|
Автор |
Сообщение |
monte carlo Наш человек
Благодарности: /
галерея
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 9:40 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Запчасти б.у. под заказ из РБ в Москву_2 |
|
|
В наличии имеется большой ассортимент б/у для Караванов-Вояджеров с 1992-го по 2014-й, кое-что могу брать у конкурентов.
Все вопросы ПО НАЛИЧИЮ И СТОИМОСТИ ЗАПЧАСТЕЙ:
= либо в данной теме,
= либо в личку,
= либо по телефону: +37 529 6 999 111 (Александр).
также эл.почта shurin@avtoamerika.by и скайп avtoamerika.by
Периодически (по мере набора достаточного количества заказов) все заказанное будет доставляться в Москву.
При оформлении заказа предоплата приветствуется.
По поводу предоплаты связываться с Сенсеем:
= по телефонам:
(495) 978 7654
(901) 517 7654 (Денис)
= или в личку.
Звонить ТОЛЬКО по поводу предоплаты!!!
Для тех, кто в ТАНКЕ: и ТОЛЬКО после того как вы узнали о НАЛИЧИИ,
СТОИМОСТИ запчастей и РАЗМЕРЕ предоплаты у Александра!!!
Пишите и дозванивайтесь сами!!!
Перезванивать никто не будет!!!
Для членов Клуба предусмотрены скидки.
Забирать все по приезду Александра или позже, НО самовывозом с Парка Победы у Сенсея.
Самовывоз осуществляется по предварительной договоренности и в удобное Сенсею время!!!
ГСК на карте
Гаражи в конце улицы Генерала Ермолова.
Привоз запчастей по субботам или воскресеньям, прибытие обычно к 06.00 и до 10.00 (обращаю внимание, что это будет происходить НЕ КАЖДЫЕ выходные!!!).
О датах прибытия запчастей будет сообщаться дополнительно в данной теме.
Если Вас НЕ устраивают описанные выше условия, то не нужно ничего заказывать, просто не читайте эту ветку. Товарищи, не выполнившие взятые на себя обязательства, будут внесены в черный список заказчиков.
Вопросы и условия доставки в регионы обсуждаются индивидуально с каждым заказчиком.
Это ВТОРАЯ часть темы, первая находится тут = http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=20495
Последний раз редактировалось: monte carlo (Ср Дек 25, 2013 8:28 pm), всего редактировалось 2 раз(а) Поблагодарили(32): papillon2375, u285ra, vlil, CTAJIKEP, Виктор727, Bjorn, Zveroboy, Alexiy246, nikolairom, melciy, Колян, vitocarleone, M@}{imu$®™- арбатский, Vil, vovsen, roman2905, Яков, Black547, vovik0905, wilson, Pavel33, lambl4, Игорь43, Stasopolas, burchick, Bizon, huba, Aleks353, Lionarus, igorf, skorpion79, genry0770 | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Даймон Посетитель
Благодарности: 29/25
галерея
|
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 11:37 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Саш, а что такое есть "фушлядка"???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikus80 Старожил
Благодарности: 88/94
2010 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 12:51 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
monte carlo писал(а): | Хто отвечает за работу щёток. я не вкурсе, но можно на месте попробовать перекинуть переключалки. А что значит некорректно? у меня не всегда срабатывает когда нажимаешь просто помыть стекло, иногда с 3-го раза. | наверно на эту тему надо создавать отдельный пост. Если модераторы посчитают нужным то пусть перенесут. В общем фишка такая... На прерывистых режимах работают постоянно , а когда выключаешь рычажкек они встают тут же не доходя до места парковки ( приходится ловить момент что бы уложить их туда) , а когда включаешь на постоянный режим- они работают, а при выключении они продолжают РАБОТАТЬ!!!! И через какое то время останавливаются но именно там уже где нужно)))). В общем они живут своей жизнью))).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikus80 Старожил
галерея
|
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 1:35 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Еще вопросик. Есть на эту старушку 96 г радиатор ( а то китайский новый купили , а он собако через 5 месяцев потек ( масло) )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
георг Посетитель
Благодарности: 6/0
галерея
|
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 7:22 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А датчики давления в колеса есть?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikus80 Старожил
галерея
|
Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 12:23 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
георг писал(а): | А датчики давления в колеса есть? | вроде Саша говорил ранее что есть по 50
|
|
Вернуться к началу |
|
|
adams Частый гость
Благодарности: 8/38
галерея
|
Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 3:00 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Александр добрый день привезли мне знакомые от Вас обшивки большое спасибо НО НО НО.... состояние как мне кажется до идеально-отличного не дотягивают
коцки на обшивках, кое где какая то черная грязь не оттираемая но это попробую другой химией возможно очистится. но коцки особо на пассажирской стороне на пассажирской сетке динамика сверху отломан крепеж как то я поник немного. с проводкой вообще не понятка, на водительской стороне нет в ней разъема под плафончик подсветки.
