|
Автор |
Сообщение |
DiMMeR Наш человек
Благодарности: 167/199
2001 Dodge Grand Caravan SE
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 3:45 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
CTAJIKEP писал(а): | Rubbe писал(а): | И днём снимал и вечером, усё работает в штатном режиме...
И харе паниковать, затянули ремешки и терпим! |
На сколько ремещки затягивать ?
Пока кищки через рот не полезут ?
Пока ты затягиваешь ремешок, тебе и стране еще глубже ВВП засаживает, по свои помидоры. |
Лех, ты то чего в панику впал?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CTAJIKEP Наш человек
Благодарности: 349/551
2001 Chrysler Voyager 2.5 CRD
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 3:49 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Покобатько писал(а): | Мож он скажет завтра "я устал я ухожу"? |
Серега, эта сука будет давиться, но такого никогда не скажет.
У него уже щеки скоро лопнут. Видел я его сегодня по ящику, но бред который он несет, я уже устал слушать.
А те кто его слушают и верят сказкам евонным, ремешки затягиват на поясах, тут уже пора на шее затягивать, но дети останавливают.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DiMMeR Наш человек
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 3:54 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
CTAJIKEP писал(а): | Покобатько писал(а): | Мож он скажет завтра "я устал я ухожу"? |
Серега, эта сука будет давиться, но такого никогда не скажет.
У него уже щеки скоро лопнут. Видел я его сегодня по ящику, но бред который он несет, я уже устал слушать.
А те кто его слушают и верят сказкам евонным, ремешки затягиват на поясах, тут уже пора на шее затягивать, но дети останавливают. |
Случилось то, что?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 3:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Лёх, давай без политики, а то фанаты щя порвут тебя и забанят.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
Благодарности: 169/52
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 4:02 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
отделяйте мух от котлет,никто ваши зарплатные и пенсионные карточки блокировать не будет а вот как мне обьяснить людям ,что их зп будет не завтра, а в следущий четверг как минимум...деньги на хознужды,которые планировались на премии в конвертах буду тока во вторник после обеда...мои работники думаю меня поймут а вот как мне быть с водителем дальнобойщиком из Словении, которому я должен был оплатить с валютного счета услуги через сбер на его карточку?сбер обещает провести деньги опять же во вторник после обеда наличными он не берет, каждый день простоя по договору-300 евро......
зы оплатил жене заказ в летуале карточкой,платеж прошел,хоть в чем то поперло сегодня
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DiMMeR Наш человек
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 4:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
караванщик писал(а): | отделяйте мух от котлет,никто ваши зарплатные и пенсионные карточки блокировать не будет а вот как мне обьяснить людям ,что их зп будет не завтра, а в следущий четверг как минимум...деньги на хознужды,которые планировались на премии в конвертах буду тока во вторник после обеда...мои работники думаю меня поймут а вот как мне быть с водителем дальнобойщиком из Словении, которому я должен был оплатить с валютного счета услуги через сбер на его карточку?сбер обещает провести деньги опять же во вторник после обеда наличными он не берет, каждый день простоя по договору-300 евро......
зы оплатил жене заказ в летуале карточкой,платеж прошел,хоть в чем то поперло сегодня |
А что там случилось то в сбере этом?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 4:24 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
DiMMeR писал(а): |
А что там случилось то в сбере этом? |
нам по крайней мере задерживают платежи, на 3-5 рабочих дней, без разницы валютный или рублевый счет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фея Наш человек
Благодарности: 894/1663
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 5:02 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вика,у них сегодня целый день сайт офлайн был, профилактика говорят была кстати в газпромовском банкомате снятие с карточки сбера 10 тыр в сутки, сам сегодня ради интереса на заправке запихнул,народу никого ,деньги есть ,но червонец в сутки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DiMMeR Наш человек
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 5:03 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
караванщик писал(а): |
Вика,у них сегодня целый день сайт офлайн был, профилактика говорят была кстати в газпромовском банкомате снятие с карточки сбера 10 тыр в сутки, сам сегодня ради интереса на заправке запихнул,народу никого ,деньги есть ,но червонец в сутки |
Сегодня на Войковской снимали порядка 100 тыщ.. деньги были и без ограничений... странно всё это
На сайт утром заходил денешку переводил
А вообще с такой паникой разумно было ограничить выдачу наличных, хотя она там вроде по умолчанию ограничена в 150тыщ вроде.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DiMMeR Наш человек
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 5:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще пофиг, и на валюту и на сбер, нам вон, струю бобровую задерживают Поблагодарили(1): Фея | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 5:24 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Слушайте, меня вот что обижает: я был в СБ ночью во время обвала, столкнулся с очередью и ограничением на выдачу нала. Приехав домой я предупредил своих друзей (вас) об этом. Караванщик подтвердил мои слова. В отвел слышим, что мы вруны, что раскачиваем лодку и т.п. Нам в лицо тыкают какими-то ссылками, каждый отписывается, что снял и сколько.
Вот я и думаю, а нафиг надо было предупреждать людей, которых считаю близкими? Нахрен я волнуюсь за них, за их сбережения, а в ответку узнаю что я лжец?
Делайте что хотите, верьте официальным заявлениям и не верьте тем, кто вам добра желает и беспокоится о вас.
Обнял всех, кто услышал меня.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фея Наш человек
Благодарности: 894/1663
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 5:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): | В отвел слышим, что мы вруны, что раскачиваем лодку и т.п.
|
Об этом поподробнее пожалуйста и желательно с конкретикой..
Аналогично, наверное и Дима должен был оскорбиться, снявший сегодня деньги без проблем, и я в 14 ч. побывавшая в Сбере, сняла денег немного на ежедневные расходы и оплатила квартплату. Передо мной в банкомате было замечено 2 человека - все снимали деньги.
Толя, предлагаю спокойнее относиться к фактам и мнению людей, даже если они расходятся с твоим видением и ощущением ситуации. Не стоит так нервничать, как и называть фанатами людей, имеющих отличное от тебя мнение.
Со всем уважением к тебе и к Ване Караванщику ... Поблагодарили(2): DiMMeR, Chus | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 5:43 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Гы бух щас звонила, валютные платежки приняли без ограничения а вот по зарплатным ничего не поменялось,дословно было сказано типа успеют ваши работяги подарки купить на следущей неделе,бум ждать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 5:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вика, да я уже добрее некуда. В слове "фанат" не вижу ничего обидного, это не "фанатик".
Ты меня или не услышала или не захотела услышать - после получения предупреждения об опасности за свои капиталы, достаточно было простого "спасибо" вместо всего другого.
Кстати, вчера возникла одна идея по поводу твоего бизнеса, но написать не было времени. Вечерком в ФБ сообщение отправлю.
Чмоксы всем
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|