, а не кричать про угрозы и обман, тем самым "включая счетчик", Саша ни мальчик с песочницы и угрожая писаниной на сайте вы проблему не решите
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Black-van Бывалый
галерея
|
Добавлено: Вт Май 07, 2013 7:46 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Даже могу подвести мастера с сервиса "BM" на встречу -люди занимаются ремонтом Мерсов и БМВ сотрудничая с ОД. Вариантов проверить рейку на дефект масса. Я только За ,потому как не когда на этом форуме людей не обманывал и не собираюсь портить отношения -ведь Миневенклуб это отдых с друзьями ,а не работа с муда...ми.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
potap Посетитель
галерея
|
Добавлено: Вт Май 07, 2013 7:49 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
так сколько сальников текут в рейке...2 или 1?на фото текет 1, а вы пишете что на СТО сказали 2
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Black-van Бывалый
галерея
|
Добавлено: Вт Май 07, 2013 7:50 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
potap писал(а): | Михаил Black-van писал(а): | Да написал я это с горячки ,все таки не 90 годы ,но я то из 90х и позвонил Сенсею и попросил как то уладить проблему ,потому если не решиться -решу сам как научили Подольские.. |
вы хоть из 40-х можете быть, но надо человеком быть, а не кричать про угрозы и обман, тем самым "включая счетчик", Саша ни мальчик с песочницы и угрожая писаниной на сайте вы проблему не решите | Или мы завязываем с выяснением и решаем вопрос . И не кому я не угрожаю писаниной .Лучше встречаемся в живую где удобно и решаем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Black-van Бывалый
галерея
|
Добавлено: Вт Май 07, 2013 7:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
potap писал(а): | так сколько сальников текут в рейке...2 или 1?на фото текет 1, а вы пишете что на СТО сказали 2 | Потекло из второго потому как там есть канал обратки или что то в этом роде и туда тоже попало ,но там не сильно -сопливит пока.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
potap Посетитель
галерея
|
Добавлено: Вт Май 07, 2013 7:54 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил Black-van
вам же сразу и сказали что рейку заберут, но вы побежали требовать компенсации и строчить угрозы с закрывание дорог на Москву
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Black-van Бывалый
галерея
|
Добавлено: Вт Май 07, 2013 7:59 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
potap писал(а): | Михаил Black-van
вам же сразу и сказали что рейку заберут, но вы побежали требовать компенсации и строчить угрозы с закрывание дорог на Москву | И скидка на 3ю опору . Все по рукам и за пивом. Куда бежал за компенсацией ,в Минск? и дорогу не перекрою -не гаишник же , тока гвоздь могу в асфальт засунуть..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolairom Местный житель
Благодарности: 107/207
галерея
|
Добавлено: Вт Май 07, 2013 8:03 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил Black-van писал(а): | Сань рулевая рейка оказалась полным гавном ,Потекла сразу с левого сальника и это с маленьким пробегом??? Короче Вы занимаетесь полным обманом людей. Решайте у кого брал рейку по возврату и компенсации работ по ее установке и развалу схождению ,одной жидкости вхерачил 2,5 литра за два дня. Больше мне не чего не надо от Вас . |
Господин хороший, зачем так оскорбляете Монте-Карло!
Вы когда покупали запчасть б.у. о чем думали??? Думали как съэкономить тыщь пятнадцать, ведь так???
А о риске использования "старья" не подумали?
Я знаю, Саша всегда меняет неподошедшие или нерабочие детали, причем меняет без разговоров.
А Вы пытаетесь тут развезти его на "моральный ущерб" Как-то непорядочно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
potap Посетитель
галерея
|
Добавлено: Вт Май 07, 2013 8:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил Black-van
т.е после угроз вы считаете что можете расчитывать на какие-то скидки?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Black-van Бывалый
галерея
|
Добавлено: Вт Май 07, 2013 8:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
nikolairom писал(а): | Михаил Black-van писал(а): | Сань рулевая рейка оказалась полным гавном ,Потекла сразу с левого сальника и это с маленьким пробегом??? Короче Вы занимаетесь полным обманом людей. Решайте у кого брал рейку по возврату и компенсации работ по ее установке и развалу схождению ,одной жидкости вхерачил 2,5 литра за два дня. Больше мне не чего не надо от Вас . |
Господин хороший, зачем так оскорбляете Монте-Карло!
Вы когда покупали запчасть б.у. о чем думали??? Думали как съэкономить тыщь пятнадцать, ведь так???
А о риске использования "старья" не подумали?
Я знаю, Саша всегда меняет неподошедшие или нерабочие детали, причем меняет без разговоров.
А Вы пытаетесь тут развезти его на "моральный ущерб" Как-то непорядочно! | Короче не надо меня обсуждать .потому как брал рейку почти с новой машины с слов Саши и Лабуса . А свою мог давно отремонтировать,что и сделал сегодня . А за 25т.р рейка восстановленная в США нафуй не нужна -всех барыг кормить. http://www.ii4.ru/image-361434.html Вот еще http://www.ii4.ru/image-361435.html
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|