плюс опять же показывали мне на моих ссылках что будут обшивы с воздуховодами но приехали простые. но это не суть принципиально но коцки... поэтому несколько раз просил сделать фотки того что будет для меня выделенно но сказали будь все хорошо не парься.
вот я сделал сделал фотки что получил сегодня как и что можно в оригинальном большом формате посмотреть
http://fotki.yandex.ru/users/adamsadams032/
мож я излишне придирчив и хочется получить чего то необычно.но делается чтоб было приятно для себя и своих близких. ну в конце там две фотки моей обшивы которая действительно в идеальном состоянии без всяких мелких косячков
http://radikall.com/efZ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
Благодарности: 427/596
галерея
|
Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 7:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
adams писал(а): | Александр добрый день привезли мне знакомые от Вас обшивки большое спасибо НО НО НО.... состояние как мне кажется до идеально-отличного не дотягивают
коцки на обшивках, кое где какая то черная грязь не оттираемая но это попробую другой химией возможно очистится. но коцки особо на пассажирской стороне на пассажирской сетке динамика сверху отломан крепеж как то я поник немного. с проводкой вообще не понятка, на водительской стороне нет в ней разъема под плафончик подсветки.
плюс опять же показывали мне на моих ссылках что будут обшивы с воздуховодами но приехали простые. но это не суть принципиально но коцки... поэтому несколько раз просил сделать фотки того что будет для меня выделенно но сказали будь все хорошо не парься.
вот я сделал сделал фотки что получил сегодня как и что можно в оригинальном большом формате посмотреть
http://fotki.yandex.ru/users/adamsadams032/
мож я излишне придирчив и хочется получить чего то необычно.но делается чтоб было приятно для себя и своих близких. ну в конце там две фотки моей обшивы которая действительно в идеальном состоянии без всяких мелких косячков
http://radikall.com/efZ | даже не знаю ч то и сказать...я вроде как откладывал реально очень хорошие, ч то-то мог не увидеть. давайте отправлю другие, у мпеня их много но проблема в том что идеальных как новых просто не бывает: они всё таки более 10 лет были в эксплуатации. за подломанный крепёж на динамике скажу чесно: не видел.
С проводкой всё должно быть чотко: я же проверял. Посмотрите внимательней насчёт наличия всех фишек.
есдинственное, если я дал не те обшивки но такого быть не должно.
насчёт воздуховодав могу уверить что всё равно не найдёте вставки в торпеду для того чтобы воздух дул в торпеду.
Цитата: | вроде Саша говорил ранее что есть по 50 | осталось 2 датчика, сл. приход машин-квадратов через месяц.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
adams Частый гость
Благодарности: 8/38
галерея
|
Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 8:11 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Александр ,да я немного успокоился, пока вымывал обшивки "подружился" с ними. отсылать туда-сюда это время, деньги и не факт что будут реально идеальные как сказали.да и друзья пока мыл смотрели видели. сказали что да есть косячки ну все ж не новый автомобиль а как ни как действительно десяток лет, видать просто у меня действительно были аккуратные владельцы моего автомобиля что там всё в "красоте".
