fasadik19198 Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2025 8:47 am Скачать пост Заголовок сообщения: Про покупку нового Voyah в Major Олимп в Спб |
|
|
Решил поделиться своим опытом приобретения автомобиля Voyah в дилерском центре «Major Олимп» в Санкт-Петербурге. Надеюсь, мой рассказ поможет тем, кто рассматривает покупку этой марки и выбирает дилера.
Когда я впервые задумался о покупке электромобиля, бренд Voyah привлек мое внимание сочетанием современного дизайна, технологий и комфорта. Изучив информацию, узнал, что официальным дилером в Санкт-Петербурге является «Major Олимп». Их сайт https://www.major-olimp-voyah.ru/ показался информативным и удобным: представлены модели, цены, условия покупки и сервисного обслуживания.
Перед визитом я решил записаться на тест-драйв через сайт. Форма записи проста, и уже на следующий день со мной связался менеджер для подтверждения времени. В назначенное время приехал в салон на Исполкомской улице, 15. Сразу отметил просторный шоурум и современную обстановку.
Менеджер встретил меня у входа, представился и предложил пройти к автомобилям. Я интересовался моделью Voyah Free — кроссовером, который сочетает в себе стиль и технологии. Менеджер подробно рассказал о характеристиках, особенностях и преимуществах модели. Было приятно, что он не просто заученно перечислял факты, а действительно разбирался в продукте и мог ответить на любые вопросы.
Тест-драйв прошел по заранее оговоренному маршруту, включающему как городские улицы, так и участок трассы. Это позволило оценить динамику, управляемость и комфорт автомобиля в разных условиях. Voyah Free приятно удивил плавностью хода, тишиной в салоне и отзывчивостью на педаль газа.
После тест-драйва мы вернулись в салон для обсуждения условий покупки. Менеджер подробно рассказал о доступных вариантах: прямой покупке, кредитных программах и лизинге. Также упомянул о возможности трейд-ина, что было для меня актуально, так как планировал сдать свой старый автомобиль. Условия трейд-ина показались выгодными, и я решил воспользоваться этой опцией.
Оформление документов прошло быстро и без лишней бюрократии. Менеджер помог заполнить все необходимые бумаги, объяснил условия гарантии: 5 лет или 100 000 км пробега, что внушает доверие к бренду. Также предложил оформить страховку прямо в салоне, что сэкономило мне время.
Сервисный центр при дилерском центре оснащен современным оборудованием, и я уверен, что при необходимости смогу рассчитывать на качественное обслуживание. Наличие оригинальных запчастей и квалифицированных специалистов — еще один плюс в пользу «Major Олимп».
Если вы рассматриваете покупку электромобиля этой марки в Санкт-Петербурге, рекомендую обратить внимание на «Major Олимп».
|
|