festovoy Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 25, 2025 10:11 am Скачать пост Заголовок сообщения: Как я покупал аккумулятор в akumulator.by |
|
|
Недавно мне понадобилось заменить аккумулятор для моего легкового авто. После изучения различных предложений, я решил обратиться в компанию akumulator.by, и мой опыт оказался исключительно положительным.
Компания работает на рынке автомобильных аккумуляторов более 12 лет, что внушает доверие к их профессионализму и опыту. На их сайте представлен широкий ассортимент аккумуляторов для легковых автомобилей различных марок и моделей. Особенно удобно, что можно подобрать аккумуляторы по марке автомобиля или по емкости, что значительно облегчает выбор.
Связавшись с менеджером по телефону, я получил квалифицированную консультацию по подбору подходящего аккумулятора для моего автомобиля. Специалист подробно объяснил различия между моделями и помог сделать оптимальный выбор. Приятно удивило, что доставка по Минску осуществляется в течение от 30 минут до 2 часов, что очень удобно при плотном графике.
В день доставки специалист не только привез аккумулятор, но и бесплатно подключил его, а также провел диагностику стартера и генератора, измерил утечку тока. Такой подход свидетельствует о высоком уровне сервиса и заботе о клиенте.
Цены в akumulator.by оказались вполне конкурентоспособными, а наличие рассрочки до 8 месяцев делает покупку еще более доступной. Кроме того, они предлагают услугу приема старого аккумулятора в зачет, что позволяет сэкономить и избавиться от ненужного оборудования.
В целом, мой опыт сотрудничества с akumulator.by был исключительно положительным. Если вам нужно купить аккумулятор для вашего автомобиля, рекомендую обратить внимание на эту компанию. Профессионализм, широкий ассортимент и высокий уровень сервиса делают их надежным партнером для каждого автовладельца.
|
|
fasadik19198 Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 25, 2025 10:23 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Интересный отзыв, а мне как раз нужно менять аккумулятор в машине. Но вот вопрос: как там с гарантией? Слышал, что у некоторых магазинов она минимальная. И еще: все ли параметры аккумулятора, который вы купили, соответствовали заявленным?
|
|