по решетке динамика обсмотрел там в принципе приклею иль на горячий клей с обратной стороны
далее по разъемы. ну я это всё обсмотрел там нет такого.не знаю связанно иль нет, но проводка что была в кармашке каждой двери была от противоположной. ну это я понял перове по разъемам для подключения к кнопкам стекол. вообще видать они обшивки от разных машин, вообщем на водитеслькой на выход в кузов один большой разъем на пассажисркой два разъема, на фото видно что разъема на плафон реально нет в проводке.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9319/236051065.0/0_c7b28_182646ff_-1-orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/9494/236051065.0/0_c7b2f_9d997f9c_orig
вообщем пришлось потрудиться и еще предстоит поработать с обшивками. очень нужен разъем на плафон
ну и уже не в тему но у меня есть в торпедо вставки под это дело
http://fotki.yandex.ru/users/adamsadams032/view/818118/
http://fotki.yandex.ru/users/adamsadams032/view/818115/
P.S. моим знакомым понравился Ваш ретро- парк автомобилей,увлеченно рассказывали
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктор727 Наш человек
Благодарности: 249/342
2012 Chrysler Grand Voyager Limited 3.6.
галерея
|
Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 9:19 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Саш,напомню то что нужно:
1) моторы бок.дверей(в них или рядом должны быть блоки)
2) проводку (гусеницу)
3)фишки закрывания стекол бок дверей (для маленькой фишки на три провода)
4)пластик стоек с кнопками
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктор727 Наш человек
галерея
|
Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 9:28 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь ради интереса
1)задняя печка
2)передняя печкас заслонками и проводкой(которая стоит по центру)+часть или все где стоит салонный фильтр
3) датчик света
4)блок компаса
5) руль с кнопками спереди
6)приборка топ
7) пластик для приборки(черный)+крышка бордочка
8)патрубки для задней печки.один наверх короткий,другой вдоль борта для ног
|
|
Вернуться к началу |
|
|
u285ra Старожил
Благодарности: 505/485
2008 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 9:41 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Виктор727 писал(а): |
Цитата: | 5) руль с кнопками спереди
|
|
Клокспринг (или это подрулевой переключатель) на 4-е разъёма. Поблагодарили(1): Виктор727 | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 11:23 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
adams, с проводкой я действительно мог лохануццо. Готов отправить максимальную проводку. Я так понимаю что на левую дверь?
Цитата: | Саш,напомню то что нужно:
1) моторы бок.дверей(в них или рядом должны быть блоки)
2) проводку (гусеницу)
3)фишки закрывания стекол бок дверей (для маленькой фишки на три провода)
4)пластик стоек с кнопками
| В эту субботу всё будет. Тока по третьей позиции: тебе надо фишки или сами кнопки?
Цитата: | Теперь ради интереса
1)задняя печка
2)передняя печкас заслонками и проводкой(которая стоит по центру)+часть или все где стоит салонный фильтр
3) датчик света
4)блок компаса
5) руль с кнопками спереди
6)приборка топ
7) пластик для приборки(черный)+крышка бордочка
8)патрубки для задней печки.один наверх короткий,другой вдоль борта для ног
| Витёк, это всё есть. поговорим на месте.
Цену сделаю адекватную.
Цитата: | Клокспринг (или это подрулевой переключатель) на 4-е разъёма.
| а он разве разный?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктор727 Наш человек
галерея
|
Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 11:26 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Саш, по третьей позиции кнопки.сорри
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктор727 Наш человек
галерея
|
Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 11:29 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
monte carlo писал(а): |
Цитата: | Клокспринг (или это подрулевой переключатель) на 4-е разъёма.
| а он разве разный? | Саш,у меня сейчас руль с тремя фишками ,а проводка новая с 4-мя
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 11:53 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Виктор727 писал(а): | Саш, по третьей позиции кнопки.сорри | всё уже отложено.
Цитата: | Саш,у меня сейчас руль с тремя фишками ,а проводка новая с 4-мя | вот чесно: я никогда не обращал внимания
так тебе надо готовить все вкусняшки? или обсудим всё на месте.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|